| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Рита, скажи пожалуйста, а что такой любимый невролог насчет акдс говорит?
Ну нам говорила ставить импортные и брату и Насте. А вообще, всем индивидуально говорит.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Мы сегодня сходили к остеопату Светлане. Понравилось, что она смогла с Федей совладать, он даже улыбался ей, хотя незнакомым серьезные гримасы всегда строит. Пойдем еще раз через 2 недели, небольшие проблемки есть. И я, наконец, купила ловкого малыша в детях около остеопата
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Вообще, грудничковое плавание. Я инструктора вызывала с дочкой. Или через недельку приезжай - научу на кошках, на Сереге в смысле  только надо чтобы сопли наши прошли[emoji5]️
А ты в чем его купаешь? А большой ванне? Ныряете?
я изначально планировала инструктора, а меня тетя моя напугала, что мол не дай бог вода в легкие попадет, потом проблем куча. Я так и не решилась. Сама не ныряю
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Поздравьте меня ,девочки, наконец начались месячные , с 2012 года это вторые по счету.Хочется надеяться ,что теперь до самого климакса они будут идти беспрерывно чнс[emoji23]
[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от tanushka.spb
А ты в чем его купаешь? А большой ванне? Ныряете?
я изначально планировала инструктора, а меня тетя моя напугала, что мол не дай бог вода в легкие попадет, потом проблем куча. Я так и не решилась. Сама не ныряю
В большой ванне купаю. Ныряем, но не всегда, только под настроение.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
Если взять семью А и семью Б, с одинаковыми доходами, но разными запросами, хватать им тоже будет по разному...
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Ну нам говорила ставить импортные и брату и Насте. А вообще, всем индивидуально говорит.
А в каком возрасте рекомендует начать? Даже если все нормально
P.s. можете считать меня прививочным троллем, но я никак для себя не могу решить этот вопрос и так и так страшно.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Вот что детям надо? Я наверно хреномать ))) не готова дорогие игрушки покупать, благо дешевые идут на ура да еще и с большим удовольствием
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Почему хреномать? Я тоже ничего не хочу покупать. Вдруг, кто подарит[emoji39]. Моим вообще игрушки не очень интересны, жираф не пошел... вот, другое дело тряпочки... пошел заяц из икеи и мякиши, но заяц дешевый, а мякиши нам подарили
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Если взять семью А и семью Б, с одинаковыми доходами, но разными запросами, хватать им тоже будет по разному...
Я-Светлана
Точно! Еще и этот фактор.
Юля, небось у вас на ужин омары , вот, и не хватает [emoji12]
Маша