|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Беременюшки живут в подземных паркингах, там прохладнее. Завтра мужья поставят им там раскладушки и проведут интернет.
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
вот уж точно  ,а я так люблю собак и у нас всегда жили собы,всякие разные,но вот сейчас как решиться?  ,был бы муж-за,уже бы взяли собакевича  а еще,когда дочка просит,муж всегда Карлсона цитирует "Малыш,ну я же лучше собаки"  ...на этом все разговоры плавно сходят на нет...
У меня в детстве никого з животных не было, сейчас отрываюсь 
И все подобранные, ни разу не было пока ситуации, когда я бы на кого-то решалась
А так хочется малыша-котенка....или щеночка - мне все подростки достаются
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
доброй ночки, красотки!!!! 
как дела у нас? буду вас завтра перечитывать, за выхи много упустила))))))))
девочки, я изнемогаю от жары, у нас окно настеж.......ваще не ветерка.........завтра +34..........жарень!!!!! 
Жара жуткая!
-
Элита
 Сообщение от ylchik
доброй ночки, красотки!!!! 
как дела у нас? буду вас завтра перечитывать, за выхи много упустила))))))))
девочки, я изнемогаю от жары, у нас окно настеж.......ваще не ветерка.........завтра +34..........жарень!!!!! 
у вас хоть озеро,я сегодня там была народу
 Сообщение от assol
Беременюшки живут в подземных паркингах, там прохладнее. Завтра мужья поставят им там раскладушки и проведут интернет.

-
Наш человек
Вчера позвонила девочке с которой лежала в палате (Лена Lнаверное видела ее, худенькая такая высокая)-анэмбриония..Жалко так девчонку, 32 года, детей нет муж хороший, состоятельные, а с детишками проблемы
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Да, я тогда так ревела 
А спустя пару недель брат сказал (мы вместе живем): у нас в доме кошки не хватает, надо взять...но мы его с мужем послали, тк думали, что малыш скоро будет. Теперь с ужасом жду, что может кошку притащить.... 
К вашему игривому коту?
-
Наш человек
Жара сегодня и на животных плохо действует... Сестре в клинику привела бабулька боксершу с перекошенной мордой (инсульт), жалко так ее, сестра ее давно наблюдает бесплатно (боксерше 13 лет, бабулька ее подобрала на улице, сосоеди ее гноят за собаку-типа она всем мешает, бабушка гуляет с ней по ночам, чтоб соседи не видели) В том доме такое быдло живет, бабулю даже грохнуть обещали если она от собаки не избавится...
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Да, я тогда так ревела 
А спустя пару недель брат сказал (мы вместе живем): у нас в доме кошки не хватает, надо взять...но мы его с мужем послали, тк думали, что малыш скоро будет. Теперь с ужасом жду, что может кошку притащить.... 
ой,у нас был эрдель,добрейшая собака,ночью залезли в огород,чтобы собака не лаяла,ударили доской,когда мои вышли,было поздно,она еще неделю прожила,боролись вместе с ветами за ее состояние,но потом мама не смогла на это смотреть... мы рыдали всей семьей,очень доооолго
-
с орбиты
 Сообщение от assol
К вашему игривому коту?
Угу, и я даже представляю, кого стерилизуют
Надеюсь, что все-таки брату ума хватит и мы пока останемся в том же животном составе