|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
У нас была запланирована прогулка по местам, где можно загадывать желания.( я уже не понимаю, позволит ли жара)
Ирочка только что написала про своих знакомых, что они на катере разбились.
Так,Катя,теперь с тебя позитчик на ночь,а то мне кошмары будут сниться
-
Хранитель
Сообщение от assol
У нас была запланирована прогулка по местам, где можно загадывать желания.( я уже не понимаю, позволит ли жара)
Ирочка только что написала про своих знакомых, что они на катере разбились.
Похоже это заразно, только просила позитив и сама же!
Надо на ночь о позитиве)
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
у меня тоже не было, из-за брата аллергика,была канарейка, папа её отдал, опять же из-за брата, у меня такое горе было((((((потом я нахально притащила в дом кота, ему сейчас 20 лет, обожаю его!!!!!!!!!
да уж,беременюшкам ваще тяжко((((бедненькие.
мы сегодня поехали на Ваську, погулять, корабли посмотреть(позорище, три не примечательных кораблика((((смотреть не на что), я шла и вдруг у меня сердце прихватило, посидели чуть-чуть и отпустило вроде,я так испугалась, ужас((((( ноги отекли, я пока дошла до машины, мои туфли мне впились по самое не могу, потом муж повез меня в ресторан, там кондеи, как же там хорошо........,махито безалкг с клубникой , а в 18 вечера мы рванули на озеро и лежали там до десяти, вот где рай, девочнки!!!!!!там так кайфово!!!!!!!!
да, я утром видела, когда мимо проезжала, там лежбище)))))))
Юля, а обычно у тебя нормально с сердечно-сосудистой системой?
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Да, Катя, хорошая новость...
Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( унего обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
не,у нас нету,тока бабушка 91 год ,сегодня были у нее,грит-скучно мне,я ей дедушку предложила для знакомства,она сказала-это идея,хорошая у нас бабушка,веселая
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( унего обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
Где он был на прошлой неделе, когда я разводилась? И почему это хорошая новость? (про возраст смешно, я не могу смотреть на мужчин-сверстников, они такие старые)))
-
Сообщение от oljatzy2804
у меня есть, но с двумя детками
-
Наш человек
ну вот видишь развеселила тебя с возрастом
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Вчера позвонила девочке с которой лежала в палате (Лена Lнаверное видела ее, худенькая такая высокая)-анэмбриония..Жалко так девчонку, 32 года, детей нет муж хороший, состоятельные, а с детишками проблемы
Да, видела, высокая стройная красавица? Очень жаль((( у нее наверно совсем маленький срок был? Я сужу по худенькому животику
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня есть, но с двумя детками
два -многовато, было сказано до одного
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от ylchik
.
мы сегодня поехали на Ваську, погулять, корабли посмотреть(позорище, три не примечательных кораблика((((смотреть не на что), я шла и вдруг у меня сердце прихватило, посидели чуть-чуть и отпустило вроде,я так испугалась, ужас((((( ноги отекли, я пока дошла до машины, мои туфли мне впились по самое не могу, потом муж повез меня в ресторан, там кондеи, как же там хорошо........,махито безалкг с клубникой , а в 18 вечера мы рванули на озеро и лежали там до десяти, вот где рай, девочнки!!!!!!там так кайфово!!!!!!!!
)))))))
Юлик,ты чего нас пугаешь???я думаю,что жара,надо конечно,стараться избегать прогулки на пекле и беречь себяэто ко всем отновсится