Страница 4233 из 4614 « Первая 32333733413341834223422942304231423242334234423542364237424342834333 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « ну, теоретически она тяжёлая, но зато... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ну, теоретически она тяжёлая, но зато безглютеновая я не помню, когда мы начали...в 1.5 точно ели
    А какую кашу пробовать кроме кукурузы и овсянки как думаете? Овсянку она не любит. На одной кукурузе же тоже нельзя.
    Гречу вводили 3 раза. Пока каждый раз реакция правда не сразу а на третий день.
    Рис даю но редко. И так запоры...

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А какую кашу пробовать кроме кукурузы и овсянки как думаете? Овсянку она не любит. На одной кукурузе же тоже нельзя.
    У нас как раз рис, пшено,греча и кукуруза. Вообще, помню в растворимой Флер Альпин как раз пшено было и рекомендации, по- моему с 6 или 8 мес. Так что, думаю, можно попробовать! А на гречу любую реакция - хлопья, ядрица, продел? Бывает, что на одну фирму даже есть реакция, а на другую нет. Я Мистраль люблю, а хлопьями любые даю, но тоже не часто, т.к., если каждый день или через день, то реагирует. У меня 4 каши, вот их и ротирую.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для pollik

еще спрошу, какое средство для купания посоветуете? пользовались после роддома мустела для купания. вроде хорошо увлажняло.
    может что получше/ подешевле ?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, пришла я в аптеку Озерки за кремом Ля Рош Позе Липикар 75 мл, стоит он 430 руб. А там предложили мне набор, тоже 430 руб, помимо крема такого же объема ещё гель очищающий для тела и головы. Очень выгодно
    https://6030000.ru/catalog/product/l..._sindet_100ml/
    Последний раз редактировалось Синий Чулок; 04.02.2018 в 11:27.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    еще спрошу, какое средство для купания посоветуете? пользовались после роддома мустела для купания. вроде хорошо увлажняло.
    Подешевле советую гель Атопик. Мы им и голову и тело моем.

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    У нас как раз рис, пшено,греча и кукуруза. Вообще, помню в растворимой Флер Альпин как раз пшено было и рекомендации, по- моему с 6 или 8 мес. Так что, думаю, можно попробовать! А на гречу любую реакция - хлопья, ядрица, продел? Бывает, что на одну фирму даже есть реакция, а на другую нет. Я Мистраль люблю, а хлопьями любые даю, но тоже не часто, т.к., если каждый день или через день, то реагирует. У меня 4 каши, вот их и ротирую.
    Гречу себе пробовала разную, ядрицу и хлопья. От чайной ложки ничего. От двух тоже. Больше сразу реакция. Дочке пробовала только растворимую хайнц и флер альпин. На последнюю реакции меньше но все равно есть.
    Я буду опять пробовать. Аллерголог настаивает.
    Ну и пшено наверно потом...
    Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    Мы эмолиумом мылись. Но это не дешевле явно. Но эффект мне нравился. Чередовали с лавровым листом.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    а киноа не пробовали? у меня сын очень любит и реакции нет

8. ответ для zyk , на сообщение « а киноа не пробовали? у меня сын очень ... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    а киноа не пробовали? у меня сын очень любит и реакции нет
    В год можно уже? Нет. Не пробовали

9. ответ для Katyonok , на сообщение « А аллергологи и дерматологи не... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А аллергологи и дерматологи не советуют. Именно с той целью, чтобы пероральный дерматит не появился. Одна из причин его появление - использование кортикостероидов в области лица.
    На лицо можно и советуют, но нельзя подвергать солнечным лучам, поэтому не нужно мазать перед выходом на улицу. Пероральный дерматит от гормонов - крайне редкая побочка.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы вот тоже с младшей получили аллергию почти в 11 мес. Ну там понятно было, среагировали на помидорку- черри. Пятно на пузике в ладонь, расчесала практически до крови.ужас в общем. Еще и дома ничего от аллергии... Посидели в теплой ванне, намазали детским кремом , потихоньку прошло. Но начала сохнуть кожа. Периодически выскакивали пятна небольшие красные. Педиатр утверждала, что это нормально все... Поменяли порошок, питание и тп... В декабре, после очередного сильного приступа (опять случилось пятно на животе большое и до крови расчесала за полчаса) - побежали к дерматологу. Выписали нам адвантан и липобейз серию.
    Липобейз мне не понравился, липкий какой то и ничего не увлажнял. Адвантана не было по рецепту... Да и не особо мне нравится идея мазаться горм кремами.
    Подруга посоветовала Доктор Хаушка крем Потентилла. Попробовали... Я от него в восторге- прошло все за сутки, сразу после нанесения чесать пузико перестала, через 3дня и корочки от расчесов отвалились, кожа стала чистенькая ...
    Пробовала на себе и на старшей дочери, у нее тоже сухость небольшая была. И у нее все прошло и на мне крем понравился.
    Там травки всякие, пахнет специфически и цвет как у тональника (но одежду не пачкает). Ну и надо буквально со спичечную головку намазывать крема.
    Врачу показались через неделю, произвели на нее впечатление, что без адвантана справились. Записала себе название крема...
    Сейчас пробуем их другой вид-хрустальная трава. Пока не понятные впечатления ( мне запах не очень нра, но опять же зуд снимает и кожа мягкая ).
    У нас не стоит оф диагноз ад, просто дерматит непонятный (пищевой?)
    Не могу сказать , что он точно поможет при ад, но нам он помогает, что уже очень радует...

Страница 4233 из 4614 « Первая 32333733413341834223422942304231423242334234423542364237424342834333 Последняя »