|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марисабелль
А я взяла М)Другого не было.Но ничего,сел хорошо.К нему там на распродаже за 300 взяла блузу.Но его вот с платьем хорошо надевать.не,я ничего светлого не буду надевать.все черное.
Согласна, с черным платьем он будет отлично смотреться. Но светлый на контрасте то же мне кажется будет неплох)
 Сообщение от красота
Рейс туда у нас сначала перенесли на 7 часов.ну это ладел,мы отмониторили и ждали дома.при чем рейс переносили дважды.сначала рано утром на 5 часов,Ротом ещё на два.в итоге,когда мы приехали в аэропорт и прошли регистрацию,ещё на два часа.ампотом ещё на нелпрнделеное время.улетели поздно весеом.а изначально в 9 утра должны были.в отеле были толтко в 2.30 ночи.ну ладно 7 часов то мы дома ждали
А вот обратно рейс в 10 или 11 утра вылетел в 12 ночи.при этом в аэропорт нас привезли за 2 часа.и в итоге мы около 14 часов провели в аэропорту (нас заставили пройти регистрацию,уверяя что вылет по расписанию).а потом никуда не деться.14 часа в аэропорту в неопределенности,постоянно сначала менчи время вылета,а потом вообще убрал и рейс с табло.это был ад.
Я летела в самолёте уже никакая.в итоге мы только под утро были дома.мч надо было на работу,хорошо там нормально отнеслись к такой задержке рейса.
Но теперь я сразу смотреть буду ,чтобы не вимаавиа.да и бб стооной обходить буду.очень много было косяков от их менеджеров там
Не в защиту БГ)) Но с форс-мажором все туроператоры не особо заморачиваются. Тут больше человеческий фактор, как мне кажется. По ценам сейчас они в рынке, но встречаются конечно интересные предложения, жаль редко. А несколько лет назад они демпинговали на тур.рынке, вот здесь как раз для нас (потребителей), эта ценовая война была очень приятной. И опять же от направления зависит, т.к. я являюсь страстной поклонницей Красного моря, то у них конечно были лучшие предложения по Египту. Причем они эксклюзивно продавали определенные отели, кот. нам как раз были нужны.
А вообще я в мечтах, поехала бы уже на любое море (теплое), но только смотрю цены на туры и радуюсь что мне нельзя)
-
Звезда
 Сообщение от Дверь-в-лето
Оксан, а можно фото туфелек? Может, продашь, если подойдут?
Наташ, а у тебя какой размер? Точно 38?
Я получила свои туфли из ОЗ за 200 руб, мне большие, влезает палец.
Темно коричневые, удобный каблук
Подарю)
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Каллисто
Наташ, а у тебя какой размер? Точно 38?
Я получила свои туфли из ОЗ за 200 руб, мне большие, влезает палец.
Темно коричневые, удобный каблук
Подарю)
Спасибо! У меня 38, но иногда в 37,5 влезаю.
Но для выступление нужны строго черного цвета - у нас черный верх и фиолетовый низ.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Звезда
Спасибо!  У меня 38, но иногда в 37,5 влезаю.
Но для выступление нужны строго черного цвета - у нас черный верх и фиолетовый низ.
Когда нужно будет строго коричневого-сигнализируй))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Каллисто
Когда нужно будет строго коричневого-сигнализируй))
У меня есть туфли цвета натуральной кожи, на каблучке, а вот черного у меня нет ничего - не люблю этот цвет. А надо.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Звезда
У меня есть туфли цвета натуральной кожи, на каблучке, а вот черного у меня нет ничего - не люблю этот цвет. А надо. 
Значит надо приобрести, универсальные лодочки на все времена. У меня такие лодочки на шпильке из эконики, для торжественных выходов. Кстати в дисконте покупала на Волковской.
Я сделала сегодня ламинирование ресниц, посмотрим как будут себя вести.
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
Значит надо приобрести, универсальные лодочки на все времена. У меня такие лодочки на шпильке из эконики, для торжественных выходов. Кстати в дисконте покупала на Волковской.
Я сделала сегодня ламинирование ресниц, посмотрим как будут себя вести.
Люблю ламинирование. Раньше часто на лето наращивала, а теперь если надо,то заменяю ламинированием
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Звезда
 Сообщение от Виталинка
Люблю ламинирование. Раньше часто на лето наращивала, а теперь если надо,то заменяю ламинированием
Да, хорошо себя ведут потом, не балуются? Я раньше тоже наращивала пару раз, но после они совсем никудышные были. В прошлом году красила краской в салоне, аж 2 раза-не взялось почему-то.
-
Хранитель
Оксан, а можно фото туфелек? Может, продашь, если подойдут?
Наташ, фото пришлю позже
если подойдут-так отдам
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
Да, хорошо себя ведут потом, не балуются? Я раньше тоже наращивала пару раз, но после они совсем никудышные были. В прошлом году красила краской в салоне, аж 2 раза-не взялось почему-то.
После ламинир.вообще все ок.
А вот после наращ.тоже проблемы были. Но это видно от ресниц зависит.
Подруга годами наращивает месяц за месяцем и все ок.
Мир улыбается тому,кто ему рад )