|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
Мы с рождения записались в обычный, а весной накануне переписались в аллерго, прошли комиссию и попали.
Вам пока рано паниковать )
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Мы с рождения записались в обычный, а весной накануне переписались в аллерго, прошли комиссию и попали.
Вам пока рано паниковать )
Спасибо) это я так... Вдруг подумала про сад...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
всё правильно сделали. в аллергосад через комиссию надо потом уже.
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
Печеньки-хлебцы?
А чего до конца тогда не пройдут никак прыщики...ведь не чистая кожа(
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ну да хлебцы
кожа всегда портится быстро, а чистится долго. у вас ещё, как я писала выше, довольно быстро процесс очищения пошёл (ттт). чем раньше начать лечение диетой, тем меньше аллергена попадёт и быстрее выведется!
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
А диагноз-то какой? Никакого? Незрелость жкт? Моим, честно говоря, все эти бактерии побоку, у них все зависит от диеты.
функциональное расстройство кишечника с нарушением микробиоценоза, ад ремиссия БКМ 1 степени.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Девочки а есть толк от районных аллергоцентров? К Ильиной каждый раз ходить очень накладно, да и попасть сложно... Педиатр из поликлиники предлагает дать направление в районный центр.
ходим к районному аллергологу, сначала к одному сходили... не совсем понравился...
потом почитала отзывы и записалась к тому о ком хорошие, наблюдаемся у нее, лечение она назначает правильно, что подтвердил наш визит в КДЦ на Матросова к аллерго-гастроэнтерлогу.
у гастроэнтеролога лечимся в своей поликлинике, тоже все нормально... антибиотиками ребенка не травит...
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки а есть толк от районных аллергоцентров? К Ильиной каждый раз ходить очень накладно, да и попасть сложно... Педиатр из поликлиники предлагает дать направление в районный центр.
вы же выборгский р-н? у нас аллергоцентр должно быть единый- на Манчестерской (в помещении поликлиники 26). Мы туда с дочкой для галочки ходим, ну, направления на бесплатные анализы получить, медотвод от прививок на полгода получить, освобождение от физры на улице в весенний период, скарифик. пробы сделать и т.п. А так аллерголог наш мне совершенно не нравится- всё стандартно, нет индив. подхода Я точно знаю, на что у неё в данный момент реакция и какого типа (почти 9 лет ребёнку, уже всё выучено ), так аллерголог штампами говорит и не хочет меня слушать. По этой причине мелкого к ней не веду. Но там принимают аж 4 аллерголога, так что мелкого буду записывать к другому! Встать на учёт нам обязательно надо (парню-то). А то мы с рождения всё на платной основе лечимся и будем продолжать, но бумажки тоже нужны.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
вы же выборгский р-н? у нас аллергоцентр должно быть единый- на Манчестерской (в помещении поликлиники 26). Мы туда с дочкой для галочки ходим, ну, направления на бесплатные анализы получить, медотвод от прививок на полгода получить, освобождение от физры на улице в весенний период, скарифик. пробы сделать и т.п. А так аллерголог наш мне совершенно не нравится- всё стандартно, нет индив. подхода Я точно знаю, на что у неё в данный момент реакция и какого типа (почти 9 лет ребёнку, уже всё выучено ), так аллерголог штампами говорит и не хочет меня слушать. По этой причине мелкого к ней не веду. Но там принимают аж 4 аллерголога, так что мелкого буду записывать к другому! Встать на учёт нам обязательно надо (парню-то). А то мы с рождения всё на платной основе лечимся и будем продолжать, но бумажки тоже нужны.
Мне сказали что на Энгельса 44
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....
-
Ветеран
Сообщение от викуська
И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....
сделали бцж, 1 пентаксим и гепатит, начали делать в год...(но по другим причинам, не из-за АД)