|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
насколько я помню они действовали пока лимит у них не закончится, кто-то и ни разу не заказывал по ним...
сейчас опробовала один из старых тех кодов на новый свой номер, с которого ни разу по тем кодам не заказывала...вот что пишет:
Промокод ____ уже использован максимальное количество раз
Ясно, спасибо.
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Покажу "все хорошо" на науке. Не собиралась заказывать, но присутствие сегодня в топике сподвигло лениться)))
Что могу сказать... И не плохо вроде, и вау не вызвало. На четверочку с маленьким минусом- запечённый оооочень жирный и майонезный, филадельфия в сете- ничего, калифорния- съедобно, но я без сыра не люблю, филадельфия тобико-риса многовато, но в принципе нормально. Вроде все и свежее, но сделано на скорую руку явно. И риса много, и переварен местами. И сами по себе небольшие( кроме запеченного- тот огромен за счет риса и майонезной шапки). Похоже на роллы из оллиса, там тоже запеченные майонезные и обычные такого же вида. Но за 309₽ сойдет, за полную цену бы расстроилась))Второй раз заказывать не буду, но не потому что невкусно, а потому что никакак- просто утолить голод, никакого удовольствия)) и доставка 1-50, вместо 1-10  
Посмотрела на свои фото филадельфии, и кажется что там тааааакой слой рыбы, на самом деле ее не так много, просто близко снято)))
И возможно если заказывать не в пиковое время(суббота вечер) то и качество будет достойнее))
-
.
Ай-ай-ай))) Оллис забанили))
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Ай-ай-ай))) Оллис забанили))
Как это?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сладкий пирог творог+черника из Достаевского очень понравился. Прям такой десертный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Как это?  
Хачапури исчез)))потом появится, такое уже было...
-
Наш человек
По поводу ограничения количества ответных реф-кодов: у меня на телефон пришло тоже больше 5, но если посчитать в эл. почте, то по пять на каждый аккаунт/эл.почту.
СМС в телефоне смсок с кодом больше 5, а в каждой из эл. почт ровно по 5 и ни кодом больше.
То есть, у меня несколько учетных записей на диливери с разными почтами, но одинаковыми номерами телефона (при регистрации указывала один и тот же номер). А все первые заказы на каждом из этих аккаунтов сделаны на разные номера телефонов.
Не знаю, понятно ли я написала.
Обращаюсь ко всем, у кого больше 5 ответных реф-кодов: вы можете утверждать, что совершенно точно эти коды вам пришли в ответ на один и тот же реф-код?
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
По поводу ограничения количества ответных реф-кодов: у меня на телефон пришло тоже больше 5, но если посчитать в эл. почте, то по пять на каждый аккаунт/эл.почту.
СМС в телефоне смсок с кодом больше 5, а в каждой из эл. почт ровно по 5 и ни кодом больше.
То есть, у меня несколько учетных записей на диливери с разными почтами, но одинаковыми номерами телефона (при регистрации указывала один и тот же номер). А все первые заказы на каждом из этих аккаунтов сделаны на разные номера телефонов.
Не знаю, понятно ли я написала.
Обращаюсь ко всем, у кого больше 5 ответных реф-кодов: вы можете утверждать, что совершенно точно эти коды вам пришли в ответ на один и тот же реф-код?
У меня точно
И мама Аня
-
Читатель
 Сообщение от LaPrimavera
я в Сбербанке работаю))) точно-приточно верно. час проваландалась! комп глючил, планшет глючил! я стараюсь прислушиваться к знакам судьбы))) закажу завтра, вдруг получится. спасибо за помощь!
У меня такая ерунда была на эксплоурере, гугле хром нормально
-
со звезды
Блин, сожрав второе ведро шоколадного мороженого в одно лиТцо, я решила, что все, наелась. И мне так казалось аж несколько дней. Пару дней назад началась ломка кодов нет, телефонов нет, пичалька. Решила зарегиться на старую дочкину симку, указала свой телкфон в комментах. Симку на всякий случай вставила, сначала она не подавала признаков жизни, а потом очухалась и заработала на входящие. Сижу жду мороженку, сердце бьется в предвкушении