| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Екатерина77
Да. Сегодня отжала у сестер кукол и довольная их облизывала. Причем реально забрала, они убеждали ужинать и забрали кукол, так она орала до тех пор, пока не вернули обратно.
[IMG7.jpg[/IMG]
Я со старшими пользовала трусы либеро, сейчас пока не знаю как пойдет, на либеро, памперс и хаггисы реакция, в данный момент у нас меррис, мепси и муми, понравились с чаем, но они пропали в юлмарте, надо поискать где еще есть
Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!
Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
Катя, а вы трусики носите уже?
Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?
-
 Сообщение от lisa-natalya
Наверно когдаспать хотят, им все равно. А вообще, подумаю о плотных шторах, как-то этот вопрос у нас не проработан.
Мы в подгузах гунах спим, трусики не покупали.
И как тебе гуны? А днем в чем?
Плотные шторы это да.. но лично у нас особенная мама, она не хочет плотные шторы!!! Я ей давно про них твержу!!! Неа...
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
А в каком ДМ? Какого цвет? Почём? Сколько по ДК стоит?
Белая ночка, повеселила с грейпом!
В ДМ на Савушкина в Карусели который
20200, про ДК не знаю)
Была коричневая и сиреневая (или как этот цвет называется... Темно розово фиолетовый) )))
Всем доброго утра! Мы тоже несплюхи) при чем совершенно не важно во сколько мы легли: 8,9,10,11... Подъём уже неделю в 7-15))) с ужасом жду белых ночей)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
И как тебе гуны? А днем в чем?
Плотные шторы это да.. но лично у нас особенная мама, она не хочет плотные шторы!!! Я ей давно про них твержу!!! Неа...
Гуны нам нормально, пару раз протекли, но сама виновата бвла, неправильно прикрепила, на эту вертлявую попу подгуз с трудом застегнешь.
Днем мы в хаппи бэби, кажется так, они дешевые, по акции в ленте купила, но поверхность влажная остается, потому меняем часто. В трусиках либеро ап энд гоу, трусики памперс зеленые нам великоваты, ждут пока.
Наташа
-
Хранитель
Японцы сейчас подорожали, если только акции какие будут.
Сама я в восторге от муни была, но сейчас нам это дорого, в декабре еще последние использовали.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Как же я устала сегодня!!! Проснулась в 5 и больше не спала, и Ниночка с 7:30!!! Ух!
Сегодня у нас были снова гости, но эта тетенька Нине не понравилась, конечно, заявиться к ребенку без подарка!!! 
)))))))))))) без подарка )))))))))) конечно, плохая тетя
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы свою вообще в немецком инет магазине купили. С доставкой в финку около 40 вышло, у нас такая тогда 80 стоила
Максон не любит овощи...хорошо что у меня кабачка, брокколи и цветнухи всего по паре банок куплено. Вот сегодня почти 6 часов не ел, а моську от цветной капусты воротил, зато на грудь набросился
Ты его специально моришь голодом? Надо было тоже блинами накормить в ЦПКиО
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, на счёт фруктов  )) На 6-м месяце беременности меня накрыла тяга к цитрусовым. Подала их в большом количестве. А тут накрыла изжога и я это дело прикрыла. Апельсины скормила домашним, а один грейп остался. Чистить его им мне было лень, а сами они не привыкли  Короче лежал он у меня 3 месяца. Посмотрю, подумаю и опять про него забуду. Забрали меня на ДО, муж принес фруктов и этот грейп. У меня ж изжога и я ему напомнила.....Девочкам в палате 3-х месячный фрукт с предложить постеснялась. Через 2 недели я родила и муж принес пакеты с ДО в послеродовую. И что там лежало? Грейп! Поржали и я чтоб не было вопросов от врачей его спрятала в пакет. Через неделю приезжает домой и та-ра-па-пам, привозим грейп. Муж говорит, что нужно его выкинуть. А у меня рука не поднимается, я ж можно сказать рожала с ним. Пришла зима, весна. Грейп с нами. Но после очередной вечеринки муж убирал то, что не смогли съесть и что не поместилось в холодильник и все фрукты положил на террасу. Они там пару недель и пролежали. Среди них был и грейп. Слегка стал мягким, но в целом морозы ему оказались не страшны. И хотя теперь муж был против утилизации, я отправила нашего рыжика в ведро. Потому что он явно скоро после улицы потечет. Вот сидим и думаем, что фруктина прожила у нас 9 месяцев и был как молодой. А вообще он какого года рождения? И где провел свое детство и юность?
Офиргеть. Может он еще и не умер бы. Ну или по крайне мере не от холода, а от старости закончил бы свой век.
 Сообщение от Malinka79
7:20! С каждым днем все раньше!!!! Мы скоро будем в 5 вставать, да? 
Ага, мы тоже сегодня в 5,40 проснулись. Усыпить не удалось. И ведь как назло мой папа обычно в 5 встает, а тут спит себе, блин, внучку не забирает ))))
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А ты варишь?
Девы, а бутылки у вас с сосками от 6 месяцев? Или вы поильниками пользуетесь?
Сашка не пьет, редиска!!!
 Сообщение от Malinka79
Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!
Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
Катя, а вы трусики носите уже?
Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?
Думаю да, характер, будет детка строить всю семью 
Такое ощущение, что мы вообще о разных подгузах говорим, мне они показались тонкими, очень мягкими, была приятно удивлена узнав что они наши, не протекли даже ночью. По деньгам у меня получается разница от 5 до 9 рублей за штуку в разных магазинах.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Девочки, простите меня за все!!!! С прощенным воскресением вас!
-
Наш человек
Присоединюсь. И меня простите.
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
с Марса
Желаю вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть,
сжечь бабу,зиму проводить.
Меня прошу за всё простить!