|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
Наташ, фото пришлю позже
если подойдут-так отдам
Спасибо!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от марисабелль
Там больных не держат,отправляют домой на излечение.Там дача круглогодичная,конечно,нет отопления.Но говорят,что там тепло в корпусах..
И зимой без отопления?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
У меня есть туфли цвета натуральной кожи, на каблучке, а вот черного у меня нет ничего - не люблю этот цвет. А надо. 
У меня есть черные ,но на тонкой платформе. .Удобные..Но одела пару раз.
Потом косточка выросла (((
-
В
 Сообщение от красота
Рейс туда у нас сначала перенесли на 7 часов.ну это ладел,мы отмониторили и ждали дома.при чем рейс переносили дважды.сначала рано утром на 5 часов,Ротом ещё на два.в итоге,когда мы приехали в аэропорт и прошли регистрацию,ещё на два часа.ампотом ещё на нелпрнделеное время.улетели поздно весеом.а изначально в 9 утра должны были.в отеле были толтко в 2.30 ночи.ну ладно 7 часов то мы дома ждали
А вот обратно рейс в 10 или 11 утра вылетел в 12 ночи.при этом в аэропорт нас привезли за 2 часа.и в итоге мы около 14 часов провели в аэропорту (нас заставили пройти регистрацию,уверяя что вылет по расписанию).а потом никуда не деться.14 часа в аэропорту в неопределенности,постоянно сначала менчи время вылета,а потом вообще убрал и рейс с табло.это был ад.
Я летела в самолёте уже никакая.в итоге мы только под утро были дома.мч надо было на работу,хорошо там нормально отнеслись к такой задержке рейса.
Но теперь я сразу смотреть буду ,чтобы не вимаавиа.да и бб стооной обходить буду.очень много было косяков от их менеджеров там
Это наверно был не Ваш отпуск....
Мы несколько раз издали в отпуск с БиблиоГлобус и ВимАвиа летали, никах серьезных недочетов и накладок не было
-
 Сообщение от Ерш
Добрый день! Мы вчера с дочкой были в Музей Императорского фарфорового завода, первый четверг месяца он бесплатный для всех. Нам очень понравился музей, там 4 зала, устать не успеешь, потому что довольно разнообразные экспонаты - сервизы, столики, статуэтки. Рекомендуем любителям посуды. Еще у нас вчера было открытие сезона на детской ж/д, прокатились бесплатно до Купчино, был устроен праздник,с прекрасным концертом(не люблю поющих детей  ) ,с фотобудками и выставкой машин из моего детства. Так что, если есть детки, можно найти группу в контакте Малая Октябрьская железная дорога и у них в августе день железнодорожника, еще можно бесплатно ходить учиться на машинистов(вроде с октября этого года), мальчикам думаю будет интересно. Экономия правда закончилась в Глории Джинс  доче платье купили, на меня слона налез пыльник или кардиган XL, взяла ходить не в чем  .Где вы такие путевки находите. Мы купили(оплатив пока 50%) о. Кос на июль 2 взрослых + ребенок 7 лет на 14 дней за 100000,у Библио и это 2* с завтраком. Покупала в конце апреля надо было уложиться 100-120.Не найти ничего было. Смотрели самостоятельно Испанию(с декабря наверное),что нашли было равно пакетному туру. Всем сдающим экзамены удачи, мамам спокойствия 
В музей заранее записываться не надо?
Можно самим смотреть или только с экскурсией?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от troshtata
У меня тоже косточка. Покажете?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
Я всегда, нет, ВСЕГДА беру еду в дорогу, ибо таких жрунов, как у меня, еще поискать

Сообщение от troshtata
тоже этим страдаю. 
перешла на обувь без каблука со стелькой орто
-
Хранитель
Сегодня проходила типа диспансеризации для работы .Впервые сделала узи груди ,все хорошо.
Сделали кардиограмму ,пониженный пульс,плохая проходимость ножки пучка гиса ,поставили синусовую аритмии..Сказали,что у бывших спортсменов это часто..Я пожаловались на лишний вес, врач сказвла со его у меня нет ..А ничего,что у меня лишние ну 15 уж кг точно ((
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
В
Это наверно был не Ваш отпуск....
Мы несколько раз издали в отпуск с БиблиоГлобус и ВимАвиа летали, никах серьезных недочетов и накладок не было
+1
ровно 2 раза летали вим авиа именно от Бг. Все ок было! И библики супер,и вим авиа без задержек
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от troshtata
Сегодня проходила типа диспансеризации для работы .Впервые сделала узи груди ,все хорошо.
Сделали кардиограмму ,пониженный пульс,плохая проходимость ножки пучка гиса ,поставили синусовую аритмии..Сказали,что у бывших спортсменов это часто..Я пожаловались на лишний вес, врач сказвла со его у меня нет ..А ничего,что у меня лишние ну 15 уж кг точно ((
Врач сказан нет - значит, НЕТ!