Страница 414 из 927 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Gelusha , на сообщение « я именно эти кеды и хотела... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, слышала постоянно их разыскивали А почему их так хватали, цена выгодная? Я кстати, их не видела выставленными, но спецом не искала.

Я в раздумьях, у меня ещё не закончились две(но уже год открыты)...Производитель без разницы, главное чтобы ложилась хорошо.

Ещё 2 вида кремов для лица по 135 рублей(от морщин) ночной и день/ночь для чувствительной кожи.
    Ваши две ,которые хранятся уже год можно выкинуть, срок хранения открытой туши вроде 12мес
    Но все дорогие туши такой срок не выживают,тк все дорогое натуральное,а натуральное быстро портится
    Я в том году покупали шисейдо на СД..сгорела за полгода,тоже было с ив сен лораном прямо из парижу,зато лореаль за 300 р 2г лежит как новый,хоть и открытый
    Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    кто еще сомнивается, тушь клиник супер! пользуюсб ее 7 лет, смывается легко обычной водой, смотрится естественно, подходит многим аллергикам, цена - золотая!
    Я в этот раз реила ее попробовать

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « Народу в гастрономе- атас. Полчаса... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Народу в гастрономе- атас. Полчаса стояли. Выносят телегами. Мы с ручной корзинкой смотрелись странно
    А чего народ берет?

3. ответ для WiseSheep , на сообщение « Я тоже его взяла, ну и перчатки три... »
    Старожил Аватар для ksenkuz

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    вот, и за ним ездила! Мне очень понравилось мальчишецкая расцветка, и ткань я так понимаю мембранная , тес написано.
    Я вот только не знаю, на сколько градусов носить можно? сейчас носить можно? надпись на ярлыке 400гр меня смущает))))
    На ярлыке написано "ГР 400", но что-то мне кажется, что это ни к градусам, ни к граммам отношения не имеет Ветровочные комплекты обычно от +8. По прогнозу-с начала следующей недели в самый раз будет. Сейчас еще рановато-утром холодрыга.

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Я тоже его взяла, ну и перчатки три пары за 195 к нему. Теперь сижу и думаю - на какую погоду этот комплект? А где Вы ТЕК увидели, я не нашла((.
    Ага, перчатки отличные, очень подходят. Ткань комплектов похожа на мембранную, но мембрана тоже разная бывает. На ярлыке написано "POLYTEC".

Мне мальчиковые BOGI гораздо больше нравятся, у девчонок полоски какие-то такие... короче, к ним еще привыкнуть надо

4. ответ для Murashe4ka , на сообщение « А чего народ берет? »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    А чего народ берет?
    Очень многие берут орехи и курагу на развес

5. ответ для Murashe4ka , на сообщение « А чего народ берет? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А чего народ берет?
    Народ берет все! Сыр, колбасу, сладости, джемы, йогурты. Туалетную бумагу, конечно.
    В овощном было столпотворение, уж не знаю что там давали такого ценного.

6. ответ для NataK , на сообщение « Очень многие берут орехи и курагу на... »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Очень многие берут орехи и курагу на развес
    Так цена хорошая. В обычные дни у них тот же фундук по 650, если не ошибаюсь.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Julada

девочки,
    я в этот раз не увидела в гастрономе марципан, обычно всегда был. кто-нить видел?

и дешевые таблетки для ПММ были ли? я упустила и их

8. ответ для Murashe4ka , на сообщение « А чего народ берет? »
    Наш человек Аватар для Gelusha

А чего народ берет?
    при мне народ вывозил большими коробками чай гринфилд,сыр какой-то целыми упаковками и вино
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Кто СК брал, а жёлтые кеды берут? Мне именно жёлтые нужны. До завтра доживут интересно.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Kotil'da , на сообщение « Народу в гастрономе- атас. Полчаса... »
    Старожил Аватар для ksenkuz

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Народу в гастрономе- атас. Полчаса стояли. Выносят телегами. Мы с ручной корзинкой смотрелись странно
    Сегодня в 9 утра в гастрономе было нормально. Все-таки в это время народ перед работой заезжает, им некогда продуктами затариваться, да и потом с ними на работу тащиться (на машине тоже не очень, т.к. будут целый день в багажнике лежать). Передо мной девушка пару шоколадок всего брала.

Страница 414 из 927 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »