Страница 418 из 1396 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Всем привет!
    Читаю вас, читаю, а настроения писать нету. У нас тут обстановочка как в отличной песне Шнура - Когда нет денег, нет любви, такая "" эта селяви..
    Я в недоумении, как вам удается не работая выживать на зп одного мужа??!!!!.. нам на две (точнее, полторы, я пока не на полной) не удается чето

Из хорошего:
    Никитос со вчерашнего дня начал дербанить банан тинилав, который у него в люльке висит. И разговаривать с ним Кажется, хочет перевернуться, но негде ему развернуться, на пол пока не клала, а у пеленальника высокие бортики. Ржет с сестрицей во весь голос. еще нет 3х, а уже 7 кило.

Из плохого:
    Сегодня решила наконец съездить за страховым полисом Никитиным и СНИЛСОМ в ПФР Центрального района, причем с ребенком. Уехала несолоно хлебавши, т.к. не смогла припарковаться. К нему самому вообще не подъехать, подъезд перекрыт платной автостоянкой 150 руб в час, прифигела, думаю, фиг вам, сейчас бесплатное место найду. 3 круга сделала, вблизи ничего не нашла, психанула и уехала, живем дальше без СНИЛСа. Его ведь только лично я могу получить, маму например нельзя послать?

Никита стал меньше спать и больше орать. Еще спасибо бабушкам - они, когда с ним оставались, на руках его носили, видимо, так теперь он этого прям требует

4го апреля у нас торжественная регистрация, а во дворце малютки отменили услугу фуршетов, ломаю голову - либо совершить процедуру и все в сад, за неимением или что-то искать где-то рядом, видимо совсем небюджетно, вот еще головняк

Пшеницу мне нельзя, до призмы со спецпродуктами еще не добралась, ем ржаной хлеб, мелкого дико пучит. Зато лицо чистое теперь.

Еще - у кого слегка подрощенные дети есть - вчера купила в Карусели пластилин Плей До, набор 6 (шесть!!) больших банок за 199 рублей (обычно 1 банку за 100 продают), у меня дочь очень любит, прям целый день ее не слышно

Такие дела. Всех с миниднюхами!

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Так вашу коляску и для одного вроде... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Так вашу коляску и для одного вроде можно использовать, зачем продавать? Или неудобная?

Есть китайская подделка, но мне она не понравилась качеством. И с Таней согласна, малышу неудобно одевать, да и большой он, его для водоема хорошо.
    Может вам тогда научиться на руках упражнять? Тяжело, но полезно.
    Дак еще 9 месяцев до продажи)) Коляска хороша. , но на одного я возьму все же полегче .

Маша

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Так вашу коляску и для одного вроде... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

А как научиться? Что в яндексе забить?
    Что то мы с кругом своим совсем раздружились. Маловат что ли стал, не пойму. От +3 был...
    так плавала раньше хорошо, правильно, сама круги нарезала. А сейчас как бегемот висит на круге и лениться. И в глазах: вытащите меня отсюда

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Всем привет! Читаю вас, читаю, а... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас, читаю, а настроения писать нету. У нас тут обстановочка как в отличной песне Шнура - Когда нет денег, нет любви, такая "" эта селяви..
    Я в недоумении, как вам удается не работая выживать на зп одного мужа??!!!!.. нам на две (точнее, полторы, я пока не на полной) не удается чето

Из хорошего:
    Никитос со вчерашнего дня начал дербанить банан тинилав, который у него в люльке висит. И разговаривать с ним Кажется, хочет перевернуться, но негде ему развернуться, на пол пока не клала, а у пеленальника высокие бортики. Ржет с сестрицей во весь голос. еще нет 3х, а уже 7 кило.

Из плохого:
    Сегодня решила наконец съездить за страховым полисом Никитиным и СНИЛСОМ в ПФР Центрального района, причем с ребенком. Уехала несолоно хлебавши, т.к. не смогла припарковаться. К нему самому вообще не подъехать, подъезд перекрыт платной автостоянкой 150 руб в час, прифигела, думаю, фиг вам, сейчас бесплатное место найду. 3 круга сделала, вблизи ничего не нашла, психанула и уехала, живем дальше без СНИЛСа. Его ведь только лично я могу получить, маму например нельзя послать?

Никита стал меньше спать и больше орать. Еще спасибо бабушкам - они, когда с ним оставались, на руках его носили, видимо, так теперь он этого прям требует

4го апреля у нас торжественная регистрация, а во дворце малютки отменили услугу фуршетов, ломаю голову - либо совершить процедуру и все в сад, за неимением или что-то искать где-то рядом, видимо совсем небюджетно, вот еще головняк

Пшеницу мне нельзя, до призмы со спецпродуктами еще не добралась, ем ржаной хлеб, мелкого дико пучит. Зато лицо чистое теперь.

Еще - у кого слегка подрощенные дети есть - вчера купила в Карусели пластилин Плей До, набор 6 (шесть!!) больших банок за 199 рублей (обычно 1 банку за 100 продают), у меня дочь очень любит, прям целый день ее не слышно

Такие дела. Всех с миниднюхами!
    Юля, у вас же ипотека. , автокредит(ы). Частный дет.сад, если не ошибабсь?

У кого-то этих обременений нет ,но конечно остается и вариант , что мужья фантастически богаты )).

Мы из первого случая, а зп 100-130, пока нормально без ужиманий .

Маша

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Мой тоже так вертится давно, а чтоб перевернуться - все никак
    Настя, вы у какого невролога в ДГБ на узи мозга были? Мы сегодня делали, понравилась врач
    Мы выпали из гулянок с вами, мама в отпуске была, у нас тусила)) после выходных вернемся😊
    Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
    Да нам тоже все понравилось
    А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
    Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
    Настя

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А как научиться? Что в яндексе забить?
    Что то мы с кругом своим совсем раздружились. Маловат что ли стал, не пойму. От +3 был...
    так плавала раньше хорошо, правильно, сама круги нарезала. А сейчас как бегемот висит на круге и лениться. И в глазах: вытащите меня отсюда
    Вообще, грудничковое плавание. Я инструктора вызывала с дочкой. Или через недельку приезжай - научу на кошках, на Сереге в смысле только надо чтобы сопли наши прошли[emoji5]️

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для tanushka.spb

Рита, скажи пожалуйста, а что такой любимый невролог насчет акдс говорит?

8. ответ для LankaP , на сообщение « Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо круга на шею - в таком плавать. Спасибо, уже нашла в магазинах... Полторы тыщи за круг с лямками! Жесть.
    Этот круг клевый, с ним можно и на море и в бассейн потом, мы брали в отпуск

9. ответ для smileNK , на сообщение « Ой напомню уже фамилию - Тихомирова... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
    Да нам тоже все понравилось
    А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
    Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
    Силиконовые. Латексный желтенькие.

Юля, мы уже, конечно, не шикуем как раньше и поход в ресторан теперь праздник, но и не бедствуем, даже откладываем по чуть-чуть.

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Для такого маленького нереально- на фото "0" и сыну 2,5 года и одевать было целой проблемой и маленькому ни купила бы...
    А мы в нем месяцев с 4х плавали в ванной, надевать научилась сама (одна), целую технологию придумала, теперь бы ее снова вспомнить

Страница 418 из 1396 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »