Страница 419 из 1027 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для НютиК* , на сообщение « Оля, Люмпик, очень мне твоя коляска... »

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Оля, Люмпик, очень мне твоя коляска понравилась! Может мне тоже на лето надо такую, чтобы по лестнице таскать.. Ты где покупала? Я такую расцветки не вижу нигде.

Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
    И мне нравится, и, кстати, она весит 7 кг всего! Мне кажется макларенов с такими колёсами, капами и весом нет? Априка слишком хлипкая, а эта прям мне вписалась в руки я покупала в магазине детство сити.
    В сложенном состоянии она немаленькая конечно, но по сути пять см туда , пять сюда...

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Про статью. У меня девочка из... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Про статью. У меня девочка из параллельного класса с собой покончила. 17 лет. Родители запретили с парнем встречаться до выпускных экзаменов ( училась плохо из-за гуляний, а был апрель месяц). Она пошла и спрыгнула с шестнадцатого этажа. Никаких интернетОВ не было тогда. Просто какое-то возрастное ку-ку в голове. И катализатор к этому ку-ку. Интернет, запрет какой-то, несчастная любовь и тд. Вотще, ку-ку это надо заметить, а не интернет вырубать. Хотя моя дочь соцсетями не пользуется. Ей некогда))
    У меня в классе 2 девочки резали себе руки. Ну одна была больная...а вторая ей подражала. Её мать всё видела и ничего... может если бы не пустила тогда на самотёк и не потакала такого бы не было: курение, алкоголь, наркотики, случайнве связи и аборты. Всё за короткий срок. Мама учительница в нашей школе была....

🌼📱🌼

[spoiler][/spoiler]
    А к нам сегодня Наташа (Мальвина) с Лизочкой приходила

4. ответ для LUMPIK , на сообщение « И мне нравится, и, кстати, она весит 7... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я прочитала статью, все это было и будет всегда! Главное это отношения в семье, у Алины нет закрытых страниц, и вообще все можно читать у неё, она все время открытую страницу вк оставляет на ноуте...я делаю вид что не читаю
    Даже если закроет, я все равно читать буду, не только из за того чтоб не натворила ничего, а даже для того чтобы знать что её беспокоит , что волнует
    Да на самом деле школьнику не проблема с десяток секретных аккаунтов создать, если понадобиться...
    Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Можно, пшикать не надо, испугается же. Соску обработать если сосете или что-то подобное.

Понятно, спасибо!
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У меня в классе 2 девочки резали себе руки. Ну одна была больная...а вторая ей подражала. Её мать всё видела и ничего... может если бы не пустила тогда на самотёк и не потакала такого бы не было: курение, алкоголь, наркотики, случайнве связи и аборты. Всё за короткий срок. Мама учительница в нашей школе была....

🌼📱🌼
    К сожалению, некоторые учителя живут своими учениками, а не собственными детьми...
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для LUMPIK , на сообщение « И мне нравится, и, кстати, она весит 7... »

И мне нравится, и, кстати, она весит 7 кг всего! Мне кажется макларенов с такими колёсами, капами и весом нет? Априка слишком хлипкая, а эта прям мне вписалась в руки я покупала в магазине детство сити.
    В сложенном состоянии она немаленькая конечно, но по сути пять см туда , пять сюда...
    новый квест с большим капом, весит 5,6кг
    но цена совсем иная!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « И мне нравится, и, кстати, она весит 7... »
    Участник Аватар для НютиК*

Я высокая, мне априка низкая, да и цена не моя[emoji16] Ты так и написала явки-пароли[emoji1]

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    но цена совсем иная!
    Интересно, мой всегда будет ненавидеть солнце??
    Щас, когда сидит, то зырит нормально, но спать никак не может, если хоть несильное солнышко светит(
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Интересно, мой всегда будет ненавидеть солнце??
    Щас, когда сидит, то зырит нормально, но спать никак не может, если хоть несильное солнышко светит(
    у детей достаточно долго светочувствительность
    Дуся даже сегодня орала, если глаза не в тени. Но у меня тоже адская светочувствительность, я и зимой в солнечных очках
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    но цена совсем иная!
    Ну, при моем весе 1.4 кг это вообще фигня! Я честно не смотрела на цену, была готова и за 20 купить, но в руку легла только эта

Страница 419 из 1027 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »