|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чета в деливери только частные ссылки у меня действуют. Подружка заказывала торты в достаевском, морковный очень понра. И мне баллы упали. Спасибо за открытие. В мой район теперь штолле доставляет)
На вечер нам заказала оллис суши. Надеюсь, не полная ересь. Набор запеченых вышел 399 со скидкой
Дочку отправила на сборы. Хоть кто- то погреется
Тк мелкому не сделали бцж в рд, пришлось манту ему ставить. В пн проверять
-
Звезда
 Сообщение от Ли29
я бы также поступила....
но нога болит
Лиза, ты на больничном?
Лена, да уж 14 часов это жесть, в ово пишут вимавиа приостановила вылеты
Бедные люди, кому вылетать, отпуск подписан, чемоданы собраны, фотик заряжен и что делать?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
Я ж говорю,Вим авиа самая отстойная авиакомпания.там норма задержки по 7-12 часов в последний момент,когда люди прошли регистрацию.
А отмена это тоже их норма к сожалению.
Я потом о них много почитаоа всего.
У них условно 3 самолёта и куча подрядов.
Я настрогала салатик из того что было.это тертая редиска,тертая морковь и капуста.плюс оливковое масло.как ни странно вышло очень вкусно.
-
Элита
Добрый день! Мы вчера с дочкой были в Музей Императорского фарфорового завода, первый четверг месяца он бесплатный для всех. Нам очень понравился музей, там 4 зала, устать не успеешь, потому что довольно разнообразные экспонаты - сервизы, столики, статуэтки. Рекомендуем любителям посуды. Еще у нас вчера было открытие сезона на детской ж/д, прокатились бесплатно до Купчино, был устроен праздник,с прекрасным концертом(не люблю поющих детей ) ,с фотобудками и выставкой машин из моего детства. Так что, если есть детки, можно найти группу в контакте Малая Октябрьская железная дорога и у них в августе день железнодорожника, еще можно бесплатно ходить учиться на машинистов(вроде с октября этого года), мальчикам думаю будет интересно. Экономия правда закончилась в Глории Джинс доче платье купили, на меня слона налез пыльник или кардиган XL, взяла ходить не в чем .Где вы такие путевки находите. Мы купили(оплатив пока 50%) о. Кос на июль 2 взрослых + ребенок 7 лет на 14 дней за 100000,у Библио и это 2* с завтраком. Покупала в конце апреля надо было уложиться 100-120.Не найти ничего было. Смотрели самостоятельно Испанию(с декабря наверное),что нашли было равно пакетному туру. Всем сдающим экзамены удачи, мамам спокойствия
-
Звезда
 Сообщение от красота
Я ж говорю,Вим авиа самая отстойная авиакомпания.там норма задержки по 7-12 часов в последний момент,когда люди прошли регистрацию.
А отмена это тоже их норма к сожалению.
Я потом о них много почитаоа всего.
У них условно 3 самолёта и куча подрядов.
Я настрогала салатик из того что было.это тертая редиска,тертая морковь и капуста.плюс оливковое масло.как ни странно вышло очень вкусно.
мы однажды в Сочи в аэропорту зависли на 6 часов, задержка была 4 часа, плюс мы приехали за 2 часа
и денег не было, обратно летели, вернее были на карте, но мы про них не знали, что их перевели. Было только на такси из Пулково отложено, тк ночью прилетали.
я на последние деньги купила яблоко за 50 руб, но так и не съела, домой привезла. С завистью смотрела на тех, кто в буфете аэропорта покупает шампанское бутылками и всяческие закуски 
это была компания авианова, за 1 руб билеты))) она выдала нам сок и печенюшки)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
Я всегда, нет, ВСЕГДА беру еду в дорогу, ибо таких жрунов, как у меня, еще поискать
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
Чета в деливери только частные ссылки у меня действуют. Подружка заказывала торты в достаевском, морковный очень понра. И мне баллы упали. Спасибо за открытие. В мой район теперь штолле доставляет)
На вечер нам заказала оллис суши. Надеюсь, не полная ересь. Набор запеченых вышел 399 со скидкой
Дочку отправила на сборы. Хоть кто- то погреется
Тк мелкому не сделали бцж в рд, пришлось манту ему ставить. В пн проверять
Из всех доставок со скидками, на мой взгляд, в Оллисе самые вкусные суши 
Эх...тоже захотелось...
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Небожитель
Ерш, Июль вообще дорогой месяц.
А сколько у вас самостоятельно Испания выходила?
-
 Сообщение от troshka
мы на даче.днем был дождь и град.
сейчас висит чееерная туча(((
ну когда же тепло-то будет?!
вечером попала под град, утром под снег
днем под дождь с градом
Наверно зря я убрала куртку зимнюю
-
 Сообщение от troshka
Виталинка, а вы НГ не праздновали в Финке?
хотим коттедж заказать ==ищу отзывы
на НГ надо бронировать уже сейчас, потом все сладкие варианты разберут
и лучше ехать 2-3 семьи, получится дешевле