Страница 4228 из 4447 « Первая 32283728412841784218422442254226422742284229423042314232423842784328 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А есть такие, кто просто лежит? Мне... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто просто лежит? Мне кажется дети не лежат вообще.
    Ну вот Олеся у Маши)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Влад опять руки из о рта не вынимает и... »

Влад опять руки из о рта не вынимает и слюни. Вроде уже 16 зубов, хватит.
    Моя тоже с руками не расстаётся, но мы точно ещё без полного комплекта, я постараюсь пока они выйдут)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Влад опять руки из о рта не вынимает и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте что-то интересное для игр в ванной. Пока наше любимое развлечение - наливать из крана воду в кувшин и тут же выливать в ванну. А еще подставлять то попу, то пузо под струю воды.
    Мы сегодня пупсика купали, даже не в ванне, в просто в тазик воды налила, но надо было рядом сидеть, тоже из ковшика лялю поливать, губкой тереть.

А так ничего нового в ванну не покупаю, есть карандаши для ванны, хит-лейка, зачерпывать и выливать в формочку или большой ковш, шарики прилепляет, иногда просит игрушки резиновые для ванны (лунтик, слоник, заводную черепашку...), но редко. Нравится по-взрослому закрыться занавеской и поливать себя из душевика, так теперь заканчивается подмывание попы перед сном.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мою днём даже не уговорить просто полежать, чтобы погладить, у неё ежики в попе или моторчик уж не знаю) сегодня голос вроде получше, попробую в сонное время на улицу выйти, может укатаю
    Удачи!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Прикол моя орет ревом, если протяжные мелодии слышит типа Колыбельных или грустных песен

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вот Олеся у Маши) »

Ну вот Олеся у Маши)
    Ну если спать хочет, лежит. Ну тут еще меня надо знать, я если сказала - лежи, сейчас подойду - будет лежать )))

Прикол моя орет ревом, если протяжные мелодии слышит типа Колыбельных или грустных песен
    У моей раньше такое было, давно не проверяла ))) Но я сама могу расчувствоваться, одно время вообще глаза на мокром месте были

Лена, мне сегодня сказали, что шалфей такое дело, долго точно нельзя, вроде как опасная травка-то ))) Ты пьешь? Я думаю, если сейчас раз в день пить - не придет ведь уже молоко?

7. ответ для LediM , на сообщение « У моей раньше такое было, давно не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У моей раньше такое было, давно не проверяла ))) Но я сама могу расчувствоваться, одно время вообще глаза на мокром месте были

Лена, мне сегодня сказали, что шалфей такое дело, долго точно нельзя, вроде как опасная травка-то ))) Ты пьешь? Я думаю, если сейчас раз в день пить - не придет ведь уже молоко?
    Пью, ну долго-то конечно не надо) я думаю ещё пару дней попью, уже почти не сцеживаюсь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для funspb

А есть такие, кто просто лежит? Мне кажется дети не лежат вообще.
    Мы с книгами лежим. Но руки конечно должны быть чем-то заняты. У нас если она не очень устала - сначала прыгает по кровати, потом успокаивается, облокачивается на меня и начинаем укладываться, читая книгу.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пупсика купали, даже не в ванне, в просто в тазик воды налила, но надо было рядом сидеть, тоже из ковшика лялю поливать, губкой тереть.

А так ничего нового в ванну не покупаю, есть карандаши для ванны, хит-лейка, зачерпывать и выливать в формочку или большой ковш, шарики прилепляет, иногда просит игрушки резиновые для ванны (лунтик, слоник, заводную черепашку...), но редко. Нравится по-взрослому закрыться занавеской и поливать себя из душевика, так теперь заканчивается подмывание попы перед сном.

Удачи!
    У моей куклы и звери пока не очень идут. Максимум в коляске их покатать и пару раз водой поила, а вот карандаши в ванную надо будет посмотреть.

У нас на развивайке есть мальчик, он вообще музыку не слишком любит, но одна мелодия ему прям совсем невзлюбилась. Мы ее в начале каждого занятия поем, так он каждый раз ревет, когда начинаем ее петь

9. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, а посоветуйте что-то... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте что-то интересное для игр в ванной. Пока наше любимое развлечение - наливать из крана воду в кувшин и тут же выливать в ванну. А еще подставлять то попу, то пузо под струю воды.
    Карандаши для рисования в ванне, а ещё любим пластилин плейдо мазать, он смывается потом быстро. А так, куча всяких ёмкостей для налива воды.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы хорошо засыпаем днем, причём обе. Просто ложится после обеда, игрушку пообнимает и за 5-10 минут засыпает. С ночью сложнее, но я стала позже укладывать, так стала за пол часа засыпать. Днем у бабушки по 3,5 часа спит, но та её выгуливает долго.

Страница 4228 из 4447 « Первая 32283728412841784218422442254226422742284229423042314232423842784328 Последняя »