Страница 42 из 1001 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(8)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Наташ, фото пришлю позже если... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Наташ, фото пришлю позже
    если подойдут-так отдам
    Спасибо!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Там больных не держат,отправляют домой на излечение.Там дача круглогодичная,конечно,нет отопления.Но говорят,что там тепло в корпусах..
    И зимой без отопления?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    У меня есть туфли цвета натуральной кожи, на каблучке, а вот черного у меня нет ничего - не люблю этот цвет. А надо.
    У меня есть черные ,но на тонкой платформе. .Удобные..Но одела пару раз.
    Потом косточка выросла (((

Космонавт

В
    Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Рейс туда у нас сначала перенесли на 7 часов.ну это ладел,мы отмониторили и ждали дома.при чем рейс переносили дважды.сначала рано утром на 5 часов,Ротом ещё на два.в итоге,когда мы приехали в аэропорт и прошли регистрацию,ещё на два часа.ампотом ещё на нелпрнделеное время.улетели поздно весеом.а изначально в 9 утра должны были.в отеле были толтко в 2.30 ночи.ну ладно 7 часов то мы дома ждали
    А вот обратно рейс в 10 или 11 утра вылетел в 12 ночи.при этом в аэропорт нас привезли за 2 часа.и в итоге мы около 14 часов провели в аэропорту (нас заставили пройти регистрацию,уверяя что вылет по расписанию).а потом никуда не деться.14 часа в аэропорту в неопределенности,постоянно сначала менчи время вылета,а потом вообще убрал и рейс с табло.это был ад.
    Я летела в самолёте уже никакая.в итоге мы только под утро были дома.мч надо было на работу,хорошо там нормально отнеслись к такой задержке рейса.
    Но теперь я сразу смотреть буду ,чтобы не вимаавиа.да и бб стооной обходить буду.очень много было косяков от их менеджеров там
    Это наверно был не Ваш отпуск....
    Мы несколько раз издали в отпуск с БиблиоГлобус и ВимАвиа летали, никах серьезных недочетов и накладок не было

5. ответ для Ерш , на сообщение « Добрый день! Мы вчера с дочкой были в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы вчера с дочкой были в Музей Императорского фарфорового завода, первый четверг месяца он бесплатный для всех. Нам очень понравился музей, там 4 зала, устать не успеешь, потому что довольно разнообразные экспонаты - сервизы, столики, статуэтки. Рекомендуем любителям посуды. Еще у нас вчера было открытие сезона на детской ж/д, прокатились бесплатно до Купчино, был устроен праздник,с прекрасным концертом(не люблю поющих детей) ,с фотобудками и выставкой машин из моего детства. Так что, если есть детки, можно найти группу в контакте Малая Октябрьская железная дорога и у них в августе день железнодорожника, еще можно бесплатно ходить учиться на машинистов(вроде с октября этого года), мальчикам думаю будет интересно. Экономия правда закончилась в Глории Джинс доче платье купили, на меня слона налез пыльник или кардиган XL, взяла ходить не в чем.Где вы такие путевки находите. Мы купили(оплатив пока 50%) о. Кос на июль 2 взрослых + ребенок 7 лет на 14 дней за 100000,у Библио и это 2* с завтраком. Покупала в конце апреля надо было уложиться 100-120.Не найти ничего было. Смотрели самостоятельно Испанию(с декабря наверное),что нашли было равно пакетному туру. Всем сдающим экзамены удачи, мамам спокойствия
    В музей заранее записываться не надо?
    Можно самим смотреть или только с экскурсией?

6. ответ для troshtata , на сообщение « У меня есть черные ,но на тонкой... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У меня тоже косточка. Покажете?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для troshtata , на сообщение « У меня есть черные ,но на тонкой... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Я всегда, нет, ВСЕГДА беру еду в дорогу, ибо таких жрунов, как у меня, еще поискать

тоже этим страдаю.
    перешла на обувь без каблука со стелькой орто
    Наталья.

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »
    Хранитель Аватар для troshtata

Сегодня проходила типа диспансеризации для работы .Впервые сделала узи груди ,все хорошо.
    Сделали кардиограмму ,пониженный пульс,плохая проходимость ножки пучка гиса ,поставили синусовую аритмии..Сказали,что у бывших спортсменов это часто..Я пожаловались на лишний вес, врач сказвла со его у меня нет ..А ничего,что у меня лишние ну 15 уж кг точно ((

9. ответ для Nata_Misha , на сообщение « В Это наверно был не Ваш отпуск....... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    В

Это наверно был не Ваш отпуск....
    Мы несколько раз издали в отпуск с БиблиоГлобус и ВимАвиа летали, никах серьезных недочетов и накладок не было
    +1
    ровно 2 раза летали вим авиа именно от Бг. Все ок было! И библики супер,и вим авиа без задержек

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Сегодня проходила типа диспансеризации для работы .Впервые сделала узи груди ,все хорошо.
    Сделали кардиограмму ,пониженный пульс,плохая проходимость ножки пучка гиса ,поставили синусовую аритмии..Сказали,что у бывших спортсменов это часто..Я пожаловались на лишний вес, врач сказвла со его у меня нет ..А ничего,что у меня лишние ну 15 уж кг точно ((
    Врач сказан нет - значит, НЕТ!

Страница 42 из 1001 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »