|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
вот опять начинается активная пропаганда мороженки ...
"держись" - говорю я себе
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Ага,только нет сегодня шоколадного(( Ни большого,ни маленького. А так хотелось
"Престиж" работает без выходных наверное
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот опять начинается активная пропаганда мороженки  ...
"держись" - говорю я себе 
Эх, я только ностальгирую) ни номеров, ни реф. кодов уже нету, держусь вынужденно)))
Девы, а кто-нибудь попробовал все же на стационарный номер регистрироваться и заказывать? Как все проходит?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
нам наоборот шоколадное не очень, такое ощущение что одно какао ешь
а по кодам : FAST500 не работает уже?
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Просто звонят с +7499
 Сообщение от Мисс Акация
Это айпи-телефония, из любой точки мира так звоню.
Эээ, я подумала Москва. В комментах написала - без зелени, ответили- связи с поварами нет, только по рецептуре, хорошо хоть крупно порезана и вытащить можно, а то деточка зелень ни в каком виде не ест.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Gasheka
Поделитесь кодом на первый заказ, пожалуйста 
 Сообщение от Enni
А у ближнего спросить? 
Вот точно. Мы ж туточки.
Кому код реф нужен на первый заказ? скидка 500 на заказ от 750 - не стесняйтесь постучать в личку.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Кому рефочка нужна на первый заказ? скидка 500 на заказ от 750 - не стесняйтесь постучать в личку. 
+1 Тоже с радостью кучу рефок отдам)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Ветеран
В ресторанах гинза действует промокод при онлайн оплате GINZA500 от 1000р , вроде как еще 7 дней действовать будет.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
со звезды
 Сообщение от arinamilada
В ресторанах гинза действует промокод при онлайн оплате GINZA500 от 1000р , вроде как еще 7 дней действовать будет.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Ага, тока там минималка 1500, а в большинстве еще и доставка платная
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataka
+1
НИКОГда больше не закажу Достаевского(( может нам в районе с поваром не повезло? зато сын сказал, что долго не захочет пиццы 
а у меня муж сегодня на работу 3 пиццы достоевского заказал (Дюссельдорф, Мюнхен, Порту) - сказал вкусно. Правда только одну попробовал, остальные быстро слопали сослуживцы - так что думаю народу понравилось ))))
А в выходные домой заказывали олис хачапури - брали хачапури за баллы, две аля шавермы и еще что то - ничего не понравилось (((
картошка только ничего, остальное такая гадость. шаверму холодную привезли и не в лаваше, а в каком то сухом БЛИНЕ невкусном и начинка невкусная. у черных в ларьке у метро намного вкуснее шаверма .
хачапури за баллы был теплый, и даже тесто по краям вроде вкусное, но внутри тесто сырое ((((