| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Красота...даже есть жалко, но наверняка он вкусно 
Я на др сына заказываю всегда у Лены тут на лв тортики
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Ооооо, посмотрела страничку, чудо какое! А где она живет? В группе ничего нет про доставку, самовывоз. Хоть примерно?
Она живет около Московского вокзала. Можно и самовывоз , может и доставку организовать
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Dasha_ag
Она живет около Московского вокзала. Можно и самовывоз , может и доставку организовать
Спасибо, буду иметь ввиду, думала где-то в твоем районе если, то нам очень далеко))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки! Бог вас простит и вы меня простите!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!
Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
Катя, а вы трусики носите уже?
Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?
А мы точно про мепси говорим? Мне они очень нравились, тоненькие, мягонькие и дешевле мерисов в 2 раза, доносим гуны и ппк и буду покупать опять мепси
-
Наш человек
Девочки, я тут опытным путем выяснила, Темик не спит от прикорма, живот чтоли пучит, пока 4 дня ели чисто смесь дрых по 10-12 часов ночью, вчера дала 100 грамм цветнухи и пару ложек индейки, ну что, полночи на мяче пропрыгали... Вчера не какал вообще, сегодня с утра укакушил 3 чистых подгуза, вроде и какахи лучше чем на смеси, но блин не спит! Не знаю, что и делать не кормить? Не кормить тоже вроде нельзя...
-
Наш человек
Так что девочки у кого детки стали плохо спать с недавних пор и вы ввели прикорм, то имейте ввиду, он полночи пил, ел и ныл, все как и было пока временно прикорм не убрали, мне тут говорили зубы зубы, а это не зубы причем он и какал так хорошо на прикорме и вообще, ну вот в жисть на это не подумаешь.... Я у педиатра спросила, она говорит да так бывает, что детей живот мучает, но что делать с этим не сказала
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!
Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
Катя, а вы трусики носите уже?
Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?
У нас есть. Обычный. Не сильно отличается от взрослых из максидома😀 ну разве что точно безопасен для обсасывания)) Мелкая давно уже в полной ванной не купается, ходит по периметру, коврик нам жизненно необходим😁
 Сообщение от piterska9
В ДМ на Савушкина в Карусели который
20200, про ДК не знаю)
Была коричневая и сиреневая (или как этот цвет называется... Темно розово фиолетовый) )))
Всем доброго утра! Мы тоже несплюхи) при чем совершенно не важно во сколько мы легли: 8,9,10,11... Подъём уже неделю в 7-15))) с ужасом жду белых ночей)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Мне ход и маневренность би-эджайла очень нравится. По поводу хлипкости - просвети мужа, что рама из авиационного алюминия, там даже тебя или меня прокатить можно😉
Эля, цитаты слетели. Санька тоже все облизывает и в рот тащит. Научилась даже очень мелкие предметы поднимать типа стружки пласмассовой и все в рот😣 перегородили ей выход из комнаты, теперь встаёт у воротец, поднимает вверх голову и начинает кричать, три минуты призывного крика и начинается плач😑 короче вообще не понятно для чего их ставили😀
Всех с прощеным воскресеньем!
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Всем привет!
А Даня просек тему как проще всего сесть 
Он лежит, начинает кричать, я протягиваю ему палец, он цепляется и садится )))
-
Небожитель