|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Ира, как происходит компенсация школьной формы?
Через мфц подаешь. На карту переводят
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
Всё логично..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от AGENTALLA
Не верю, что этот текст написала школьница.
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
Не верю, что этот текст написала школьница.
вот я тоже сильно сомневаюсь
но с другой стороны школьницы порой занимаются журналистикой, да и если даже не школьница, но точка зрения высказана
у меня в группе на стене есть еще одна очень хорошая статья, вот прямо +мульон к ней
http://vk.com/pavlovami?w=wall-119933180_48
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
А я даже не собираюсь её читать.
Спорт, контроль и доверительные отношения
А идеального варианта в принципе не существует. Не рожать- нет проблем.
Юля,очень согласна с тобои!и вообще тобой восхищаюсь,у тебя такие хорошие мальчишки!!
Я тоже не хочу читать эту статью!может это и не совсем правильно,но я стараюсь ограждать себя от всякого негатива!
Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, у меня Тёмочка второй день почти ничего не ест. Не жалуется, но всё же. Горлышко болит может? Как относиться?
-
Участник
Всем добрый вечер!
 Сообщение от Валюшок
Девочки, у меня Тёмочка второй день почти ничего не ест. Не жалуется, но всё же. Горлышко болит может? Как относиться?
Может зубки идут?
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Хранитель
Про статью. У меня девочка из параллельного класса с собой покончила. 17 лет. Родители запретили с парнем встречаться до выпускных экзаменов ( училась плохо из-за гуляний, а был апрель месяц). Она пошла и спрыгнула с шестнадцатого этажа. Никаких интернетОВ не было тогда. Просто какое-то возрастное ку-ку в голове. И катализатор к этому ку-ку. Интернет, запрет какой-то, несчастная любовь и тд. Вотще, ку-ку это надо заметить, а не интернет вырубать. Хотя моя дочь соцсетями не пользуется. Ей некогда))
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Всем добрый вечер!
Может зубки идут?
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
Вот смотрела, вроде нет. Одни полностью вышли, другие глубоко. У меня у самой немного побаливает. Я боюсь, что заразила.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!