Страница 4231 из 4447 « Первая 32313731413141814221422742284229423042314232423342344235424142814331 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я сегодня впервые за год и семь... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
    Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать
    У папы явный педагогический талант!))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну належался, видимо [emoji23][emoji23]
    он тогда ещё не знал, как это круто ходить туда-сюда и все крушить на своём пути, лупасить кошек, кидать кастрюли на кафель, мыть руки в унитазе (крича при этом «чисто чисто»), одежду с сушилки сбрасывать.... ну и тд
    [emoji23]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! [emoji38]
    Вчера в 23 переложила в кроватку, сегодня в 9:30 достала, чудеса)
    Поздравляю!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « [emoji106] Прощай гв Пора уже... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji106]
    Прощай гв

Пора уже деткам всю ночь спать, не просыпаясь.
    Эх. а мы пока только мечтаем об этом. Причем был момент, она спала часов до 5-6, но длилось это недолго, неделю максимум. А потом снова стала просыпаться посреди ночи перебираться к нам в кровать.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

А можно я о своем поплачусь, о сборе мочи?
    Сегодня подняли ребенка в 7.30, накормили завтраком, напоили, пописал он только в 10.15! Хорошо рядом Инвитро, отнесла туда. Я уже не знаю во сколько нужно поднимать его, чтобы успеть сдать в поликлинику ((

4. ответ для Т@та , на сообщение « А можно я о своем поплачусь, о сборе... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А можно я о своем поплачусь, о сборе мочи?
    Сегодня подняли ребенка в 7.30, накормили завтраком, напоили, пописал он только в 10.15! Хорошо рядом Инвитро, отнесла туда. Я уже не знаю во сколько нужно поднимать его, чтобы успеть сдать в поликлинику ((
    А надо обязательно в ПК?

Я вообще не представляю, как ловить, если не сразу после пробуждения. Тут то не всегда поймаешь. Иногда с сухим памперсом просыпается, а иногда крутится под утро и памперс полный. Вот сегодня поздно проснулся, после утренней смены подгуза ещё сухой ребёнок. А уже и позавтракал, и попил, и ещё поел.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А можно тему около поднять.
    Мамы мальчиков, вы как-то специально подмываете мальчиков?
    Я вот со старшим не помню, но вроде у него все наглухо закрыто было. Никак особо не мыла. А у Влада отодвигается и мне кажется, что там скапливается. Тащиться в пк что-то не хочется, болячки хватать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А можно тему около поднять. Мамы... »
    Читатель Аватар для Т@та

А надо обязательно в ПК?

Я вообще не представляю, как ловить, если не сразу после пробуждения. Тут то не всегда поймаешь. Иногда с сухим памперсом просыпается, а иногда крутится под утро и памперс полный. Вот сегодня поздно проснулся, после утренней смены подгуза ещё сухой ребёнок. А уже и позавтракал, и попил, и ещё поел.
    Блин, мне для больницы лучше через ПК, а то придраться могут, мы и так ждём с апреля операцию. Стоматолог нам справку накатал аж от 5 числа, ибо были случаи когда отказывали в госпитализации на основании того, что справке больше 10 дней

Мы его сегодня подняли, памперс был сухой совсем и сразу на горшок посадили, так он на нем и просидел 2.5 часа! Баранище!

Я вот со старшим не помню, но вроде у него все наглухо закрыто было. Никак особо не мыла. А у Влада отодвигается и мне кажется, что там скапливается. Тащиться в пк что-то не хочется, болячки хватать.
    Особо никак, чуть-чуть вперёд и назад плоть двигаем, но не открываем

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А можно тему около поднять. Мамы... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Нашему врач сказала ничего не трогать и специально не сдвигать, хотя все отлично сдвигается. Говорила, что кому-то надо, кому-то - нет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вот у старшего все было закрыто и особо и не двигалось. Ничего не трогала. Год назад врач ему показывала как мыть. Я уже не в курсе что там и как у него.
    А у Влада по-другому, у него как карманчик получается. Особо оттягивать я сама не планирую конечно. Но вот думаю, что как-то мыть надо. Фимозов не хочется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « [emoji106] Прощай гв Пора уже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! 😆
    Вчера в 23 переложила в кроватку, сегодня в 9:30 достала, чудеса)
    Как хорошо тебе!

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А можно тему около поднять. Мамы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У нас,вроде, закрыто пока все. Не трогаю там ничего.

Страница 4231 из 4447 « Первая 32313731413141814221422742284229423042314232423342344235424142814331 Последняя »