|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ира, как происходит компенсация школьной формы?
-
Хранитель
 Сообщение от IrishkaR
Смотрю все ушли читать статью.... Девочки, у меня уже есть первый седой волос...
Я тут описывала свой шок, когда во время б обнаружила у себя такой(((
Мой стоит на Четвереньках и качается с носком в зубах.. А вы говорите ладушки)
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
Я после этой статьи долго в себя буду ещё приходить, как страшненько
-
Наш человек
 Сообщение от nadik331
Я после этой статьи долго в себя буду ещё приходить, как страшненько
страшно да.. а главное потом будут не киты, а предположим бабочки. время не 4:20, а 5:07. как всё отследить? обо всём знать?...и сохранить доверительные отношения с ребенком
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Вообщем прочитала я статью...как фильм посмотрела
Мне кажется в любом случае от этого не спастись, как бы плохо это не звучало...можно спастись переехал в лес жить и то гарантии не будет.
Ребенка никак от гаджетов и интернета необезопасить....Ведь если не дома, то в школе
-
Хранитель
 Сообщение от Django
страшно да.. а главное потом будут не киты, а предположим бабочки. время не 4:20, а 5:07. как всё отследить? обо всём знать?...и сохранить доверительные отношения с ребенком
Ну родительский контроль то можно на комп поставить, только не спасет это
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
А я сварила сегодня компотик из кураги и изюма,все равно не пьет((не хочет пить ни в какую
Tapatalk
У меня реально хлебает воду из ванны. Прям ныряет. Из бутылки не пьёт её. Из чашки по настроению
-
Хранитель
Видеоняня все таки отличная вещь...первые месяцы я совсем не понимала зачем она мне...зато теперь вижу где ползает Тимоха
Ох он так быстро теперь ползать начал, все надо убирать, за 30 секунд доползает из своей комнаты через гостиную и коридор на кухню
-
Элита
 Сообщение от Django
а ты читала статью? голова головой..но там такое зомбирование 
Что за статья???
-
Старожил
 Сообщение от Ira_yu

У меня правда не всегда на присосе, он пососет, отвалится, спит. Потом начинает в мою сторону разворачиваться и грудь искать. Я от этого просыпаюсь, грудь ему даю... И так по кругу! У меня тоже всё тело болит от такой скрюченной лежки 
И у меня тоже самое. Только вроде в сон ухожу , как доча начинает крутиться, даю ей грудь , пытаюсь уснуть. И так по кругу. На часы смотрю , вроде около часу между этими сосаниями, а утром уже ничего не помню, сегодня это было или нет)))
Не грусти и не печаль бровей