|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Татика87
Вот такие остатки из Олиса. Набор Омега топ. По мне так не совсем и топ...
По остатку трудно судить, на вид - симпатично.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
А я как сегодня лоханулась. Захотелось суши и заказала набор казанова из оллиса. И не посмотрела,что в брошюрке предыдущей с паролем скидка на него(( Да и не понравился он нам,там вкусные по сути только три рола. Раньше сеты были намного вкуснее.
Тоже хотела мороженого,да мужа постеснялась😀 Подожду до понедельника
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
По поводу ограничения количества ответных реф-кодов: у меня на телефон пришло тоже больше 5, но если посчитать в эл. почте, то по пять на каждый аккаунт/эл.почту.
СМС в телефоне смсок с кодом больше 5, а в каждой из эл. почт ровно по 5 и ни кодом больше.
То есть, у меня несколько учетных записей на диливери с разными почтами, но одинаковыми номерами телефона (при регистрации указывала один и тот же номер). А все первые заказы на каждом из этих аккаунтов сделаны на разные номера телефонов.
Не знаю, понятно ли я написала.
Обращаюсь ко всем, у кого больше 5 ответных реф-кодов: вы можете утверждать, что совершенно точно эти коды вам пришли в ответ на один и тот же реф-код?
да, могу и утверждаю!) одна регистрация и давала один рефкод друзьям. вот на него ответно больше 10 и пришло.
-
Наш человек
WEB3X32Z6 300р от 750 (это же не реферальный? его сюда можно? ) действует 48 часов
-
Хранитель
 Сообщение от Татика87
Вот такие остатки из Олиса. Набор Омега топ. По мне так не совсем и топ...
Топ,вроде как только сверху)а не высший класс)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Ресторан Азиана
какая же это кака!
Заказали кимчи суп - на троечку
Острые горячие мидии - очень острые - острота перебивала всякий вкус
Индейка карри - на троечку
Курица в кисло-сладком соусе - за баллы - ваще фукака

Я отзыв оставляла об этом ресторане. Жуткая гадость.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Мы повеселились снова сегодня - 3 заказа, - Пироги, - как всегда, Марчелисс - пара пицц, Оллис -промо Футурино.  Марчелис подтверждает из Москвы заказ, один- отменили, причина - понятна  , - не дозвонились, пришлось код за друга израсходовать, позвонили, подтвердили, привезли.
Из Москвы ?????
-
Элита
Поделитесь кодом на первый заказ, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Из Москвы ????? 
Просто звонят с +7499
-
Наш человек
Это айпи-телефония, из любой точки мира так звоню.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)