|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Показывала))) но на такие глазки можно и еще полюбоваться!!!
!
я просто балдею прям от этой фотк и%)
ну простите, раз показывала, больше не буду))
щас другое покажу:
![](http://cs4313.vkontakte.ru/u705993/139725184/y_b9139e99.jpg)
это она сама так надела, честно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
и ещё пара фоток из деревни:
![](http://cs4313.vkontakte.ru/u705993/139725184/y_14e904b4.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Как Тим себя чувствует?
как всегда! ничего нового, посмотрю что дальше будкет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
щас другое покажу:
это она сама так надела, честно ![3](images/smilies/051.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Ира, спецом вернулась на пару стр назад - отличное фото!!!!!!!!!!!!!прелесть
-
Старожил
а дело не в хождении на носочках -- честно говоря, про такую причину отказа от ходунков слышу впервые
Дело именно в том, что ребёнку надо самому учиться ходить, соотнося возможности организма со своим передвижением... ну и биться обо всякие углы тоже надо учиться, иначе, выбравшись из ходунков, ребёнку будет сложнее научиться их видеть, углы эти, он же привык уже носиться быстро, но не ударяться ни обо что...
Саш, согласна с тобой. Но полчаса в день в ходунках, чтобы мама занималась своими делами спокойно- почему нет? А остальное время реб ползает, учится ходить и падать
А проблемы с ножками или позвоночником к сожалению возникают и без ходунков, как девочки пищут.
На счет размеров да. Но ситуации бывают разныне. У нас в пред.кв было довольно просторно, но бабушки приезжали нечасто. А соседка предложила ходунки отдать нам на пару месяцев. Не каждый день, но порой Макси там катался. Меня такой вариант устраивал.
-
Старожил
Ксеня очаровательна!!!!))))) с сушкой прикол))))
Поздравляю наших полугодовасиков!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Еще 6 месяцев назад я не знала, что такое быть мамой! Я конечно понимала, что внутри меня маленькая жизнь, но все остальное было для меня чем-то нереальным! Я не знала, что так можно любить!
Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!
Ира, ты такая трогательная! пузико на ножках ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litvinoshka
![1](images/smilies/033.gif)
Можно к вам?
мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
умелочек у нас много много ![10](images/smilies/008.gif) зубиков правда еще нет)
врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!
девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
привет! Я - Таня, сын - Тимониус! Молодцы вы, хорошо догнали ровесников! Фото в студию!![9](images/smilies/027.gif)
Тебя вроде никто и не переубеждал от твоего мнения?
Но вот эта реплика про "боялась, что молока до 3-х месяцев не хватит" меня опять убила -- ну не бывает такого, бывает только, что наступает лактационный кризис, а мама ленится подождать, пока молоко вновь начнёт вырабатываться в объёме, нужном ребёнку.
Всё, на этом умолкаю, а то ты ещё решишь, что я фанатка ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif) Я не фанатка, просто не люблю, когда люди придумывают себе какие-то оправдания. Ну решила мама докармливать смесью или вообще полностью переходить на ИВ и решила, чего все начинают какие-то отмазы и оправдания придумывать зачем-то... в конце концов, это личное дело мамы, как кормить ребёнка ![1](images/smilies/033.gif)
Саша, согласна с тобой! Если мама что-то решила, неважно, что выбрала, ИВ или ГВ, это ее выбор и не надо искать этому оправданий.
вот-вот, и я о том же!! Здоровенная бандура, кучу места занимающая, да ещё и не у всех такие квартиры, чтобы было где гонять по ним в этой ерунде...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Вот-вот! Нам стул для кормления некуда поставить, ну их нафиг, эти ходунки)))))
блин, девочки, я читала обсуждение, куда поставить стульчик в 5-тиметровой кухне и мне даже стыдно стало, что я не могла придумать, куда его запихнуть в свою 10-тиметровую правда, у меня на кухне диван стоит, но все равно на стульчик должно места хватить![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ. Ходунки покупать не буду, т.к. квартира маленькая )))))) и за кота боюсь ))))
Кстати, все хочу вопрос задать кошатницам. Девочки, я кота на лето отдавала на передержку родственникам, вот переживаю, как мы с ним встретимся и жить вместе будем. Он у меня с приездом Тимошки из РД был слегка позабыт-позаброшен, даже похудел и приболел на нервной почве, был ведь любимец всеобщий, холили и лелеяли его, а тут конкурент появился. У него даже характер изменился, был такой задира (в хорошем смысле слова), а потом сник. Как теперь все сложится, не знаю, переживаю сильно. Кота люблю, но травмировать его не хочется, тем более подозреваю, что родственники предложат его оставить им...грустно, однако
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
щас другое покажу:
это она сама так надела, честно ![3](images/smilies/051.gif)
какая прелесть!!! главное, что мама с фотиком рядом
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litvinoshka
![1](images/smilies/033.gif)
Можно к вам?
мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
умелочек у нас много много ![10](images/smilies/008.gif) зубиков правда еще нет)
врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!
девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
Привет![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Поздравляем!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Я тоже это слышала и читала про ходунки,вот поэтому и в раздумьях,а надо ли это ![009](images/smilies/009.gif) .
Даже полезно не для позвоночника,а ползанье влияет на умственное развитие ребёнка. Была передача недавно и говорили,про то что ребёнку просто жизнено необходимо ползать,эти движения влияют на полушария и их развитие.
Егор носился в ходунках с полугода, пошел в 11мес...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Саш, согласна с тобой. Но полчаса в день если в ходунках, чтобы мама занималась своими делами спокойно- почему нет? А остальное время реб ползает, учится ходить и падать
А проблемы с ножками или позвоночником к сожалению возникают и без ходунков, как девочки пищут.
На счет размеров да. Но ситуации бывают разныне. У нас в пред.кв было довольно просторно, но бабушки приезжали нечасто. А соседка предложила ходунки отдать нам на пару месяцев. Не каждый дегнь, но порой Макси там катался. Меня такой вариант устраивал.
Мне тоже удобно было....а сейчас их просто не куда(((
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Всех именниников и их папочек-мамочек с датками! Растите здоровенькими и умненькими!![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к Тане))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.