Страница 4219 из 4683 « Первая 32193719411941694209421542164217421842194220422142224223422942694319 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « Да я терплю, но это бред - весь день... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Да я терплю, но это бред - весь день держать на сиське!
    Когда я родила первую дочку, была такая же история. Как я обижалась на педиатров! Лактация очень долго налаживалась, первый месяц почти все время на груди. Зато потом до 2.2 года кормила. На режим вышли к 2.5 месяцам. Зато потом проблем никаких, еда всегда с собой. Со второй тоже на треш настраивалась, но грудь быстро все вспомнила.

2. ответ для irmo , на сообщение « Сочувствую Меня все достали просто с... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Меня все достали просто с молоком
    Мама бесит, не могу
    Учит, как надо
    Сегодня с утра пишет как дела. Через 20 (!) Минут: ты чего молчишь то????

Надо и молчу!

Короче у нас продолжается свистопляска. Орет, хочет жрать, в сиське только чуть-чуть молозива
    Приходил неонатолог. Типа вес теряет в норме, все хорошо, отменяет докорм. Довели меня до истерики
    Типа капля хорошая, ничего не надо. Лежи весь день с сиськой во рту.
    Я охреневаю
    Практически везде так, любят они помучать мамочек. Не переживай. На 3-4 день придёт молоко. У меня тоже кричала на вторые сутки и висела всю ночь на титьке. Потом пришло молоко и дочь спала, просыпаясь только на покушать)
    Ты и правда почаще прикладывай, пусть трудится. Молоко быстрее придёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Но есть нюанс, у меня ни одна ни вторая соски не брали и с бутылочек их было не накормить. Старшая еще как-то брала бутылку, если меня совсем долго не было. Младшая предпочитала голодать, благо ее это вообще не беспокоило.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Мой тоже так, только ещё и с детьми повидаться не успевает, около 12 ночи приходит, в 8 утра уже уходит, выходные в будние дни, тоесть сын после сада его ещё видит вечером, но больше спящим, так как в выходные он отсыпается и просыпается только на еду, а дочка может за месяц вообще всего 1-2 раза увидеть. С одной стороны я бешусь от такого графика (больше из-за отсыпания в выходные), что с детьми не видится, с другой стороны в его выходные я устаю ещё больше, потому что помощи ноль, зато готовки и убоки в три раза больше становится [emoji35] сейчас договорился на работе, что с января переходит на свободный график, чтобы мне больше помогать, и больше дома бывать, а я и не рада совсем, как мне может помочь тот, кто не в состоянии положить свои вещи на место и помрёт с голоду возле полного холодильника [emoji35][emoji35][emoji35]
    У моего один выходной в неделю получается. И этот выходной он тож отсыпается. Вроде говорит после нг станет свободнее. Очень на это надеюсь

5. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Так может как то обучиться... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Так может как то обучиться самостоятельности, или попробовать озадачивать не сложными домашними делами, типо готовки)
    Для моего готовка это ооочень сложно)))

6. ответ для Tomika , на сообщение « Мне подарил цветы и свою безграничную... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне подарил цветы и свою безграничную любовь))
    Но я к украшениям,мехам и прочему равнодушна)мне особо и нечего дарить.
    И мне цветы)

Договорились) или хороший совет как сынулю выманить
    Я сегодня настойчиво к мужу приставать буду. Сегодня уже 40.4. До этого он отнекивался, стрельца ждет, боялся, что раньше времени выманит.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

На улице такой дубак. Вышла погулять с детьми [emoji3063]

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ты очень терпеливая жена и мама.
    Так может как то обучиться самостоятельности, или попробовать озадачивать не сложными домашними делами, типо готовки)
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Марина, знакомо, я думала это воспитывается, у нас за 13 лет уже скачок вперёд [emoji2]

Нет девочки, тут я сама виновата, мы когда начали жить вместе он и дочку мою в сад отводил-забирал-кормил, так как работать нам приходилось по-очереди, и готовить что-то сам для меня пытался, блины печь любил, если тесто ему сделать готовое, а потом перестал и в этом только моя вина, ну не выдерживают у меня нервы смотреть на то, как он неправильно готовит и передерживает блины, вмагазин тоже только я хожу, и одна, потому что люблю потупить, все рассмотреть, и только язнаю, какое именно масло и в какой пачке мне надо, после его уборок я тут же все переделываю, потому что опять все делает не так, и вещи у меня должны стоять на определённых местах и под определённым углом,... 🙈ну и прочие заскококи перфекциониста🙈 так что тут мне себя в первую очередь перевоспитывать надо, а не его)) буду над этим работать как-то

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Для моего готовка это ооочень сложно)))

Я вчера приехала домой,холодильник пустой.наварила сегодня суп,курицу в духовке на ужин сделала.дома срач.муж мой говорит,с 2 детьми нереально готовить или убирать.я такая бровь полняла,говорю-серьезно?))))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 4219 из 4683 « Первая 32193719411941694209421542164217421842194220422142224223422942694319 Последняя »