| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Читаю вас, читаю, а настроения писать нету. У нас тут обстановочка как в отличной песне Шнура - Когда нет денег, нет любви, такая "" эта селяви.. 
Я в недоумении, как вам удается не работая выживать на зп одного мужа??!!!!.. нам на две (точнее, полторы, я пока не на полной) не удается чето 
Из хорошего:
Никитос со вчерашнего дня начал дербанить банан тинилав, который у него в люльке висит. И разговаривать с ним Кажется, хочет перевернуться, но негде ему развернуться, на пол пока не клала, а у пеленальника высокие бортики. Ржет с сестрицей во весь голос. еще нет 3х, а уже 7 кило.
Из плохого:
Сегодня решила наконец съездить за страховым полисом Никитиным и СНИЛСОМ в ПФР Центрального района, причем с ребенком. Уехала несолоно хлебавши, т.к. не смогла припарковаться. К нему самому вообще не подъехать, подъезд перекрыт платной автостоянкой 150 руб в час, прифигела, думаю, фиг вам, сейчас бесплатное место найду. 3 круга сделала, вблизи ничего не нашла, психанула и уехала, живем дальше без СНИЛСа. Его ведь только лично я могу получить, маму например нельзя послать?
Никита стал меньше спать и больше орать. Еще спасибо бабушкам - они, когда с ним оставались, на руках его носили, видимо, так теперь он этого прям требует 
4го апреля у нас торжественная регистрация, а во дворце малютки отменили услугу фуршетов, ломаю голову - либо совершить процедуру и все в сад, за неимением или что-то искать где-то рядом, видимо совсем небюджетно, вот еще головняк 
Пшеницу мне нельзя, до призмы со спецпродуктами еще не добралась, ем ржаной хлеб, мелкого дико пучит. Зато лицо чистое теперь.
Еще - у кого слегка подрощенные дети есть - вчера купила в Карусели пластилин Плей До, набор 6 (шесть!!) больших банок за 199 рублей (обычно 1 банку за 100 продают), у меня дочь очень любит, прям целый день ее не слышно 
Такие дела. Всех с миниднюхами!
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Так вашу коляску и для одного вроде можно использовать, зачем продавать? Или неудобная?
Есть китайская подделка, но мне она не понравилась качеством. И с Таней согласна, малышу неудобно одевать, да и большой он, его для водоема хорошо.
Может вам тогда научиться на руках упражнять? Тяжело, но полезно.
Дак еще 9 месяцев до продажи)) Коляска хороша. , но на одного я возьму все же полегче .
Маша
-
Старожил
А как научиться? Что в яндексе забить?
Что то мы с кругом своим совсем раздружились. Маловат что ли стал, не пойму. От +3 был...
так плавала раньше хорошо, правильно, сама круги нарезала. А сейчас как бегемот висит на круге и лениться. И в глазах: вытащите меня отсюда
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
Всем привет!
Читаю вас, читаю, а настроения писать нету. У нас тут обстановочка как в отличной песне Шнура - Когда нет денег, нет любви, такая "" эта селяви.. 
Я в недоумении, как вам удается не работая выживать на зп одного мужа??!!!!.. нам на две (точнее, полторы, я пока не на полной) не удается чето
Из хорошего:
Никитос со вчерашнего дня начал дербанить банан тинилав, который у него в люльке висит. И разговаривать с ним  Кажется, хочет перевернуться, но негде ему развернуться, на пол пока не клала, а у пеленальника высокие бортики. Ржет с сестрицей во весь голос. еще нет 3х, а уже 7 кило.
Из плохого:
Сегодня решила наконец съездить за страховым полисом Никитиным и СНИЛСОМ в ПФР Центрального района, причем с ребенком. Уехала несолоно хлебавши, т.к. не смогла припарковаться. К нему самому вообще не подъехать, подъезд перекрыт платной автостоянкой 150 руб в час, прифигела, думаю, фиг вам, сейчас бесплатное место найду. 3 круга сделала, вблизи ничего не нашла, психанула и уехала, живем дальше без СНИЛСа. Его ведь только лично я могу получить, маму например нельзя послать?
Никита стал меньше спать и больше орать. Еще спасибо бабушкам - они, когда с ним оставались, на руках его носили, видимо, так теперь он этого прям требует
4го апреля у нас торжественная регистрация, а во дворце малютки отменили услугу фуршетов, ломаю голову - либо совершить процедуру и все в сад, за неимением  или что-то искать где-то рядом, видимо совсем небюджетно, вот еще головняк
Пшеницу мне нельзя, до призмы со спецпродуктами еще не добралась, ем ржаной хлеб, мелкого дико пучит. Зато лицо чистое теперь.
Еще - у кого слегка подрощенные дети есть - вчера купила в Карусели пластилин Плей До, набор 6 (шесть!!) больших банок за 199 рублей (обычно 1 банку за 100 продают), у меня дочь очень любит, прям целый день ее не слышно
Такие дела. Всех с миниднюхами! 
Юля, у вас же ипотека. , автокредит(ы). Частный дет.сад, если не ошибабсь?
У кого-то этих обременений нет ,но конечно остается и вариант , что мужья фантастически богаты )).
Мы из первого случая, а зп 100-130, пока нормально без ужиманий .
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от kimpochka
Мой тоже так вертится давно, а чтоб перевернуться - все никак
Настя, вы у какого невролога в ДГБ на узи мозга были? Мы сегодня делали, понравилась врач
Мы выпали из гулянок с вами, мама в отпуске была, у нас тусила)) после выходных вернемся😊
Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
Да нам тоже все понравилось
А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
Настя

-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
А как научиться? Что в яндексе забить?
Что то мы с кругом своим совсем раздружились. Маловат что ли стал, не пойму. От +3 был...
так плавала раньше хорошо, правильно, сама круги нарезала. А сейчас как бегемот висит на круге и лениться. И в глазах: вытащите меня отсюда
Вообще, грудничковое плавание. Я инструктора вызывала с дочкой. Или через недельку приезжай - научу на кошках, на Сереге в смысле только надо чтобы сопли наши прошли[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
Рита, скажи пожалуйста, а что такой любимый невролог насчет акдс говорит?
-
Мега-элита
 Сообщение от LankaP
Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо круга на шею - в таком плавать. Спасибо, уже нашла в магазинах... Полторы тыщи за круг с лямками! Жесть.
Этот круг клевый, с ним можно и на море и в бассейн потом, мы брали в отпуск
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
Да нам тоже все понравилось
А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной  отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
Силиконовые. Латексный желтенькие.
Юля, мы уже, конечно, не шикуем как раньше и поход в ресторан теперь праздник, но и не бедствуем, даже откладываем по чуть-чуть.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Федясанмам
Для такого маленького нереально- на фото "0" и сыну 2,5 года и одевать было целой проблемой и маленькому ни купила бы...
А мы в нем месяцев с 4х плавали в ванной, надевать научилась сама (одна), целую технологию придумала, теперь бы ее снова вспомнить