|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastq
ну, теоретически она тяжёлая, но зато безглютеновая я не помню, когда мы начали...в 1.5 точно ели
А какую кашу пробовать кроме кукурузы и овсянки как думаете? Овсянку она не любит. На одной кукурузе же тоже нельзя.
Гречу вводили 3 раза. Пока каждый раз реакция правда не сразу а на третий день.
Рис даю но редко. И так запоры...
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
А какую кашу пробовать кроме кукурузы и овсянки как думаете? Овсянку она не любит. На одной кукурузе же тоже нельзя.
У нас как раз рис, пшено,греча и кукуруза. Вообще, помню в растворимой Флер Альпин как раз пшено было и рекомендации, по- моему с 6 или 8 мес. Так что, думаю, можно попробовать! А на гречу любую реакция - хлопья, ядрица, продел? Бывает, что на одну фирму даже есть реакция, а на другую нет. Я Мистраль люблю, а хлопьями любые даю, но тоже не часто, т.к., если каждый день или через день, то реагирует. У меня 4 каши, вот их и ротирую.
-
Ветеран
еще спрошу, какое средство для купания посоветуете? пользовались после роддома мустела для купания. вроде хорошо увлажняло.
может что получше/ подешевле ?
-
находка для шпиона
Девочки, пришла я в аптеку Озерки за кремом Ля Рош Позе Липикар 75 мл, стоит он 430 руб. А там предложили мне набор, тоже 430 руб, помимо крема такого же объема ещё гель очищающий для тела и головы. Очень выгодно
https://6030000.ru/catalog/product/l..._sindet_100ml/
Последний раз редактировалось Синий Чулок; 04.02.2018 в 11:27.
-
находка для шпиона
Сообщение от pollik
еще спрошу, какое средство для купания посоветуете? пользовались после роддома мустела для купания. вроде хорошо увлажняло.
Подешевле советую гель Атопик. Мы им и голову и тело моем.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
У нас как раз рис, пшено,греча и кукуруза. Вообще, помню в растворимой Флер Альпин как раз пшено было и рекомендации, по- моему с 6 или 8 мес. Так что, думаю, можно попробовать! А на гречу любую реакция - хлопья, ядрица, продел? Бывает, что на одну фирму даже есть реакция, а на другую нет. Я Мистраль люблю, а хлопьями любые даю, но тоже не часто, т.к., если каждый день или через день, то реагирует. У меня 4 каши, вот их и ротирую.
Гречу себе пробовала разную, ядрицу и хлопья. От чайной ложки ничего. От двух тоже. Больше сразу реакция. Дочке пробовала только растворимую хайнц и флер альпин. На последнюю реакции меньше но все равно есть.
Я буду опять пробовать. Аллерголог настаивает.
Ну и пшено наверно потом...
Сообщение от pollik
Мы эмолиумом мылись. Но это не дешевле явно. Но эффект мне нравился. Чередовали с лавровым листом.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
а киноа не пробовали? у меня сын очень любит и реакции нет
-
Небожитель
Сообщение от zyk
а киноа не пробовали? у меня сын очень любит и реакции нет
В год можно уже? Нет. Не пробовали
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А аллергологи и дерматологи не советуют. Именно с той целью, чтобы пероральный дерматит не появился. Одна из причин его появление - использование кортикостероидов в области лица.
На лицо можно и советуют, но нельзя подвергать солнечным лучам, поэтому не нужно мазать перед выходом на улицу. Пероральный дерматит от гормонов - крайне редкая побочка.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Мы вот тоже с младшей получили аллергию почти в 11 мес. Ну там понятно было, среагировали на помидорку- черри. Пятно на пузике в ладонь, расчесала практически до крови.ужас в общем. Еще и дома ничего от аллергии... Посидели в теплой ванне, намазали детским кремом , потихоньку прошло. Но начала сохнуть кожа. Периодически выскакивали пятна небольшие красные. Педиатр утверждала, что это нормально все... Поменяли порошок, питание и тп... В декабре, после очередного сильного приступа (опять случилось пятно на животе большое и до крови расчесала за полчаса) - побежали к дерматологу. Выписали нам адвантан и липобейз серию.
Липобейз мне не понравился, липкий какой то и ничего не увлажнял. Адвантана не было по рецепту... Да и не особо мне нравится идея мазаться горм кремами.
Подруга посоветовала Доктор Хаушка крем Потентилла. Попробовали... Я от него в восторге- прошло все за сутки, сразу после нанесения чесать пузико перестала, через 3дня и корочки от расчесов отвалились, кожа стала чистенькая ...
Пробовала на себе и на старшей дочери, у нее тоже сухость небольшая была. И у нее все прошло и на мне крем понравился.
Там травки всякие, пахнет специфически и цвет как у тональника (но одежду не пачкает). Ну и надо буквально со спичечную головку намазывать крема.
Врачу показались через неделю, произвели на нее впечатление, что без адвантана справились. Записала себе название крема...
Сейчас пробуем их другой вид-хрустальная трава. Пока не понятные впечатления ( мне запах не очень нра, но опять же зуд снимает и кожа мягкая ).
У нас не стоит оф диагноз ад, просто дерматит непонятный (пищевой?)
Не могу сказать , что он точно поможет при ад, но нам он помогает, что уже очень радует...