Страница 41 из 194 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »
  1. ответ для Katniss , на сообщение « За это время у меня один постоянный... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    За это время у меня один постоянный мастер, можно сказать уже близкая приятельница))) ездит ко мне домой последние пару лет
    и пару раза ей изменяла))) за эти годы не понравилось от слова совсем - раз спилили до мяса практически длину - а у меня ногти такие...удлиненные что ль, выходят за ногтевое ложе как бы, ну это не критично, но неприятно...
    Второй раз - так кутикулу обработали - что борозда на ее месте была, месяцев пять ногти отрастали, благо хоть не сломались по этой борозде...
    Так что более не экспериментирую...
    У меня на сегодняшний день только пока с нижеперечисленными мастерами сложилось,что прямо любовь-дружба-взаимопонимание)))
    1.Это моя же клиентка и мастер по наращиванию волос Анастасия.А их у меня уже 20 в постоянных.3,5 года назад она меня нашла-а я её...Можно сказать,что всю жизнь искала)))Ту жизнь-с того момента,как наращиваю волосы именно себе.С 2002 года)))Косяки случаются.Но настолько редко,что даже не циклюсь и не расстраиваюсь.С ней всё решаемо-оговариваемо и исправляемо.Она для меня идеальный мастер и лучший.Не изменяла ни разу.
    2.Мастер по кератиновому выпрямлению волос Алевтина.Не изменяла ей уже 1,5 года.Она настолько профессиональна в своём деле-настолько быстро и качественно всё делает-что ни разу не было ни претензий,ни нареканий-ни у меня,ни у моих девочек,которые ДО меня к ней ходили и ПОСЛЕ меня уже новые и другие.И она во времени очень пунктуальна.Ни разу ни сбоев,ни переносов...Всё чётко.И цены бюджетные.Сейчас вообще акцию за 2500 запустила.Кончики и полировку всегда делает бесплатно.Профессионльный парикмахер.Но занимается исключительно этой процедурой.Вот она:https://www.instagram.com/profikeratin/?hl=ru
    3.Сашенька Фемочка наша-ламинирование или вельвет ресниц.Только ей доверю эту процедуру.Больше никому и ни за что.Она для меня супер!Вот она у нас,Любимица многими девочками:https://www.instagram.com/aleksandrabrovki/?hl=ru
    Хочу дополнить,что если бы не мои замученные брови-доверила бы ей их.Но возложить на неё такую ответственность никогда не смогу себе этого позволить.
    4.Юлия по наращиванию ресниц.На сегодняшний день-лучший мастер для меня.Бюджетный,ответственный,честный...https://www.instagram.com/juliaa_lashes/?hl=ru Не хочу ей изменять.Хотя вынуждена была это сделать в декабре.
    5.Это мой Косметолог Дима.Дмитрий Дурдыклычев.Для некоторых он Наш.Но для меня он Всё Моё Лицо сейчас.Которого у меня не было никогда.О котором я только мечтала...Не знаю,что буду делать,если вдруг он переедет в Москву.Разумеется,найду выход из многочисленных вариантов.Но думать сейчас об этом даже не хочу.Слишком всё серьёзно.Слишком велика любовь и благодарность за моё новое лицо,лепимое по кусочку.https://www.instagram.com/dr_durdyklychev/?hl=ru
    Ну,наверное,это мои самые-пресамые для меня профессионалы своего дела.
    А вот с шеллаком хочу такую же любовь найти,как у вас)))

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    А я четвертый год делаю без перерыва)
    Очень нравится, ногти всегда в порядке.
    Мастер один. Сначала в салон к ней ходила, теперь она на дому принимает.
    Рядом с домом, мне очень удобно.
    Бывают у нее косяки, редко. Я никогда не молчу, сразу говорю, что не нравится.
    Я стараюсь быть такой.Чтобы тоже говорить сразу всё,что подумалось.Не понравилось.Или расстроило-озадачило...Но не могу выявить причину того своего ступора,в который впадаю со своим мастером по шеллаку)))

3. ответ для Katniss , на сообщение « У меня у дочки косяки бывают - то она... »

