| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы сегодня пупсика купали, даже не в ванне, в просто в тазик воды налила, но надо было рядом сидеть, тоже из ковшика лялю поливать, губкой тереть.
А так ничего нового в ванну не покупаю, есть карандаши для ванны, хит-лейка, зачерпывать и выливать в формочку или большой ковш, шарики прилепляет, иногда просит игрушки резиновые для ванны (лунтик, слоник, заводную черепашку...), но редко. Нравится по-взрослому закрыться занавеской и поливать себя из душевика, так теперь заканчивается подмывание попы перед сном.
Удачи!
Укатала)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мы с книгами лежим. Но руки конечно должны быть чем-то заняты. У нас если она не очень устала - сначала прыгает по кровати, потом успокаивается, облокачивается на меня и начинаем укладываться, читая книгу.
У моей куклы и звери пока не очень идут. Максимум в коляске их покатать и пару раз водой поила, а вот карандаши в ванную надо будет посмотреть.
У нас на развивайке есть мальчик, он вообще музыку не слишком любит, но одна мелодия ему прям совсем невзлюбилась. Мы ее в начале каждого занятия поем, так он каждый раз ревет, когда начинаем ее петь
У нас на развивашках два мальчика и оба музыкальный зал невзлюбили. Девки скачут пляшут, а эти два сидят на лавочках с кислыми лицами. И чуть только тронь их, орать начинают [emoji23] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас на развивашках два мальчика и оба музыкальный зал невзлюбили. Девки скачут пляшут, а эти два сидят на лавочках с кислыми лицами. И чуть только тронь их, орать начинают [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, стульчики как из моего детства, тоже в муз зале были) Моя то заревёт даже если я запою 😆, но я так пою
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, стульчики как из моего детства, тоже в муз зале были) Моя то заревёт даже если я запою [emoji38], но я так пою
Стульчики да[emoji91], первые дни не оторвать было, там такие ягодки интересные, восторг [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Пью, ну долго-то конечно не надо) я думаю ещё пару дней попью, уже почти не сцеживаюсь
А в день сколько пьёшь? Я как заварку использовала, весь чай им заменила )))
 Сообщение от Chi-spa
Стульчики да[emoji91], первые дни не оторвать было, там такие ягодки интересные, восторг [emoji38]
В «нашем» садике такие же ))) надо тоже сфоткать, мы заходим иногда. Думаю на развивашки к ним ходить. Но платно, 6 тыр.
-
Хранитель
У меня дома такие же, ещё от старших. А стол разломали.
А на даче у родителей ещё наши такие же стол и 2 стула живы.
-
Мега-элита
Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать
Повезло тебе )))
Вова умный такой, с ним и уроки-то делать не придётся!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Повезло тебе )))
Вова умный такой, с ним и уроки-то делать не придётся!
Ну сомневаюсь,что не придётся [emoji23] шилопопство никто не отменял,даже если и умный, контролировать надо.. наверное
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну сомневаюсь,что не придётся [emoji23] шилопопство никто не отменял,даже если и умный, контролировать надо.. наверное
Это у кого шилопопство? Вы ж лежали долго. А сейчас карточки раскладываете.
Мы всякое такое только жуём))