Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4182 из 7552 « Первая 3182368240824132417241784179418041814182418341844185418641924232428246825182 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « У нас была запланирована прогулка по... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас была запланирована прогулка по местам, где можно загадывать желания.( я уже не понимаю, позволит ли жара)
    Ирочка только что написала про своих знакомых, что они на катере разбились.
    Так,Катя,теперь с тебя позитчик на ночь,а то мне кошмары будут сниться

2. ответ для assol , на сообщение « У нас была запланирована прогулка по... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас была запланирована прогулка по местам, где можно загадывать желания.( я уже не понимаю, позволит ли жара)
    Ирочка только что написала про своих знакомых, что они на катере разбились.
    Похоже это заразно, только просила позитив и сама же!
    Надо на ночь о позитиве)
    Я - Оля

3. ответ для ylchik , на сообщение « :)):)):)) у меня тоже не было,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

у меня тоже не было, из-за брата аллергика,была канарейка, папа её отдал, опять же из-за брата, у меня такое горе было((((((потом я нахально притащила в дом кота, ему сейчас 20 лет, обожаю его!!!!!!!!!

да уж,беременюшкам ваще тяжко((((бедненькие.
    мы сегодня поехали на Ваську, погулять, корабли посмотреть(позорище, три не примечательных кораблика((((смотреть не на что), я шла и вдруг у меня сердце прихватило, посидели чуть-чуть и отпустило вроде,я так испугалась, ужас((((( ноги отекли, я пока дошла до машины, мои туфли мне впились по самое не могу, потом муж повез меня в ресторан, там кондеи, как же там хорошо........,махито безалкг с клубникой, а в 18 вечера мы рванули на озеро и лежали там до десяти, вот где рай, девочнки!!!!!!там так кайфово!!!!!!!!

да, я утром видела, когда мимо проезжала, там лежбище)))))))
    Юля, а обычно у тебя нормально с сердечно-сосудистой системой?
    Я - Оля

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Да, Катя, хорошая новость... Звонит... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Да, Катя, хорошая новость...
    Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( унего обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
    не,у нас нету,тока бабушка 91 год ,сегодня были у нее,грит-скучно мне,я ей дедушку предложила для знакомства,она сказала-это идея,хорошая у нас бабушка,веселая

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Да, Катя, хорошая новость... Звонит... »
    Космонавт Аватар для assol

Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( унего обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
    Где он был на прошлой неделе, когда я разводилась? И почему это хорошая новость? (про возраст смешно, я не могу смотреть на мужчин-сверстников, они такие старые)))

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Да, Катя, хорошая новость... Звонит... »
    Наш человек

у меня есть, но с двумя детками

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

ну вот видишь развеселила тебя с возрастом

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Вчера позвонила девочке с которой... »

Вчера позвонила девочке с которой лежала в палате (Лена Lнаверное видела ее, худенькая такая высокая)-анэмбриония..Жалко так девчонку, 32 года, детей нет муж хороший, состоятельные, а с детишками проблемы
    Да, видела, высокая стройная красавица? Очень жаль((( у нее наверно совсем маленький срок был? Я сужу по худенькому животику
    Была Lileya

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня есть, но с двумя детками:065: »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня есть, но с двумя детками
    два -многовато, было сказано до одного
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

10. ответ для ylchik , на сообщение « :)):)):)) у меня тоже не было,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

.
    мы сегодня поехали на Ваську, погулять, корабли посмотреть(позорище, три не примечательных кораблика((((смотреть не на что), я шла и вдруг у меня сердце прихватило, посидели чуть-чуть и отпустило вроде,я так испугалась, ужас((((( ноги отекли, я пока дошла до машины, мои туфли мне впились по самое не могу, потом муж повез меня в ресторан, там кондеи, как же там хорошо........,махито безалкг с клубникой, а в 18 вечера мы рванули на озеро и лежали там до десяти, вот где рай, девочнки!!!!!!там так кайфово!!!!!!!!
    )))))))
    Юлик,ты чего нас пугаешь???я думаю,что жара,надо конечно,стараться избегать прогулки на пекле и беречь себяэто ко всем отновсится

Страница 4182 из 7552 « Первая 3182368240824132417241784179418041814182418341844185418641924232428246825182 Последняя »