| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать
У папы явный педагогический талант!))
 Сообщение от Chi-spa
Ну належался, видимо [emoji23][emoji23]
он тогда ещё не знал, как это круто ходить туда-сюда и все крушить на своём пути, лупасить кошек, кидать кастрюли на кафель, мыть руки в унитазе (крича при этом «чисто чисто»), одежду с сушилки сбрасывать.... ну и тд
[emoji23]
 Сообщение от Bellochkka
А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! [emoji38]
Вчера в 23 переложила в кроватку, сегодня в 9:30 достала, чудеса)
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
[emoji106]
Прощай гв
Пора уже деткам всю ночь спать, не просыпаясь.
Эх. а мы пока только мечтаем об этом. Причем был момент, она спала часов до 5-6, но длилось это недолго, неделю максимум. А потом снова стала просыпаться посреди ночи перебираться к нам в кровать.
-
Читатель
А можно я о своем поплачусь, о сборе мочи?
Сегодня подняли ребенка в 7.30, накормили завтраком, напоили, пописал он только в 10.15! Хорошо рядом Инвитро, отнесла туда. Я уже не знаю во сколько нужно поднимать его, чтобы успеть сдать в поликлинику ((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А можно я о своем поплачусь, о сборе мочи?
Сегодня подняли ребенка в 7.30, накормили завтраком, напоили, пописал он только в 10.15! Хорошо рядом Инвитро, отнесла туда. Я уже не знаю во сколько нужно поднимать его, чтобы успеть сдать в поликлинику ((
А надо обязательно в ПК?
Я вообще не представляю, как ловить, если не сразу после пробуждения. Тут то не всегда поймаешь. Иногда с сухим памперсом просыпается, а иногда крутится под утро и памперс полный. Вот сегодня поздно проснулся, после утренней смены подгуза ещё сухой ребёнок. А уже и позавтракал, и попил, и ещё поел.
-
Хранитель
А можно тему около поднять.
Мамы мальчиков, вы как-то специально подмываете мальчиков?
Я вот со старшим не помню, но вроде у него все наглухо закрыто было. Никак особо не мыла. А у Влада отодвигается и мне кажется, что там скапливается. Тащиться в пк что-то не хочется, болячки хватать.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А надо обязательно в ПК?
Я вообще не представляю, как ловить, если не сразу после пробуждения. Тут то не всегда поймаешь. Иногда с сухим памперсом просыпается, а иногда крутится под утро и памперс полный. Вот сегодня поздно проснулся, после утренней смены подгуза ещё сухой ребёнок. А уже и позавтракал, и попил, и ещё поел.
Блин, мне для больницы лучше через ПК, а то придраться могут, мы и так ждём с апреля операцию. Стоматолог нам справку накатал аж от 5 числа, ибо были случаи когда отказывали в госпитализации на основании того, что справке больше 10 дней
Мы его сегодня подняли, памперс был сухой совсем и сразу на горшок посадили, так он на нем и просидел 2.5 часа! Баранище!
 Сообщение от Olgicca
Я вот со старшим не помню, но вроде у него все наглухо закрыто было. Никак особо не мыла. А у Влада отодвигается и мне кажется, что там скапливается. Тащиться в пк что-то не хочется, болячки хватать.
Особо никак, чуть-чуть вперёд и назад плоть двигаем, но не открываем
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Нашему врач сказала ничего не трогать и специально не сдвигать, хотя все отлично сдвигается. Говорила, что кому-то надо, кому-то - нет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Вот у старшего все было закрыто и особо и не двигалось. Ничего не трогала. Год назад врач ему показывала как мыть. Я уже не в курсе что там и как у него.
А у Влада по-другому, у него как карманчик получается. Особо оттягивать я сама не планирую конечно. Но вот думаю, что как-то мыть надо. Фимозов не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! 😆
Вчера в 23 переложила в кроватку, сегодня в 9:30 достала, чудеса)
Как хорошо тебе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас,вроде, закрыто пока все. Не трогаю там ничего.