| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.
У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток  , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться 
Вчера обсуждали с мамой, что Лёня моментально подхватил слово "отойди", потому что оно было с сильной эмоциональной окраской (я боялась, что его дверью по голове ударят), вчера фантазировали на тему мата при ребенке. Выскажешься случайно и привет. У меня вот слово "блин" в более эмоциональной окраске выскакивает в неожиданных ситуациях само собой. Всё знаю, но непроизвольно. Ну если на меня вешалка в коридоре, например, упадет  или просто на горшок тут в темноте напоролась сильно. В общем, представила я, как отнесется моя мама к Лёниному новому слову 
Отойди у нас тоже пару раз промелькнуло, когда отодвигал мальчика на ступенях.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Поздравляю! А сын у тебя на какой позиции играет?
Вратарь
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!
Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
Тебя с выходом в свет!  ну и кулачков Тане @@@@@@@
Круто!!! Поздравляю!!!
Спасибо)
 Сообщение от ЮлияХа
здорово))) нам,похоже, тоже нравится НЕ говорить))не всегда НЕ значит отказ)))
А у нас как раз в тему. Тоесть я ей что-то предлагаю или спрашиваю, отвечает "нет".
Но ни разу не ответила "нет" на предложение съесть вкусняшку или пойти погулять)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Ой, Саша, скоро будешь общаться!! Наобщаешься ещё
А ещё у Тани появилось слово "нет". Было сначала просто махание головой со звуками означающими отрицание... ну все поняли... Потом появилось "не"... Теперь чётко "нет", и так она полюбила это слово, что отвечает "нет" на всё.
В общем да, ты права. Есть определенные плюсы в том, что ты вещаешь, тебя слушают, бубнят в ответ, но ты же ничего не понимаешь, поэтому не вступаешь в дискуссии, а делаешь так, как тебе надо 
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!
Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
Тебя с выходом в свет!  ну и кулачков Тане @@@@@@@
Поздравляю!!! Молодцы!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Отойди у нас тоже пару раз промелькнуло, когда отодвигал мальчика на ступенях. 
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
ой! Марусечка, чем дело то кончилось? не нашла.. сочувствую(
Вам отболеть окончательно,чтоб кака не возвращалась!!
Да,ужасно страшно все это((.....
меня хватило на тройку страницу назад,сорри...)))а у вас в каком виде оно случилось?))надеюсь, поскромнее,чем сразу в ванну)))
Юля,приехала Гаи через 2 ч 15 мин,оформили на месте справку нам за 3 тыщи р,чтоб на Растанную вечером не ехать и усе.У нас слегка бампер ободран.Вот совсем слегка.будто пыль вытерла.Тася обкричалась там,втдимо,поэтому гаишники очегь быстро все мерили и писали.
 Сообщение от ЮлияХа
Тасе @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Спасибо большое!
И вам и на сон@@@@@ и на здоровье@@@@@@@
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Меня еще всякий раз умиляет, с какой серьезной рожицей она начинает усаживаться играть в лото и егозит попой, чтобы отодвинуться на нужное место на диване  Типа, вот, видите, все помню, сижу как надо, играть готова 

Моя с таким же умным видом перед телеком садится и пульт протягивает.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас ребенок превратился в мамсика в очередной раз и самостоятельное укладывание позабыто. Но от него остался неплохой бонус, кладу в кроватку, он укладывается, не скачет, протягивает мне руку, я его беру, пою пару песен и ребенок засыпает. То есть минут 5-7 всё удовольствие при обычном раскладе. Причем сегодня я поняла, что он меня прямо-таки слушает, потому тчо я пару песен спела, он уже молчит, почти уснул, сказала, что он мой самый дорогой и Лёня радостно крикнул "да!", за сим и уснул 

Сообщение от Любашка
Вратарь 
поздравляю вас со вторым местом!
Мать-ехидна,поленившись идти в пятерку за йогуртом дитю,купила в магазе в нашем доме йогурт пискаревский с песиком..или абрикосом..не важно,короче.Надо было видеть малиновую попу ребенка на след вечер
И это при том,что мы редко на еду реагируем.На овсяное печенье было..
А йогурт очень вкусный был.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Маша, вот я всегда ДТП и боюсь именно потому что придется сидеть с ребенком несколько часов на одном месте и ждать. С йогуртом подстава вышла..... Я давала Лёне чудо детский, обычные давала, нормально всё прошло, хорошо, что ты предупредила.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Проснулась. 38,8
блин
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Проснулась. 38,8
Ох ёлки...
-
Ветеран
Всем добрый день!
Танюше выздоравливать!@@@@@@@@
Ира с выходом тебя и с хорошим отдыхом! Танюшка болтушка!
Мари мимишка! С лото это здорово!
Леле надо было идти гулять с нами) мучать маму на площадке))))
Люба, сына со 2 местом, молодчинка! Вы молодцы, что поддерживаете и едите вместе!