У меня у дочки косяки бывают - то она сама выберет какой-то гель неудачный - вот нарочно не придумаешь!!! Мне ни разу не попадался))) тут даже я сама купила для дочери шоколадный, какой то типа новый прям современный, а он не лёг!!! Моя мастер (Марина) страдала уже когда дочери наносила))), а потом он ещё и стал пузыриться через несколько дней
    Дочь позвала ее через 3 дня переделывать - без вопросов приехала...но это же я этот гель купила, мне было жутко неудобно!!! Подарила пилинг мой любимый в компенсацию морального ущерба))) Ей очень подошёл и эффект потрясающий)) я рада когда все неприятные ситуации сразу разрешаются к обоюдному согласию))
    А это какой фирмы гель-лак был?
    Чтобы не попасть тоже.
    Я подумываю купить под себя красный и розовый.Фирмы для меня просто тёмный-дремучейший лес.

4. ответ для Katniss , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и даже... »

Кстати!!! С новым домиком)))
    А сегодня иду Ресницы первый раз в жизни наращивать)) все побежали и я побежал)) я правда уже год бегу добежала наконец то
    но хочется все же попробовать!
    Ждём фото!!!Я точно жду!!!
    И ещё цены и контакты)))Их всех надо знать в лицо)))Все явки-пароли и отзывы важны всем.
    Пусть у вас будет отличный результат!!!

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Нет, Настенька, лифтов не боюсь
    Там для меня много пространства. Вот в шкаф уже неприятно лезть
    А в детстве прочитала Джека Лондона "Сердца трех", там кто-то упал в каменное ущелье, нашел подземный ход, полз по нему, как змея, и уперся в каменную стену с маленьким отверстием - видел свободу, но развернуться было невозможно, таким был узким этот лаз. Ну, и ...кранты
    Вот после этого описания, я просыпалась в холодном поту, мне снилось это, и моя клаустрофобия сформировалась окончательно
    Селфи в лифте обещаешь?
    Сердца Трёх тоже читала...Фильм смотрела...Напомнило мне сразу про Индейца Джо сюжет,где его закрыли в лабиринте подземелья и конец был подобным.Индеец Джо от Марка Твена-был моим чёрным кошмаром из детства...Приходил во снах...Это было ужасно...

6. ответ для Иволга70 , на сообщение « Кстати, да! Видимо, надо заранее... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Видимо, надо заранее спрашивать. Какая Вы умная
    Умная-не то слово)))Она в медицине ещё к тому же-всю свою сознательную жизнь)))

крылья ночи Аватар для Ветровоск

В салане на Пискаревском работает чудная барышня, она просто офигительно аккуратно и профессионально мне сделала гель лак. Если я еще раз решусь после другого неудачного опыта, то только к ней. Если кому-то интересно - могу в личку написать как ее зовут, здесь наверное нельзя.

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Конечно. Я с седацией делаю в ЛДЦ... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Я с седацией делаю в ЛДЦ МИБС на 6 Советской
    Но седация прилично увеличивает стоимость
    Я сейчас задумалась.Про МРТ и седацию.Мне бы хотелось его сделать.Мне бы хотелось себя просветить и просвятить.Почему-то нужна эта информация.Хотя некоторые доктора уже убеждали:МРТ не имеет большого значения.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В салане на Пискаревском работает чудная барышня, она просто офигительно аккуратно и профессионально мне сделала гель лак. Если я еще раз решусь после другого неудачного опыта, то только к ней. Если кому-то интересно - могу в личку написать как ее зовут, здесь наверное нельзя.
    Можно.Уже можно.Вроде бы как модератор разрешила.Мы же не рекламим,не делаем это ради выгоды-это настолько очевидно.Это просто контакты того,что понравилось.Хотя в предыдущем Нашем Топике-я переживала абсолютно за всё...Меня ведь банили и предупреждения присылали.Сейчас политика изменилась...И всё более упростилось.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я стараюсь быть такой.Чтобы тоже говорить сразу всё,что подумалось.Не понравилось.Или расстроило-озадачило...Но не могу выявить причину того своего ступора,в который впадаю со своим мастером по шеллаку)))
    У меня тоже периодически бывает ступор от чего-нибудь или от кого нибудь.
    Ничего сказать не могу. Потому что, это не вяжется с моим представлением ситуации
    Работаю над собой. Иначе съем себя потом, как нудная Дева

Страница 41 из 194 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »