| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Это у кого шилопопство? Вы ж лежали долго. ))
Ну належался, видимо [emoji23][emoji23]
он тогда ещё не знал, как это круто ходить туда-сюда и все крушить на своём пути, лупасить кошек, кидать кастрюли на кафель, мыть руки в унитазе (крича при этом «чисто чисто»), одежду с сушилки сбрасывать.... ну и тд
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А в день сколько пьёшь? Я как заварку использовала, весь чай им заменила )))
В «нашем» садике такие же ))) надо тоже сфоткать, мы заходим иногда. Думаю на развивашки к ним ходить. Но платно, 6 тыр.
В первые дни тоже только его пила, кроме утреннего кофе, ну раза 3-4 получается, сейчас уже пару раз в день, но он мне и без того мое низкое давление рушит, башка потом болит, вот и притормозила, но надеюсь мне уже и не надо так много 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
он тогда ещё не знал, как это круто ходить туда-сюда и все крушить на своём пути, лупасить кошек, кидать кастрюли на кафель, мыть руки в унитазе (крича при этом «чисто чисто»), одежду с сушилки сбрасывать.... ну и тд
😂😂😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
В первые дни тоже только его пила, кроме утреннего кофе, ну раза 3-4 получается, сейчас уже пару раз в день, но он мне и без того мое низкое давление рушит, башка потом болит, вот и притормозила, но надеюсь мне уже и не надо так много 😊
Ага, пары раз должно уже хватать. Тем более ребёнок не сосет, молоко не должно вернуться.
У меня вообще тоже низкое, в субботу упало совсем, голова кружилась, в глазах темнело, но это после трени, я тогда ещё только купила шалфей. Меня просто сушит от него конкретно. Пить хочу постоянно.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Это весело, точно.
У меня пока до ручки двери в туалет не дотягивается, там повыше. Это спасает. В остальном тоже конечно.
-
Хранитель
У нас прикол был. Когда в очередной раз приехали в Леруа, Влад выбежал погулять, нашёл знакомые вещи. Сначала нашёл кухню, полез за амам. Потом нашёл ёршики для унитаза. Остальное не трогал.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ага, пары раз должно уже хватать. Тем более ребёнок не сосет, молоко не должно вернуться.
У меня вообще тоже низкое, в субботу упало совсем, голова кружилась, в глазах темнело, но это после трени, я тогда ещё только купила шалфей. Меня просто сушит от него конкретно. Пить хочу постоянно.
Да! Есть такое, ночью пью даже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! 😆
Вчера в 23 переложила в кроватку, сегодня в 9:30 достала, чудеса)
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! [emoji38]
Мы тоже сегодня волшебным образом с 21 до 7:15 проспали в своей кровати без просыпаний )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я сегодня впервые за год и семь проспала всю ночь и без ребёнка, такое бывает?! [emoji38]
[emoji106]
Прощай гв
Пора уже деткам всю ночь спать, не просыпаясь.