Страница 4229 из 4447 « Первая 32293729412941794219422542264227422842294230423142324233423942794329 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Мы сегодня пупсика купали, даже не в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пупсика купали, даже не в ванне, в просто в тазик воды налила, но надо было рядом сидеть, тоже из ковшика лялю поливать, губкой тереть.

А так ничего нового в ванну не покупаю, есть карандаши для ванны, хит-лейка, зачерпывать и выливать в формочку или большой ковш, шарики прилепляет, иногда просит игрушки резиновые для ванны (лунтик, слоник, заводную черепашку...), но редко. Нравится по-взрослому закрыться занавеской и поливать себя из душевика, так теперь заканчивается подмывание попы перед сном.

Удачи!
    Укатала)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для funspb , на сообщение « Мы с книгами лежим. Но руки конечно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мы с книгами лежим. Но руки конечно должны быть чем-то заняты. У нас если она не очень устала - сначала прыгает по кровати, потом успокаивается, облокачивается на меня и начинаем укладываться, читая книгу.

У моей куклы и звери пока не очень идут. Максимум в коляске их покатать и пару раз водой поила, а вот карандаши в ванную надо будет посмотреть.

У нас на развивайке есть мальчик, он вообще музыку не слишком любит, но одна мелодия ему прям совсем невзлюбилась. Мы ее в начале каждого занятия поем, так он каждый раз ревет, когда начинаем ее петь
    У нас на развивашках два мальчика и оба музыкальный зал невзлюбили. Девки скачут пляшут, а эти два сидят на лавочках с кислыми лицами. И чуть только тронь их, орать начинают [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас на развивашках два мальчика и оба музыкальный зал невзлюбили. Девки скачут пляшут, а эти два сидят на лавочках с кислыми лицами. И чуть только тронь их, орать начинают [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, стульчики как из моего детства, тоже в муз зале были) Моя то заревёт даже если я запою 😆, но я так пою
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, стульчики как из моего детства,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, стульчики как из моего детства, тоже в муз зале были) Моя то заревёт даже если я запою [emoji38], но я так пою
    Стульчики да[emoji91], первые дни не оторвать было, там такие ягодки интересные, восторг [emoji38]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Стульчики да[emoji91], первые дни не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пью, ну долго-то конечно не надо) я думаю ещё пару дней попью, уже почти не сцеживаюсь
    А в день сколько пьёшь? Я как заварку использовала, весь чай им заменила )))
    Стульчики да[emoji91], первые дни не оторвать было, там такие ягодки интересные, восторг [emoji38]
    В «нашем» садике такие же ))) надо тоже сфоткать, мы заходим иногда. Думаю на развивашки к ним ходить. Но платно, 6 тыр.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня дома такие же, ещё от старших. А стол разломали.
    А на даче у родителей ещё наши такие же стол и 2 стула живы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
    Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Прихожу домой из зала, 2 часа не было... »
    Наш человек Аватар для LediM

Прихожу домой из зала, 2 часа не было меня... а Папа научил мальчика карточки от 1 до 10 и от 10 до 1 по порядку ракладывать [emoji28] (не называя сами цифры, а просто «давай, какая следующая»)
    Кажется, я знаю, кто будет уроки с сыном делать
    Повезло тебе )))
    Вова умный такой, с ним и уроки-то делать не придётся!

9. ответ для LediM , на сообщение « Повезло тебе ))) Вова умный такой, с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Повезло тебе )))
    Вова умный такой, с ним и уроки-то делать не придётся!
    Ну сомневаюсь,что не придётся [emoji23] шилопопство никто не отменял,даже если и умный, контролировать надо.. наверное

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну сомневаюсь,что не придётся [emoji23]... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну сомневаюсь,что не придётся [emoji23] шилопопство никто не отменял,даже если и умный, контролировать надо.. наверное
    Это у кого шилопопство? Вы ж лежали долго. А сейчас карточки раскладываете.
    Мы всякое такое только жуём))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4229 из 4447 « Первая 32293729412941794219422542264227422842294230423142324233423942794329 Последняя »