Страница 415 из 1237 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Да. Сегодня отжала у сестер кукол и довольная их облизывала. Причем реально забрала, они убеждали ужинать и забрали кукол, так она орала до тех пор, пока не вернули обратно.
    [IMG7.jpg[/IMG]

Я со старшими пользовала трусы либеро, сейчас пока не знаю как пойдет, на либеро, памперс и хаггисы реакция, в данный момент у нас меррис, мепси и муми, понравились с чаем, но они пропали в юлмарте, надо поискать где еще есть
    Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
    А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!

Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
    Катя, а вы трусики носите уже?

Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Наверно когдаспать хотят, им все равно. А вообще, подумаю о плотных шторах, как-то этот вопрос у нас не проработан.

Мы в подгузах гунах спим, трусики не покупали.
    И как тебе гуны? А днем в чем?

Плотные шторы это да.. но лично у нас особенная мама, она не хочет плотные шторы!!! Я ей давно про них твержу!!! Неа...

3. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « А в каком ДМ? Какого цвет? Почём?... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А в каком ДМ? Какого цвет? Почём? Сколько по ДК стоит?

Белая ночка, повеселила с грейпом!
    В ДМ на Савушкина в Карусели который
    20200, про ДК не знаю)
    Была коричневая и сиреневая (или как этот цвет называется... Темно розово фиолетовый) )))

Всем доброго утра! Мы тоже несплюхи) при чем совершенно не важно во сколько мы легли: 8,9,10,11... Подъём уже неделю в 7-15))) с ужасом жду белых ночей)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « И как тебе гуны? А днем в чем? ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    И как тебе гуны? А днем в чем?

Плотные шторы это да.. но лично у нас особенная мама, она не хочет плотные шторы!!! Я ей давно про них твержу!!! Неа...
    Гуны нам нормально, пару раз протекли, но сама виновата бвла, неправильно прикрепила, на эту вертлявую попу подгуз с трудом застегнешь.
    Днем мы в хаппи бэби, кажется так, они дешевые, по акции в ленте купила, но поверхность влажная остается, потому меняем часто. В трусиках либеро ап энд гоу, трусики памперс зеленые нам великоваты, ждут пока.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Японцы сейчас подорожали, если только акции какие будут.
    Сама я в восторге от муни была, но сейчас нам это дорого, в декабре еще последние использовали.

Наташа

Элита Аватар для ТатьянаМер

Как же я устала сегодня!!! Проснулась в 5 и больше не спала, и Ниночка с 7:30!!! Ух!
    Сегодня у нас были снова гости, но эта тетенька Нине не понравилась, конечно, заявиться к ребенку без подарка!!!
    )))))))))))) без подарка )))))))))) конечно, плохая тетя
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мы свою вообще в немецком инет магазине купили. С доставкой в финку около 40 вышло, у нас такая тогда 80 стоила

Максон не любит овощи...хорошо что у меня кабачка, брокколи и цветнухи всего по паре банок куплено. Вот сегодня почти 6 часов не ел, а моську от цветной капусты воротил, зато на грудь набросился
    Ты его специально моришь голодом? Надо было тоже блинами накормить в ЦПКиО
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение

Девочки, на счёт фруктов )) На 6-м месяце беременности меня накрыла тяга к цитрусовым. Подала их в большом количестве. А тут накрыла изжога и я это дело прикрыла. Апельсины скормила домашним, а один грейп остался. Чистить его им мне было лень, а сами они не привыкли Короче лежал он у меня 3 месяца. Посмотрю, подумаю и опять про него забуду. Забрали меня на ДО, муж принес фруктов и этот грейп. У меня ж изжога и я ему напомнила.....Девочкам в палате 3-х месячный фрукт с предложить постеснялась. Через 2 недели я родила и муж принес пакеты с ДО в послеродовую. И что там лежало? Грейп! Поржали и я чтоб не было вопросов от врачей его спрятала в пакет. Через неделю приезжает домой и та-ра-па-пам, привозим грейп. Муж говорит, что нужно его выкинуть. А у меня рука не поднимается, я ж можно сказать рожала с ним. Пришла зима, весна. Грейп с нами. Но после очередной вечеринки муж убирал то, что не смогли съесть и что не поместилось в холодильник и все фрукты положил на террасу. Они там пару недель и пролежали. Среди них был и грейп. Слегка стал мягким, но в целом морозы ему оказались не страшны. И хотя теперь муж был против утилизации, я отправила нашего рыжика в ведро. Потому что он явно скоро после улицы потечет. Вот сидим и думаем, что фруктина прожила у нас 9 месяцев и был как молодой. А вообще он какого года рождения? И где провел свое детство и юность?
    Офиргеть. Может он еще и не умер бы. Ну или по крайне мере не от холода, а от старости закончил бы свой век.
    7:20! С каждым днем все раньше!!!! Мы скоро будем в 5 вставать, да?
    Ага, мы тоже сегодня в 5,40 проснулись. Усыпить не удалось. И ведь как назло мой папа обычно в 5 встает, а тут спит себе, блин, внучку не забирает ))))
    Я - Татьяна

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А ты варишь?

Девы, а бутылки у вас с сосками от 6 месяцев? Или вы поильниками пользуетесь?
    Сашка не пьет, редиска!!!

Ах Александра!!!! Везет ей, что сестры с их игрушками у неё есть))))
    А вот эта требоваельность это что характер???? Наша тоже такая же!

Мепси мне не понравились, странно сидят и толстые, дешевле Меррисов всего-то рублей на 100-200, лучше уж Меррисы. Но Нинке в них жарко(((
    Катя, а вы трусики носите уже?

Девушки,и еще вопрос, коврик в ванну хэппибэби есть укого? Хороший? Удобный??? А то мы решили купать каждый день, так как ребенок потеет, но через день в полной ванной, а через день лежа на коврике. Какой лучше купить?
    Думаю да, характер, будет детка строить всю семью

Такое ощущение, что мы вообще о разных подгузах говорим, мне они показались тонкими, очень мягкими, была приятно удивлена узнав что они наши, не протекли даже ночью. По деньгам у меня получается разница от 5 до 9 рублей за штуку в разных магазинах.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочки, простите меня за все!!!! С прощенным воскресением вас!

Наш человек Аватар для piterska9

Присоединюсь. И меня простите.

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Желаю вам за стол присесть,
    блинов с икорочкой поесть,
    сжечь бабу,зиму проводить.
    Меня прошу за всё простить!

Страница 415 из 1237 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »