|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от olly_spb
Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...
Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.
Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке? 
Оля, у меня воспитанница упала так зубами об плитку, бежала с игрушечной тележкой - 4 верхних шатались,крови было много. Не знаю , была ли оказана какая-то первая помощь стоматолога , так как меня тогда не было,но потом ,точно, ничего не делали. Зубки шатались и болели долго,потом стали на место. яблоки не кусала 6 месяцев точно. Дело было в Германии.
Крестница в 4 года с качелей чебурахнулась, удалили все((
Наблюдайте,может обойдется все[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Небожитель
 Сообщение от VilliAnna
Конечно. Подозреваю что еще и парился, хотя клянется что нет.
Вызвала его с работы,березкой постояла ,уехал снова на работу,так что ужин готовить мне.
Я не надеюсь на этот раз ,совсем. И не верю ,что он не парился. Поэтому со следующего месяца отменю стимуляцию. Если он парился,то с его СГ мне смысла гормоны принимать нет.
После пьянки и бани, появилась Ксюня.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
После пьянки и бани, появилась Ксюня.
У него СГ никакая,по мнению Асика-подвижность очень плоха,хотя последняя морфология 8%
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
с Луны
А моя знакомая получила по зубам на улице. Передние зубы тоже отошли, потом встали на место, но стали темными((
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
У него СГ никакая,по мнению Асика-подвижность очень плоха,хотя последняя морфология 8%
Гадский гад он
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от VilliAnna
Какая была сг я даже не знаю, там других проблем со здоровьем и вредными привычками на 10 хватит
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
Ох, спасибо. В общем подожду еще чуть-чуть. Может буду периодически пробовать свернуть.
Не надо периодически, только себя и ребенка мучить. Надо решиться и свернуть.
Три ночи потерпеть и отучился.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Не надо периодически, только себя и ребенка мучить. Надо решиться и свернуть.
Три ночи потерпеть и отучился.
Согласна, тут нужна решимость.
Ни шага назад!
Девы, хгч 3,91. Пронесло меня?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от VilliAnna
Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
Аня, пусть извиняется, ты себе подними настроение ненадолго, а потом опять обижайся.))))
 Сообщение от olly_spb
Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...
Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.
Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке? 
Оля, по теме не подскажу. Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оксана 
-
Ветеран
Про зубы тоже слышала что даже выбитый может прижиться!
Главное обратно в лунку его вставить.
@@@
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk