| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Да... Это очень печально и страшно...
Всем привет)
Сопливым поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие все мииилые детки))) Мимими прям)))
Я вчера гуляла, встреча одноклассников сначала, потом клуб. Пришла, Таня спит с папой. Я пошла легла в её комнату на диван. Утром зашла в комнату, увидела меня: "Вооо моя мама!!! Мама авай (вставай), де тапа (где тапки), дём гать (идём играть)
Играла играла всё утро замечательно, щас прилегла рядом со мной, чувствую, горячая. Меряю темпу - 37,7... В чём дело не поняла... Наблюдаю(((
Умничка какая 
Надеюсь, не разболеетесь!!!!@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Марина, я не Маруся, но про лото тоже выскажусь. Мари любит его безмерно. Просит играть. Играем как по правилам: раздаём карточки, и я достаю фишки по одной. Ну и она сама укладывает на карточку свои фишки. Так и просто могу дать карточку и все фишки с карточки. Она складывает. Всех называет. Либо иногда просит всю коробку и перебирает своё сокровище. Но каждый день просит лото по несколько раз.
У Мари на второй инфанрикс была сильная реакция. Не думаю, что дело в вакцине. Просто так случилось.
Совсем взрослый 
значит точно намтакое лото нужно. И домино тоже )
Мари -умница
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Я вчера гуляла, встреча одноклассников сначала, потом клуб. Пришла, Таня спит с папой. Я пошла легла в её комнату на диван. Утром зашла в комнату, увидела меня: "Вооо моя мама!!! Мама авай (вставай), де тапа (где тапки), дём гать (идём играть)
Играла играла всё утро замечательно, щас прилегла рядом со мной, чувствую, горячая. Меряю темпу - 37,7... В чём дело не поняла... Наблюдаю(((
Тане на поправку@@@@@@
Глеб СБ сегодня нормально спал. Может, магнитные бури были вчера и позавчера....?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
предложениями говорит.......
Как встреча одноклассников прошла?
Тане не болеть!
-
Счастливый человек
Мне понравилась серия свинки Пеппы про детский сад. Родители привезли детей к саду, Пеппа: "а Джорджу точно понравится?"- "Точно!" ииииии родители разворачиваются и уезжают, а дети сами идут в сад. Прелесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
Умничка какая  
Надеюсь, не разболеетесь!!!!@@@@@@@@@
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
значит точно намтакое лото нужно. И домино тоже  )
Мари -умница
Тане на поправку@@@@@@
Глеб СБ сегодня нормально спал. Может, магнитные бури были вчера и позавчера....?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 предложениями говорит.......
Как встреча одноклассников прошла?
Тане не болеть!
Спасибо, девочки!!
Уснула, темпа вроде больше не растёт...
Она так интересно это говорит, вроде предложением, а вроде все части отдельно... Тоесть, сказала одну фразу, тут же говорит следующую, но с другой интонацией... Ну вобщем да, прям тексты выдаёт)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо, девочки!!
Уснула, темпа вроде больше не растёт...
Она так интересно это говорит, вроде предложением, а вроде все части отдельно... Тоесть, сказала одну фразу, тут же говорит следующую, но с другой интонацией... Ну вобщем да, прям тексты выдаёт)
Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.
У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться 
Вчера обсуждали с мамой, что Лёня моментально подхватил слово "отойди", потому что оно было с сильной эмоциональной окраской (я боялась, что его дверью по голове ударят), вчера фантазировали на тему мата при ребенке. Выскажешься случайно и привет. У меня вот слово "блин" в более эмоциональной окраске выскакивает в неожиданных ситуациях само собой. Всё знаю, но непроизвольно. Ну если на меня вешалка в коридоре, например, упадет или просто на горшок тут в темноте напоролась сильно. В общем, представила я, как отнесется моя мама к Лёниному новому слову
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну норма к 2 годам-это связка по 2 слова, так что Таня опережает. А составить текст из таких связок-это вообще отлично. Она же говорит фразы последовательно, это предложение, а не просто набор фраз, не связанных.
У нас появилось "ля-ля-ля", поет в молоток  , где увидел не знаю, самолет уууууууууууууууу и "Пипа"-Пеппа. Спагетти (Пеппа покупала в магазине) повторил, как паге, но в речи не использует. Собственно, мы сами используем слово "макароны". Надеюсь, через месяц тоже получше всё будет. Хочу общаться 
Ой, Саша, скоро будешь общаться!! Наобщаешься ещё
А ещё у Тани появилось слово "нет". Было сначала просто махание головой со звуками означающими отрицание... ну все поняли... Потом появилось "не"... Теперь чётко "нет", и так она полюбила это слово, что отвечает "нет" на всё.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я от неё избавилась 
Как Лёне по размеру в итоге? Покажи фото.
Удачи сыну!!
Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
Тебя с выходом в свет! ну и кулачков Тане @@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Сегодня обе игры выиграли и йохо второе место!
Мимими [emoji7] Танюша, умничка!
Тебя с выходом в свет!  ну и кулачков Тане @@@@@@@
Поздравляю! А сын у тебя на какой позиции играет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ой, Саша, скоро будешь общаться!! Наобщаешься ещё 
А ещё у Тани появилось слово "нет". Было сначала просто махание головой со звуками означающими отрицание... ну все поняли... Потом появилось "не"... Теперь чётко "нет", и так она полюбила это слово, что отвечает "нет" на всё.
здорово))) нам,похоже, тоже нравится НЕ говорить))не всегда НЕ значит отказ)))