|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Где повкуснее/ поинтереснее заказать суши там?
Из всех заказанных суши через Деливери мне Старфиш самый приемлемый, я люблю что бы было много рыбы. Но там от 1500т. доставка, выгоднее на 777 код использовать. Остальное где заказывала: Достоевский, Олис, Две Палочки не понравились совсем. На выходных этих опробовала Yami Yami - упаковка, обслуживание отличное, чёрные суши интересные, но на вкус очень средненько, свою цену не оправдывают. И ещё вчера в Мобильных Палках заказывала, там повелась на акцию 1+1, не советую! Это совсем грусть печаль, ролы крохотные, рыбы тонюсенькие кусочки прилеплены и их по шесть а не по восемь, единственное у них хорошее - это оперативная доставка. У Старфиш с этим кстати плохо, мне несколько раз у них вообще отменяли заказ, по причине, что нет курьеров.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
В Оллисе Аня заказывает)
в Оллисе меня только что прокатили. Отменили заказ вообще непонятно почему.
Проставка на работе испорчена
-
Ветеран
 Сообщение от Грациозная Лань
Девочки, поделитесь кодом для нового пользователя
Где повкуснее/ поинтереснее заказать суши там?
Отправила в личку. Тут кому как со вкусом , мне нравится в Достоевском набор Один дома. Ролы большие, сыра прилично. И добавок типа соевого и васаби привозят полпакета, причем промышленные пакетики. А не маленькую тютельку, как многие....
-
Небожитель
девочки, срочный вопрос- для небольшого количества неофициальных гостей какую пиццу заказать- Оллис или Достаевский? спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
девочки, срочный вопрос- для небольшого количества неофициальных гостей какую пиццу заказать- Оллис или Достаевский? спасибо.
оллис
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
 Сообщение от чёртова принцесса
оллис
спасибо! заказала)) Достаевский давно заказывала, ничего особенного. сравним))
-
Мега-элита
Девочки, а в олисе какое мороженое вкусное?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Сообщение от СамаяСчастливая
Девочки, а в олисе какое мороженое вкусное?
Вне конкуренции - шоколадное) но это для любителей настоящего шоколада, оно как расплавленный шоколад и есть)))
Фисташковое вкусное, но подобные есть, дынное - свеженькое, опять-таки, просто хороший пломбир.
А вот после оллисовского шоколадного не могу другие марки есть... все кажется "разбавленным")))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Старожил
Ага,только нет сегодня шоколадного(( Ни большого,ни маленького. А так хотелось
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Вне конкуренции - шоколадное) но это для любителей настоящего шоколада, оно как расплавленный шоколад и есть)))
Фисташковое вкусное, но подобные есть, дынное - свеженькое, опять-таки, просто хороший пломбир.
А вот после оллисовского шоколадного не могу другие марки есть... все кажется "разбавленным")))
Спасибо!