|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Можно.Уже можно.Вроде бы как модератор разрешила.Мы же не рекламим,не делаем это ради выгоды-это настолько очевидно.Это просто контакты того,что понравилось.Хотя в предыдущем Нашем Топике-я переживала абсолютно за всё...Меня ведь банили и предупреждения присылали.Сейчас политика изменилась...И всё более упростилось.
Ок! Тогда напишу - вдруг кому-то пригодится. Салон "Маникюрум", мастер Ксения Основская, на Пискаревском.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Умная-не то слово)))Она в медицине ещё к тому же-всю свою сознательную жизнь)))
-
Космонавт
 Сообщение от одетая_ветром
Только магазин с шампунями в подвале на Торжковской  . Салоны мне вокруг никакие не понравились, маникюр тоже. Нашла ,вроде как, педикюр, так его так сделали, что до сих пор трещину на ногте залечиваю. На ЧР для меня только жить удобно - рядом с центром.
Настя, ты же тоже ездишь за услугами в другие районы 
Ммм...Нет слов...Я когда утром писала вам о проверенных местах-у меня кроме этого магазина в голову ничего не пришло)))Мы буквально позавчера там тарились)))Шампунь с платиновым оттенком и масло для волос.Ну,он уже 4 года с нами-этот магазинчик.Это же который на Торжковской,2?А вот фото на документы в двери справа там делают просто отвратительные)))
Да,езжу)))На LPG,на Шарко,на ресницы и к косметологу)))Ну,а что делать?
Причём считаю наше место проживания очень удобным)))Мостик переехал-Крестовский...Ещё один-Петроградка...Ещё один-ВОТ ОН-ЦЕНТР!!!
И во все остальные стороны то же самое)))
Ещё на нашем рынке заглядываю в магазин финских товаров.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Ок! Тогда напишу - вдруг кому-то пригодится. Салон "Маникюрум", мастер Ксения Основская, на Пискаревском.
Вот!Спасибо!Ну,надо нам это)))
Территориальное удобство для многих является решающим фактором в выборе нужного места)))
-
Элита
Настя, пишу тебе тут, тк в инсте ты мне не ответила((
когда и где можно забрать кремчик
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
Ну,а что скромничать-то?
Натусь,ты до Оли Любимой ещё не доехала?
Вот там можно даже не сомневаться:море эмоций получишь и результат шикарный)))
-
Космонавт
 Сообщение от ArtIra
Настя, пишу тебе тут, тк в инсте ты мне не ответила((
когда и где можно забрать кремчик
Сегодня-легко,Иришик!В инсте рано утром прочитала-в 6,кажется.Ну,не стала тебя будить)))
Забирай.До 21 приезжай.Завтра пока не знаю.Надо будет Кристинке моей звонить и договариваться.И звонить так же и мне можно смело.Телефон её сейчас пришлю.И адрес)))
-
Элита
Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый домик !!!!
Я в воскр. пойду Оксанушке сдаваться, она ниточками по морде лица поколдует, глядишь и похорошею)) Отчитаюсь потом, сижу диацинон лакаю.
АААААААААААААА(((((((( А мне чудной сыворотки гидро С не перепало, и маски , которую на шею мазать (((((((
-
Элита
ок, спасибо
-
Элита
И что бы еще с шеей сделать? Думала лазером лоскутик кожный сократить, а вот Дима Олюшке -Иволге не велел так делать, не эффективно сказал(( Где Мариночка Олеговна ?))))