|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
В год можно уже? Нет. Не пробовали
Вот не знаю, мы ведь в год только смесь ели(( Киноа в 1,5года начали. В инете пишут, что с 2 лет
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Вот не знаю, мы ведь в год только смесь ели(( Киноа в 1,5года начали. В инете пишут, что с 2 лет
Ясно.
Посоветуюсь с аллергологом.
-
находка для шпиона
Ну и цены у этого доктора Хаушки...
-
находка для шпиона
Сообщение от zyk
А как вы киноа готовите, подскажите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Ну и цены у этого доктора Хаушки...
Дорого, очень. Но вот потантилла есть в тюбе 3мл, у нас как раз такой!типа пробник. Использовали примерно пол тюбика за этот месяц. Вот обострение сняли и мажемся периодически на пятнышки и сухости. Т е для меня он экономный получается.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
А как вы киноа готовите, подскажите, пожалуйста
Сегодня в инете выяснила, что надо замачивать, я не замачивала. Заливаю водой и на большой огонь, как закипит на маленький огонь и крышкой накрываю. Киноа увеличивается в объеме в 2-3 раза. В чистом виде суховато, глотать не удобно, лучше всего у нас с овощами идет(взбиваю блендером, если едите банки, то можно банку).
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
На лицо можно и советуют, но нельзя подвергать солнечным лучам, поэтому не нужно мазать перед выходом на улицу. Пероральный дерматит от гормонов - крайне редкая побочка.
Мы им мучаемся долго и нудно. Хотя гормоны на лицо никогда не использовали, только на трещину за ухом. Я бы не стала рисковать, зная как трудно это потом убрать.
-
Наш человек
девочки. а если тыкву ели - вроде не было реакции - тыквенные семечки можно попробовать? купила старшим такие хорошие - нам 3 года, наверно можно попробовать дать ,это же не орехи
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-красавица
девочки. а если тыкву ели - вроде не было реакции - тыквенные семечки можно попробовать? купила старшим такие хорошие - нам 3 года, наверно можно попробовать дать ,это же не орехи
Думаю, можно. Они полезные.
-
Элита
Сообщение от nastq
всё правильно сделали. в аллергосад через комиссию надо потом уже.
Подскажите, пожалуйста, бывалые!
За сколько нужно начинать суетиться с комиссией? Мы стоим на госуслугах в 3 обычных сада. Везде очередь хорошая. И если мы не наблюдаемся в ПК, что нужно иметь на руках?
Спасибо.
Хоть нам и только через 1.5 года в сад, мне это уже не дает покоя.