Страница 4014 из 4614 « Первая 301435143914396440044010401140124013401440154016401740184024406441144514 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
    Мы с рождения записались в обычный, а весной накануне переписались в аллерго, прошли комиссию и попали.
    Вам пока рано паниковать )

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мы с рождения записались в обычный, а весной накануне переписались в аллерго, прошли комиссию и попали.
    Вам пока рано паниковать )

Спасибо) это я так... Вдруг подумала про сад...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для nastq

Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
    всё правильно сделали. в аллергосад через комиссию надо потом уже.

4. ответ для Luсky , на сообщение « Печеньки-хлебцы? А чего до конца тогда... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Печеньки-хлебцы?
    А чего до конца тогда не пройдут никак прыщики...ведь не чистая кожа(

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    ну да хлебцы
    кожа всегда портится быстро, а чистится долго. у вас ещё, как я писала выше, довольно быстро процесс очищения пошёл (ттт). чем раньше начать лечение диетой, тем меньше аллергена попадёт и быстрее выведется!

5. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А диагноз-то какой? Никакого?... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А диагноз-то какой? Никакого? Незрелость жкт? Моим, честно говоря, все эти бактерии побоку, у них все зависит от диеты.

функциональное расстройство кишечника с нарушением микробиоценоза, ад ремиссия БКМ 1 степени.

6. ответ для викуська , на сообщение « Девочки а есть толк от районных... »

Девочки а есть толк от районных аллергоцентров? К Ильиной каждый раз ходить очень накладно, да и попасть сложно... Педиатр из поликлиники предлагает дать направление в районный центр.
    ходим к районному аллергологу, сначала к одному сходили... не совсем понравился...
    потом почитала отзывы и записалась к тому о ком хорошие, наблюдаемся у нее, лечение она назначает правильно, что подтвердил наш визит в КДЦ на Матросова к аллерго-гастроэнтерлогу.

у гастроэнтеролога лечимся в своей поликлинике, тоже все нормально... антибиотиками ребенка не травит...

7. ответ для викуська , на сообщение « Девочки а есть толк от районных... »

Девочки а есть толк от районных аллергоцентров? К Ильиной каждый раз ходить очень накладно, да и попасть сложно... Педиатр из поликлиники предлагает дать направление в районный центр.
    вы же выборгский р-н? у нас аллергоцентр должно быть единый- на Манчестерской (в помещении поликлиники 26). Мы туда с дочкой для галочки ходим, ну, направления на бесплатные анализы получить, медотвод от прививок на полгода получить, освобождение от физры на улице в весенний период, скарифик. пробы сделать и т.п. А так аллерголог наш мне совершенно не нравится- всё стандартно, нет индив. подхода Я точно знаю, на что у неё в данный момент реакция и какого типа (почти 9 лет ребёнку, уже всё выучено ), так аллерголог штампами говорит и не хочет меня слушать. По этой причине мелкого к ней не веду. Но там принимают аж 4 аллерголога, так что мелкого буду записывать к другому! Встать на учёт нам обязательно надо (парню-то). А то мы с рождения всё на платной основе лечимся и будем продолжать, но бумажки тоже нужны.

8. ответ для nastq , на сообщение « вы же выборгский р-н? у нас... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    вы же выборгский р-н? у нас аллергоцентр должно быть единый- на Манчестерской (в помещении поликлиники 26). Мы туда с дочкой для галочки ходим, ну, направления на бесплатные анализы получить, медотвод от прививок на полгода получить, освобождение от физры на улице в весенний период, скарифик. пробы сделать и т.п. А так аллерголог наш мне совершенно не нравится- всё стандартно, нет индив. подхода Я точно знаю, на что у неё в данный момент реакция и какого типа (почти 9 лет ребёнку, уже всё выучено ), так аллерголог штампами говорит и не хочет меня слушать. По этой причине мелкого к ней не веду. Но там принимают аж 4 аллерголога, так что мелкого буду записывать к другому! Встать на учёт нам обязательно надо (парню-то). А то мы с рождения всё на платной основе лечимся и будем продолжать, но бумажки тоже нужны.
    Мне сказали что на Энгельса 44
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....

И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....
    сделали бцж, 1 пентаксим и гепатит, начали делать в год...(но по другим причинам, не из-за АД)

Страница 4014 из 4614 « Первая 301435143914396440044010401140124013401440154016401740184024406441144514 Последняя »