Страница 42 из 827 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Algol , на сообщение « У Вашего сына какая категория? »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    У Вашего сына какая категория?
    Годен))) но мы спокойно к армии. Это ж не конец света.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Кого интересует тема специалитет/магистратура/военкомат/отсрочка, спросите лучше в соседней теме у Тропинки. Получите достоверную информацию на сегодняшний день. Что будет через пять лет -неизвестно. Лично я считаю, что решать проблемы надо по мере их поступления.

Да, документы может кто угодно принести по доверенности, это я тоже обсуждала с юристом. Только с учета его не снимут, а направят сведения в ФТС. Где лучше при подобных обстоятельствах пересекать границу тоже обсуждали.
    Все это чревато. Я ПОКА все еще надеюсь решить вопрос так, чтобы "чревато" не было.
    Склоняюсь к тому, что юрист Вас пугает. Из моей выборки все снимаются и спокойно выезжают/приезжают в РФ, никаких вопросов на границе не возникает. Но согласна с девушками, рано еще этот вопрос обсуждать, все может измениться.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Совершенно согласна. Вопросы решать по мере их поступления. У меня эти вопросы поступили 31 марта сего года, вот и решаю. В том числе и со специалистом, указанным Вами. С его персональными консультациями в том числе. Подтверждаю, что специалист очень знающий и опытный в том числе в соответствии имеющихся диагнозов и нормативов воинского учета и призыва.
    Каждый выбирает свой путь сам. Я ПОКА пытаюсь идти по правовому пути тк у меня есть основания для решения вопроса в правовой плоскости. Не получится - буду думать об окольных путях, или забью.

Хранитель

Это Вы приписное пытаетесь получить с затратой таких сил и нервов?

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Я пытаюсь получить ПРАВИЛЬНОЕ приписное, чтобы с военником не так заморачиваться тк будет уже полный пакет "всего".

7. ответ для Algol , на сообщение « Я пытаюсь получить ПРАВИЛЬНОЕ... »
    Хранитель

Я пытаюсь получить ПРАВИЛЬНОЕ приписное, чтобы с военником не так заморачиваться тк будет уже полный пакет "всего".
    Хоть с правильным приписным, хоть с неправильным, с ВБ все равно будет "на кону мочало, начинай сначала"

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Хоть с правильным приписным, хоть с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Хоть с правильным приписным, хоть с неправильным, с ВБ все равно будет "на кону мочало, начинай сначала"
    Тропинка и мой юрист придерживаются мнения, что для меньшего гемора с "правильным для моего" ВБ развлекаться нужно начинать именно с приписного. Развлекаемся. Но это наш выбор, у кого-то он может быть иным и взгляды могут быть иными. Я никого не убеждаю. Мне все равно, по большому счету, со своим бы разобраться.

9. ответ для AliceD , на сообщение « По поводу того, принимают ли в... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    По поводу того, принимают ли в зарубежье в магу после специалитета. Насколько мне известно, в СПбГУ по очень многим специальностям бакалавриат ввели совсем недавно. Если не путаю, последний набор историков на специалитет был в 2009 году, потом уже бакалавры. Так вот все из этого последнего набора. кто хотел в магу за рубежом, уехали туда и благополучно поступили, каких-либо заморочек по поводу "не того" диплома не было. Но к тому моменту. когда эти ребята получили свой диплом, он уже был иного образца, чем, например, у меня - говорили, что университет специально его утрясал для унификации с европейскими правилами. Подозреваю, что и в МГУ диплом, даже после специалитета, "правильный".
    Образец диплома для поступления в зарубежную магистратуру, например во Франции, вообще не важен. Смотрят на прослушанные курсы и количество часов по ним.

Если чего-то не хватает, могут принять не на первый год магистратуры, а на последний бакалавриата, например.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Кого интересует тема... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Кого интересует тема специалитет/магистратура/военкомат/отсрочка, спросите лучше в соседней теме у Тропинки. Получите достоверную информацию на сегодняшний день. Что будет через пять лет -неизвестно. Лично я считаю, что решать проблемы надо по мере их поступления.
    +100500
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Страница 42 из 827 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »