|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Algol
У Вашего сына какая категория?
Годен))) но мы спокойно к армии. Это ж не конец света.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Кого интересует тема специалитет/магистратура/военкомат/отсрочка, спросите лучше в соседней теме у Тропинки. Получите достоверную информацию на сегодняшний день. Что будет через пять лет -неизвестно. Лично я считаю, что решать проблемы надо по мере их поступления.
-
Сообщение от Algol
Да, документы может кто угодно принести по доверенности, это я тоже обсуждала с юристом. Только с учета его не снимут, а направят сведения в ФТС. Где лучше при подобных обстоятельствах пересекать границу тоже обсуждали.
Все это чревато. Я ПОКА все еще надеюсь решить вопрос так, чтобы "чревато" не было.
Склоняюсь к тому, что юрист Вас пугает. Из моей выборки все снимаются и спокойно выезжают/приезжают в РФ, никаких вопросов на границе не возникает. Но согласна с девушками, рано еще этот вопрос обсуждать, все может измениться.
-
Совершенно согласна. Вопросы решать по мере их поступления. У меня эти вопросы поступили 31 марта сего года, вот и решаю. В том числе и со специалистом, указанным Вами. С его персональными консультациями в том числе. Подтверждаю, что специалист очень знающий и опытный в том числе в соответствии имеющихся диагнозов и нормативов воинского учета и призыва.
Каждый выбирает свой путь сам. Я ПОКА пытаюсь идти по правовому пути тк у меня есть основания для решения вопроса в правовой плоскости. Не получится - буду думать об окольных путях, или забью.
-
Это Вы приписное пытаетесь получить с затратой таких сил и нервов?
-
Я пытаюсь получить ПРАВИЛЬНОЕ приписное, чтобы с военником не так заморачиваться тк будет уже полный пакет "всего".
-
Сообщение от Algol
Я пытаюсь получить ПРАВИЛЬНОЕ приписное, чтобы с военником не так заморачиваться тк будет уже полный пакет "всего".
Хоть с правильным приписным, хоть с неправильным, с ВБ все равно будет "на кону мочало, начинай сначала"
-
Сообщение от ТИВОМ
Хоть с правильным приписным, хоть с неправильным, с ВБ все равно будет "на кону мочало, начинай сначала"
Тропинка и мой юрист придерживаются мнения, что для меньшего гемора с "правильным для моего" ВБ развлекаться нужно начинать именно с приписного. Развлекаемся. Но это наш выбор, у кого-то он может быть иным и взгляды могут быть иными. Я никого не убеждаю. Мне все равно, по большому счету, со своим бы разобраться.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
По поводу того, принимают ли в зарубежье в магу после специалитета. Насколько мне известно, в СПбГУ по очень многим специальностям бакалавриат ввели совсем недавно. Если не путаю, последний набор историков на специалитет был в 2009 году, потом уже бакалавры. Так вот все из этого последнего набора. кто хотел в магу за рубежом, уехали туда и благополучно поступили, каких-либо заморочек по поводу " не того" диплома не было. Но к тому моменту. когда эти ребята получили свой диплом, он уже был иного образца, чем, например, у меня - говорили, что университет специально его утрясал для унификации с европейскими правилами. Подозреваю, что и в МГУ диплом, даже после специалитета, "правильный".
Образец диплома для поступления в зарубежную магистратуру, например во Франции, вообще не важен. Смотрят на прослушанные курсы и количество часов по ним.
Если чего-то не хватает, могут принять не на первый год магистратуры, а на последний бакалавриата, например.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Кого интересует тема специалитет/магистратура/военкомат/отсрочка, спросите лучше в соседней теме у Тропинки. Получите достоверную информацию на сегодняшний день. Что будет через пять лет -неизвестно. Лично я считаю, что решать проблемы надо по мере их поступления.
+100500
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)