|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
Ужас что творится на выезде с парковкой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ambra
Никогда не пользовалась. Спросила девушку, которая рядом со мной выбирала- она говорит, что неделю носит и даже кончики не стираются. Как сохнет - не спросила.
А я постояла-посмотрела и не взяла  он вроде не из каталога? Может завтра будет? Или бежать сегодня еще разок?
Сама уже узнала, нет они не быстро сохнут. Крема для рук уже нет, разобрали.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Ваши две ,которые хранятся уже год можно выкинуть, срок хранения открытой туши вроде 12мес
Но все дорогие туши такой срок не выживают,тк все дорогое натуральное,а натуральное быстро портится
Я в том году покупали шисейдо на СД..сгорела за полгода,тоже было с ив сен лораном прямо из парижу,зато лореаль за 300 р 2г лежит как новый,хоть и открытый
Я в этот раз реила ее попробовать
Чегойто вы меня так приложили? Спецом посмотрела одна тушь Диор(диоршоу), а вторая ЭЛ вроде как не за три рубля Ну, реально ими можно пользоваться, не высохли. тушь ложится...в чем подвох? Пахнут тоже нормально
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
Это правда,хорошо,что дорогая вещь попалась-мелкую бы я точно не заметила,учитывая ,что футболок куча дешевых..а так-сразу в глаза бросилась эта сумма,и то ,что я за такую цену ничего не могла купить!
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Понабрали стажеров и помощников, вот и косяки
Ужас, конечно, особенно в гастрономе чек проверять проблематично и ругаться если что, когда толпа очумелых покупателей напирает.
сегодня в детском видела продавца женского полу, не знаю, откуда ее откопали. Про то, что у нее покупатели спрашивали, она не в зуб ногой, но и вида - откровенно пропитого - бомжацкого. Очень опустившаяся дама.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Элита
Туалетную бумагу где искать?
-
Хранитель
Я сегодня тоже поучаствовала в этом беспределе в гастрономе. Отстояла в очереди минут 30...была около 11
-
Мега-элита
 Сообщение от murlikalo
Туалетную бумагу где искать?
На этаже гастронома, возле лифтов. Там обычно.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irinach77
Если решите , что одни все таки лишние, стукните в личку!(размер?)
бежевые т очно сдавать не буду, хожу в них на работе)))) возможно поеду в пятницу сдавать черные....рр40
я-Вика
-
Про гастроном.
Внимание! Народ разрюхал про вторую линию касс. Там теперь тоже не пробиться!
Есть не все из заявленного в каталоге. Зато есть много из незаявленного. Например, докторская Пит-продукт, нарезка за 75 рублей.
Рыбы по распродаже никакой. То, что все хватают есть и в обычных суперах.
В молОчке ничего интересного.
Но народ хватает все подряд, психоз на фоне желтого цвета .
Наверху купила только набор Ланком: тушь, карандаш и блеск для губ (цвет ядреный розовый, но летом на пляже будет нормально).
-
Небожитель
Про вторую линию касс без конца трындели по громкой связи.