|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Аннушка
Народа за билетами оч много. Отдел продаж находится на 2 этаже в мужском отделе .
cпасибо.
Так как расписание вылетов по акционной цене я не могу найти, толкаться просто так нет смысла.
Или это я туплю, и все эти люди где-то его нашли? или им все равно, лишь бы улететь задешево?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ainata
cпасибо.
Так как расписание вылетов по акционной цене я не могу найти, толкаться просто так нет смысла.
Или это я туплю, и все эти люди где-то его нашли? или им все равно, лишь бы улететь задешево? 
Учитывая, что народ метёт всё подряд, похоже, что это в тч следствие массового психоза)))
Заехала сегодня в обед, очереди в кассу огромные, купила тушь Клиник и бутылку текилу, убила кучу времени, короче, всё как обычно
-
Небожитель
 Сообщение от Ainata
cпасибо.
Расписания я не видела . Видимо народ заранее посмотрел расписание рейсов на сайте а/к или Пулково. То что акция действует только на определенные рейсы нигде не написано.
.в прошлые СД я видела что вывешивали объявления на какие направления билеты все распроданы.
-
Мега-элита
Кто-то спрашивал,сколько времени займет выезд из паркинга,10 мин назад села в машину,как выеду на Невский,напишу.
-
 Сообщение от Ainata
cпасибо.
в каталоге подробно расписано какие рейсы в какие дни
-
Небожитель
В каталога указано в какие дни на какие направления можно купить билеты. Про рейсы там ничего не сказано, только совет посетить сайт а/к
-
Мега-элита
 Сообщение от LUcky.55
Кто-то спрашивал,сколько времени займет выезд из паркинга,10 мин назад села в машину,как выеду на Невский,напишу.
Конфетки раздают?)) помню сд 2.5 года назад-мы еще только с одной старшей поехали первый раз, испытали шок при выезде с паркинги-час стояли(( и конфеты раздавали))) больше ни с детьми не езжу, ни машину в Паркинг на ставлю
-
Элита
Люди,проверяйте свои чеки!желательно далеко не отходя от кассы.Мне пробили несуществующую блузку стоимостью более трех тысяч,хорошо,что я сразу это заметила.
Сверяли потом количество купленных мною вещей с чеком,выявили расхождение и администратор ходила со мной к стойкам "возврат товара"чтобы вернуть мне деньги.
Еще хорошо то,что платила наличными-на карту вернули бы еще неизвестно когда,и главное-какой возврат вообще?если даже товар такой куплен не был😡
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristine
Люди,проверяйте свои чеки!желательно далеко не отходя от кассы.Мне пробили несуществующую блузку стоимостью более трех тысяч,хорошо,что я сразу это заметила.
Сверяли потом количество купленных мною вещей с чеком,выявили расхождение и администратор ходила со мной к стойкам "возврат товара"чтобы вернуть мне деньги.
Еще хорошо то,что платила наличными-на карту вернули бы еще неизвестно когда,и главное-какой возврат вообще?если даже товар такой куплен не был😡
Нормально так. 😳 Это ещё "хорошо" что Вам дорогая вещь попалась, а по мелочи может и не заметили бы.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Понабрали стажеров и помощников, вот и косяки
Ужас, конечно, особенно в гастрономе чек проверять проблематично и ругаться если что, когда толпа очумелых покупателей напирает.