|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Может быть у вас просто прыщи новорожденных? Или как там они правильно называются
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Гормональные?
Педиатр сказала это не они
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
Гормональные?
Педиатр сказала это не они
как вы хорошо и быстро почистились (ттт)!
диета у вас хорошая!
может, попробовать зелёный сельдерей(стебли в суп и потом сырой)? мне на ГВ разрешали. фасоль стручковую, шпинат, если нет проблем с газами, можно белокач. попробовать, лук репчатый, зелёный, укроп, петрушку (я уже для мелкого посеяла )
у здоровея есть рисовые и гречневые "печеньки", они сытнее/плотнее палочек ими наестся можно.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки, а как таких деток в детсад водить?? Это же ограничения во всем?
Сообщение от nastasia0803
В садик для аллергиков
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да вы заранее не волнуйтесь! всё ещё сто раз поменяться может, может, и перерастёте или удачно введёте продукты.
мы ходили в обычный сад, сначала на меню для аллергиков сидели (с заменами), а потом в старших группах на обычном столе.
-
Наш человек
Сообщение от nastq
как вы хорошо и быстро почистились (ттт)!
диета у вас хорошая!
может, попробовать зелёный сельдерей(стебли в суп и потом сырой)? мне на ГВ разрешали. фасоль стручковую, шпинат, если нет проблем с газами, можно белокач. попробовать, лук репчатый, зелёный, укроп, петрушку (я уже для мелкого посеяла )
у здоровея есть рисовые и гречневые "печеньки", они сытнее/плотнее палочек ими наестся можно.
Печеньки-хлебцы?
А чего до конца тогда не пройдут никак прыщики...ведь не чистая кожа(
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки.... Как то пару раз здесь сталкивалась что у кого то чай вызывает реакцию.... Бывает такое действительно?
Так вы думаете, выдумывают люди? Или сейчас положитесь на мнение мамочек, у которых нет реакции, и примите это за абсолютную истину?
Могу про нас сказать - да. Каркаде, чёрный в любом виде усиливает течение аллергии.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
да вы заранее не волнуйтесь! всё ещё сто раз поменяться может, может, и перерастёте или удачно введёте продукты.
мы ходили в обычный сад, сначала на меню для аллергиков сидели (с заменами), а потом в старших группах на обычном столе.
Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Luсky
Печеньки-хлебцы?
А чего до конца тогда не пройдут никак прыщики...ведь не чистая кожа(
Больше похоже на цветушку, чем ад. И возраст/локализация характерная.
На груди прыщечки были у нас от бодика кстати, порошок сменили и все прошло. Личико само очистилось.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Сейчас же записываться в сад нужно с рождения... Записалась в обычный... Очень надеюсь что все перерастем....
Справка от педиатра об ад и будут заменять запрещеные/проблемные продукты в рационе. Это частая практика. Если совсем нечем заменить, то будете своё оставлять.
Но многие детки перерастают ограничения в продуктах.
-
Небожитель
Девочки а есть толк от районных аллергоцентров? К Ильиной каждый раз ходить очень накладно, да и попасть сложно... Педиатр из поликлиники предлагает дать направление в районный центр.
-
Небожитель
Но многие детки перерастают ограничения в продуктах.[/QUOTE]
А в каком возрасте?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу