|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Да, видела, высокая стройная красавица? Очень жаль((( у нее наверно совсем маленький срок был? Я сужу по худенькому животику
ага она, 7-8 нед
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Девочки а почему не рассматриваете для встречи водную прогулку? Погодка как раз... на купонных сайтах полно предложений, можно всю верхнюю палубу зарезервировать и плыть, хоть днем хоть вечером, и ночью можнО
да, на кораблике супер!!!!!!сегодня на неве их нереальное кол-во было, как на дороге машин)))
я купонов уже хапнула, 250р на дневную прогулку
- Маршрут №1: Фонтанка, Мойка, Зимняя Канавка, Нева, Кронверка, Фонтанка (Большие реки и каналы).
Проходит по адресу (ежедневно): наб. Фонтанки, д. 53, причал Speed-cater.
- Маршрут №2: Фонтанка, Крюков канал, Мойка, Фонтанка (Малые реки и каналы).
Проходит по адресу (выходные дни): наб. Фонтанки, д. 165, причал Speed-cater.
продолжительность 1 час 15 мин.
Сообщение от Веснушки
да,кудряшка сегодня принимает поздравления муж уже начал отмечать я все,баиньки...с хорошими новостями
и здесь поздравления нашей невесте Мару
и её мамульке!мы вас нежно ЛЮ!!!!!!!!!
Сообщение от oljatzy2804
Да, Катя, хорошая новость...
Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( у него обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
фото в студию!!!есть завидные невесты!!!!))))))
свахи, блин))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от assol
Беременюшки живут в подземных паркингах, там прохладнее. Завтра мужья поставят им там раскладушки и проведут интернет.
)) сидели выбирали кондей с мужем счас. Да только жара через два кончится уже говорят..
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
два -многовато, было сказано до одного
а у жениха то что есть?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
А я в детстве мечтала выйти замуж за мужчину с дочкой ( в смысле что б у него была дочка и я ее полюбила и ростила )
-
Наш человек
ой, у нас через неделю с милым годовщина
-
Космонавт
Хорошая новость.
Я купила 11 июНя плитку тротуарную,
18 июНя ее должны были уложить на даче
и, о чудо,
Вчера, 29 июЛя ее уложили почти (завтра доложат)
Ну не козлы? И при этом мы постоянно звонили, ругались, приезжали к ним в цех.
Надо было видеть вчера момент моей расплаты с ними, я и 6 армян. Я им доказывала, как они не правы, и как я не хочу ничего платить, как я хочу, чтобы они за мной месяц побегали за деньгами...они были грустные-грустные и уже вспоминали, как они хотят на родину, потом, я конечно им заплатила, но не все, они рыдали от счастья как дети.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Юля, а обычно у тебя нормально с сердечно-сосудистой системой?
обычно ок!!!!!никогда не было такого!!!!!!!!закололо сердце и до этого я прям шла и мучалась от недостатка воздуха., но быстро прошло, я посидела, попила водички и прошло.испугалась сама, девчонки, и мужа напугала
я вообще теплолюбивая, жару переношу легко и балдею от неё, а тут не знаю что.........
Сообщение от assol
Где он был на прошлой неделе, когда я разводилась? И почему это хорошая новость? (про возраст смешно, я не могу смотреть на мужчин-сверстников, они такие старые)))
ты уже снова замужем?))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Веснушки
да,кудряшка сегодня принимает поздравления муж уже начал отмечать я все,баиньки...с хорошими новостями
Надя у доченьки ДР? Поздравляем, желаем расти умницей, красавицей и просто счастливым человечком!!! Пусть жизнь улыбается ей!
-