Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4229 из 5022 « Первая 322937294129417942194225422642274228422942304231423242334239427943294729 Последняя »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Мы завершили гв в 11 мес. Очень постепенно. Когда я ночью не дала грудь, то она даже не поняла в чем дело, проснулась с удивленными глазами, но не плакала вообще. Вообще, очень легко прошло. Думаю, если бы позже, то было бы сложнее. Но у нас потом начались проблемы с укладыванием спать. Тяжело уложить. Но спать стала намного лучше.

2. ответ для Анффиса , на сообщение « Мы завершили гв в 11 мес. Очень... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Жесть в 4 года
    Оля сил и терпения тебе! Может муж пусть качает. А то Слава запах твой чует, может поэтому истерит
    Муж не вариант, он на работу встает в 3 ночи, в 4 уезжает. Буду мучиться в одиночку))

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну так если до года это одна ночь, а после года дня три. Знакомая в 1 и 10 оттучала, так неделю не спали. И сейчас больше двух лет, засыпает с рукой на груди
    Какой ужас...
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы завершили гв в 11 мес. Очень постепенно. Когда я ночью не дала грудь, то она даже не поняла в чем дело, проснулась с удивленными глазами, но не плакала вообще. Вообще, очень легко прошло. Думаю, если бы позже, то было бы сложнее. Но у нас потом начались проблемы с укладыванием спать. Тяжело уложить. Но спать стала намного лучше.
    Все-таки видимо детки разные все...Слава сиськозависимый и по ходу ночами ломка начинается.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Круто, молодец.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Муж не вариант, он на работу встает в 3 ночи, в 4 уезжает. Буду мучиться в одиночку))

Какой ужас...

Все-таки видимо детки разные все...Слава сиськозависимый и по ходу ночами ломка начинается.
    Тогда точно хуже будет. Я сильно жалела что старшего рано отняла, корила даже себя, но умом понимаю, что нормально до года. Они не особо понимают. А сейчас вечером показывает на грудь и причмокивает. По подушке хлопает, типа ложись давай. Ночью просыпается часто и сиську ищет. Была бы соска, все было бы проще, а так сосет, там все уже кончилось, он нажевывает во сне, убираешь, так просыпается же. В общем никакого сна нормального. У нас в чем еще косяк, он орет на всю квартиру если грудь не дать, а у меня ж мужу на работу, сыну в школу. Каждую ночь боремся. Бывает не дам сись, он поплачет и засыпает, а бывает как устроит истерику, так сиську в рот, чтоб тишина была.

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так засыпает он и так без сиси, это... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?

Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((

А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
    В 11 месяцев свернула дневные кормёжки, к 1,1 ночные
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для *enot*

Помоему чем дальше, тем хуже, редкие случаи когда от гв отказываются сами в возрасте от года.
    Потом ужасы, с криками -мама, дай сисю......и срыванием одежды.
    Знакомая кормила до двух дочку, так она потом года в четыре, подходила к маме и говорила: покажи сиси, я люблю сиси, дай их поцеловать. И на руках начала их мять, лезть под футболку.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А мне помогло видео тут девочки ссылку давали. Там мужик все верно сказал, все эти глубокие вдохи, собачки и пр.противоестественно и так дышать сложно.
    Я не смогла этого нудного мужика слушать)
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Я не смогла этого нудного мужика... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я не смогла этого нудного мужика слушать)
    Я сразу к сути перешла.)

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так засыпает он и так без сиси, это... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?

Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((

А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
    Мои были страшные сисечники, но оба отказались сами в 1,2 года, больше не вспоминаем
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Lillia , на сообщение « Мне удалось договориться с 1г3мес до... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Мне удалось договориться с 1г3мес до 1г5 мес. В этот период постепенно сворачивала гв. Вела разговоры - ты подросла, а сисю кушают совсем малыши, скоро у мамочки закончится молочко. И заклеивала грудь пластырем. Все прошло нормально. Никакие заменители нам не понадобились - дочка никогда не признавала соску с бутылочкой, а я решила и не настаивать. Хотя сисечница была еще та.
    Я не представляю как можно договорится а таком возрасте. Моей 1,7 и если она чего-то хочет, то она даже не слышит моих слов, просто требует до посинения
    Света На "Ты"

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Блин.., отменю сегодня все, муж мне... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Блин.., отменю сегодня все, муж мне стимуляцию сорвал(((
    На кол его
    Света На "Ты"

Страница 4229 из 5022 « Первая 322937294129417942194225422642274228422942304231423242334239427943294729 Последняя »