|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
Прочитала по диагонали статью...как страшно это все. Как уберечь ребенка, блин, наркоту в школах продают, суицид пропагандируют.... Как раньше мы хорошо жили, точнее наши родители, спокойно было, а теперь....
У нас сегодня на коляске колесо порезали, в подъезде. Я так расстроилась, месяц коляске, стоит не на проходе, не мешает никому. Да и вообще как можно!
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Участник
Оля, Люмпик, очень мне твоя коляска понравилась! Может мне тоже на лето надо такую, чтобы по лестнице таскать.. Ты где покупала? Я такую расцветки не вижу нигде.
-
Участник
 Сообщение от Валюшок
Вот смотрела, вроде нет. Одни полностью вышли, другие глубоко. У меня у самой немного побаливает. Я боюсь, что заразила.
Может мирамистином тогда, на всякий случай ?
-
с орбиты
 Сообщение от NaТaWik
ты про бапки?
Да.сумма -то какая?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от НютиК*
Прочитала по диагонали статью...как страшно это все. Как уберечь ребенка, блин, наркоту в школах продают, суицид пропагандируют.... Как раньше мы хорошо жили, точнее наши родители, спокойно было, а теперь....
У нас сегодня на коляске колесо порезали, в подъезде. Я так расстроилась, месяц коляске, стоит не на проходе, не мешает никому. Да и вообще как можно!
ну не хнаю на счет спокойно. У нас в школе одна повесилась дома в др своей сестры. Вторая выскочила под поезд.встав лицом к нему.
кстати, вот девочки были очень спокойные.лично рх знала. Из хороших семей. третья выпрыгнула из окна (ну там правда ужасная история, их хотели мужики изнасиловать, ее и подругу ( в автово) она хотела таким образом спастись видимо :-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Может мирамистином тогда, на всякий случай ?
А можно? Прямо пшикать?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
ну не хнаю на счет спокойно. У нас в школе одна повесилась дома в др своей сестры. Вторая выскочила под поезд.встав лицом к нему.
кстати, вот девочки были очень спокойные.лично рх знала. Из хороших семей. третья выпрыгнула из окна (ну там правда ужасная история, их хотели мужики изнасиловать, ее и подругу ( в автово) она хотела таким образом спастись видимо :-(
Вот и у нас девочка выкинулась из-за глупости по сути.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Участник
Да понятно, что случалось. Я вот как-то таких жутких историй не помню, но я и постарше буду))
Зато помню, что во втором классе, если не раньше, одни в школу ходили, гуляли во дворах. Сейчас даже не представляю когда сына смогу одного в школу отпустить.
-
Элита
Я прочитала статью, все это было и будет всегда! Главное это отношения в семье, у Алины нет закрытых страниц, и вообще все можно читать у неё, она все время открытую страницу вк оставляет на ноуте...я делаю вид что не читаю
Даже если закроет, я все равно читать буду, не только из за того чтоб не натворила ничего, а даже для того чтобы знать что её беспокоит , что волнует
-
Участник
 Сообщение от Валюшок
А можно? Прямо пшикать?
Можно, пшикать не надо, испугается же. Соску обработать если сосете или что-то подобное.