Страница 420 из 927 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Народа за билетами оч много. Отдел продаж находится на 2 этаже в мужском отделе .
    cпасибо.
    Так как расписание вылетов по акционной цене я не могу найти, толкаться просто так нет смысла.
    Или это я туплю, и все эти люди где-то его нашли? или им все равно, лишь бы улететь задешево?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Ainata , на сообщение « cпасибо. Так как расписание вылетов... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    cпасибо.
    Так как расписание вылетов по акционной цене я не могу найти, толкаться просто так нет смысла.
    Или это я туплю, и все эти люди где-то его нашли? или им все равно, лишь бы улететь задешево?
    Учитывая, что народ метёт всё подряд, похоже, что это в тч следствие массового психоза)))
    Заехала сегодня в обед, очереди в кассу огромные, купила тушь Клиник и бутылку текилу, убила кучу времени, короче, всё как обычно

3. ответ для Ainata , на сообщение « cпасибо. Так как расписание вылетов... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

cпасибо.
    Расписания я не видела . Видимо народ заранее посмотрел расписание рейсов на сайте а/к или Пулково. То что акция действует только на определенные рейсы нигде не написано.
    .в прошлые СД я видела что вывешивали объявления на какие направления билеты все распроданы.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Кто-то спрашивал,сколько времени займет выезд из паркинга,10 мин назад села в машину,как выеду на Невский,напишу.

5. ответ для Ainata , на сообщение « cпасибо. Так как расписание вылетов... »
    Наш человек

cпасибо.
    в каталоге подробно расписано какие рейсы в какие дни
    Коломяги

6. ответ для Шило , на сообщение « в каталоге подробно расписано какие... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

В каталога указано в какие дни на какие направления можно купить билеты. Про рейсы там ничего не сказано, только совет посетить сайт а/к

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал,сколько времени займет выезд из паркинга,10 мин назад села в машину,как выеду на Невский,напишу.
    Конфетки раздают?)) помню сд 2.5 года назад-мы еще только с одной старшей поехали первый раз, испытали шок при выезде с паркинги-час стояли(( и конфеты раздавали))) больше ни с детьми не езжу, ни машину в Паркинг на ставлю

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Kristine

Люди,проверяйте свои чеки!желательно далеко не отходя от кассы.Мне пробили несуществующую блузку стоимостью более трех тысяч,хорошо,что я сразу это заметила.
    Сверяли потом количество купленных мною вещей с чеком,выявили расхождение и администратор ходила со мной к стойкам "возврат товара"чтобы вернуть мне деньги.
    Еще хорошо то,что платила наличными-на карту вернули бы еще неизвестно когда,и главное-какой возврат вообще?если даже товар такой куплен не был😡

Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    Люди,проверяйте свои чеки!желательно далеко не отходя от кассы.Мне пробили несуществующую блузку стоимостью более трех тысяч,хорошо,что я сразу это заметила.
    Сверяли потом количество купленных мною вещей с чеком,выявили расхождение и администратор ходила со мной к стойкам "возврат товара"чтобы вернуть мне деньги.
    Еще хорошо то,что платила наличными-на карту вернули бы еще неизвестно когда,и главное-какой возврат вообще?если даже товар такой куплен не был😡
    Нормально так. 😳 Это ещё "хорошо" что Вам дорогая вещь попалась, а по мелочи может и не заметили бы.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Понабрали стажеров и помощников, вот и косяки
    Ужас, конечно, особенно в гастрономе чек проверять проблематично и ругаться если что, когда толпа очумелых покупателей напирает.

Страница 420 из 927 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »