Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4235 из 5022 « Первая 323537354135418542254231423242334234423542364237423842394245428543354735 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Помоему чем дальше, тем хуже, редкие... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Помоему чем дальше, тем хуже, редкие случаи когда от гв отказываются сами в возрасте от года.
    Потом ужасы, с криками -мама, дай сисю......и срыванием одежды.
    Знакомая кормила до двух дочку, так она потом года в четыре, подходила к маме и говорила: покажи сиси, я люблю сиси, дай их поцеловать. И на руках начала их мять, лезть под футболку.
    Ого.. ничего себе, это до 4 лет помнит ребенок?

Я мелочь до 1 года и 10 мес кормила, угу уходить пришлось не очень сладко, но по мере возможности постепенно - я жеж еще и в положении была тогда, но сейчас почти 3 года даже и не помнит, что он кушал грудь. Как то все забыл, хотя да пару тройку месяцев после окончания гв пытался попробовать под футболку глянуть - но не более....

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « У него СГ никакая,по мнению... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У него СГ никакая,по мнению Асика-подвижность очень плоха,хотя последняя морфология 8%
    Когда ничего уже не ждешь ,оно бац и случается.чего и вашей семье желаю))))а муж безусловно не прав. Наказать его надо ))))

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Согласна, тут нужна решимость.
    Ни шага назад!

Девы, хгч 3,91. Пронесло меня?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Думаю что пронесло.@@@@@ на следующий цикл.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Согласна, тут нужна решимость.
    Ни шага назад!

Девы, хгч 3,91. Пронесло меня?

Уверена, что да! [emoji1317][emoji1317][emoji1317]чтоб и дальше падал.
    [/URL]
    Уля.

Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Сходила на узи оказалось кишечник раздут.пришлось применить глицериновую свечку. Бок уже не болит.тонуса нет.девулька моя спряталась,личико не показала.зато все косточки посмотрели,сердечко тщательно посмотрели.развиваемся хорошо по сроку опережаем на неделю пдр.

6. Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Голова прошла, я 12 часрв проспала, первый раз за долгие месяцы, хорошо себя чувствую.
    Муж сделал мне укол хгч и ушел отмечать д,р. друга, спустя сутки вернулся..чикаться с ним я не собираюсь.
    Аня, муж скотина, как и мой. Тоже употреблял, когда в активе были. Но у тебя еще и стимуляция! Казнить!
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ого. Ничего себе, в 3 часа на работу вставать! Это где он так работает, если не секрет?
    Водителем на своем грузовом а/м. Просто чем раньше начнешь, тем раньше закончишь, если повезет)))
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Зато рано приходит, наверное)) в хозяйстве полезно))))
    Не, не приходит. А если и приходит, то в хозяйстве абсолютно бесполезен. Ибо после обеда желудок растягивается и веки опускаются)))
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Думаю что пронесло.@@@@@ на следующий цикл.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Уверена, что да! [emoji1317][emoji1317][emoji1317]чтоб и дальше падал.
    Спасибо!
    Надо ещё сдавать или достаточно?

Девочки, я регулон решила пропить 1 курс. Так что этот точно пролетаем, а там глядишь и ноябренок будет.
    Посмотрим.
    Сейчас у меня переезд вроде как намечается, а это значит тяжести и прочие нагрузки.
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Сходила на узи оказалось кишечник раздут.пришлось применить глицериновую свечку. Бок уже не болит.тонуса нет.девулька моя спряталась,личико не показала.зато все косточки посмотрели,сердечко тщательно посмотрели.развиваемся хорошо по сроку опережаем на неделю пдр.
    Ну это же хорошо)
    Тоже хочу на узи ляльку смотреть.

Ну и отлично! Так держать! Как приятны эти встречи с ардрастяющими в пузике крошками)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Наоборот. Мужики мало живучие)) ... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Наоборот.
    Мужики мало живучие)) девочки долгоиграющие.
    Так девочки могут дольше ждать ЯК, мальчики не могут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...

Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.

Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
    @@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Страница 4235 из 5022 « Первая 323537354135418542254231423242334234423542364237423842394245428543354735 Последняя »