Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 417 из 2756 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VikSP , на сообщение « докладываю и тут!:)) сходила сегодня к... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала тему и расстроилась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072152
    Неужели и в скандинавии такое случается?
    К сожалению, от отслойки плаценты никто не застрахован Но теперь у Олеси всё будет отлично, я просто уверена!

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Я уверена, что в каждом роддоме есть своя статистика. И Скандинавия не может быть исключением.
    К счастью, со статистикой у нас сильно лучше многих роддомов.
    Если интересно, поделюсь.

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    докладываю и тут! сходила сегодня к НЛ...она всё посмотрела, промыла швы, сказала теперь каждые 2 недели промывать будет...шейка увеличилась обратно до 30 мм... но на больничном оставила до конца декабря...так что похоже работать я больше не буду... сказала вести спокойный образ жизни, у плиты не стоять, если гулять, то больше на скамеечке посидеть... швы сниматься будут в 37 недель...так что вот такие дела...
    Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

2. ответ для sanich85 , на сообщение « а мне сегодня отменили антибиотики,... »

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня отменили антибиотики, какая радость мои ручки народавться не могут их с утра никто не трогал))))) а еще деурный врач сегодня у меня никаких хрипов в легких не услышала!!!!! завтра придет лечащая, буду просится на выписку, домой хочуууууууу)))))
    Выздоравливайте скорее!
    Ольга

3. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки! А кто лежал на 3-м этаже на... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько!!!!!

УРА!!!!! точно скоро домой!!!

А я, Девочки, опять на постельном режиме
    сегодня в 8 утра пошла в туалет, простите и похоже слизистая пробка чуть-чуть отошла... слизь с коричневыми включениями
    я так запаниковала - рано ведь!!!
    мужа разбудила, говорит звони врачу, а мне жалко - 8 утра, а сама чуть не плачу... вообщем, набрала, рассказала... врач сказала, что количество незначительное, живот не болит, увеличить дозу гинипрала, в основном лежать, если что госпитализироваться... а так в среду на прием... уф... сразу вспомнила Вику, которая ждала понедельника... вообщем, теперь я среду жду...
    ттт больше ничего нет, живот не болит, тонуса нет, шевеления обычные... но блин тревожно!!!

почитала, у кого за 2-3 недели, у кого за 3 дня, а у кого и только в родах отходит
    @@@@
    Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто лежал на 3-м этаже на ДО? Я похоже отправляюсь туда в среду дня на 2-3. Что-то печень у меня не справляется и надо под капельницами полежать... Вот хочу уточнить, что вы с собой брали?
    Личные вещи: белье себе, косметика, тапочки, удобная одежда (если не нравится ходить в халате), ноут, книжка, телефон с зарядкой. Всё стандартно, ничего особенного!
    Ольга

Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже так рада так рада... что уже залезла на сайт Сканди договор на роды изучила...25-го числа буду заключать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Девочки, спасибо всем-всем-всем за кулачки!!!!!!!!!!
    Я все-таки не выдержала и смоталась на осмотр в родильное Сканди )) потому как мне стало казаться, что у меня подтекают воды, проверила как учили на курсах в Сканди и было мокро.
    Сначало позвонила своему врачу, она сказала, что мне с моей способностью впечатляться и переживать, лучше поехать на осмотр и сделать тест на подтекание, позвонила в родильное, меня консультировал Кузин, он честно пытался развеять все мои сомнения, я было уже успокоилась, но так нет, опять мне мокро, а после отхода части пробки утром, я вообще запаниковала и около 22.00 я уже стояла в родильном
    Александр Игоревич, наверное, себя очень пытался сдержать, чтобы не сильно надо мною потешаться ( в хорошем смысле), пытался мне объяснить, что я бы сухая туда бы не доехала даже при минимальном нарушении, но я ничего с собой поделать не могу....
    вообщем, шейка закрыта, пробка есть и будет отходить, отошла еще чуть во время осмотра - вариант нормы, живот мягкий, воды не подтекают, голова малыша еще высоко, сердечко бьется отлично...
    Еще раз посмотрела на родильное, как там все-тки уютно!!! Встретила девочку, с которой познакомилась в ожидании еще самого первого приема к врачу ( я вечно раньше времени приезжаю и кукую в коридоре) - она этой ночью дочурку родила, сама, очень довоольна Харитоновой.
    Вообщем, как хорошо, что я наблюдаюсь в Сканди! Для таких ненормальных беременюшек как я - это просто спасение!

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, спасибо всем-всем-всем за... »

Я все-таки не выдержала и смоталась на осмотр в родильное Сканди )) потому как мне стало казаться, что у меня подтекают воды, проверила как учили на курсах в Сканди и было мокро.
    Сначало позвонила своему врачу, она сказала, что мне с моей способностью впечатляться и переживать, лучше поехать на осмотр и сделать тест на подтекание, позвонила в родильное, меня консультировал Кузин, он честно пытался развеять все мои сомнения, я было уже успокоилась, но так нет, опять мне мокро, а после отхода части пробки утром, я вообще запаниковала и около 22.00 я уже стояла в родильном
    Александр Игоревич, наверное, себя очень пытался сдержать, чтобы не сильно надо мною потешаться ( в хорошем смысле), пытался мне объяснить, что я бы сухая туда бы не доехала даже при минимальном нарушении, но я ничего с собой поделать не могу....
    вообщем, шейка закрыта, пробка есть и будет отходить, отошла еще чуть во время осмотра - вариант нормы, живот мягкий, воды не подтекают, голова малыша еще высоко, сердечко бьется отлично...
    Еще раз посмотрела на родильное, как там все-тки уютно!!! Встретила девочку, с которой познакомилась в ожидании еще самого первого приема к врачу ( я вечно раньше времени приезжаю и кукую в коридоре) - она этой ночью дочурку родила, сама, очень довоольна Харитоновой.
    Вообщем, как хорошо, что я наблюдаюсь в Сканди! Для таких ненормальных беременюшек как я - это просто спасение!
    Вот и славно! Я тоже впечатлительная беременюшка, когда у меня обнаружили ИЦН, то я бегала по городу в поисках врача, узи. Своему врачу звонила не один раз. Она меня и пессарий направила ставить со словами "ты так переживаешь, что лучше тебе поставить, лучше спать будешь"
    На вкус и цвет все фломастеры разные

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, спасибо всем-всем-всем за... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Я тоже так рада так рада... что уже залезла на сайт Сканди договор на роды изучила...25-го числа буду заключать...
    Уже совсем скоро! Рада за тебя очень!!!!!!!!!!!

Вот и славно! Не переживайте так больше!
    Ольга

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

все сегодня еду домой))))))))))))))))))) правда с небольшим скандальчиком))))) мне еще вчера все отменили, сегодня утром взяли контрольные анализы и говорят лежите до завтра, анализы будут только завтра и выпишем вас тоже завтра у вас все хорошо!!!! А я вчера целый день в потолок смотрела, И ЕЩЕ СУТКИ... говорю нет не готова, давайте буду писать отказ от стационарного лечения, ну здесь не курорт, а инфекционная палата (БОКС) никуда выходить нельзя, кровать -туалет весь маршрут, у меня уже голова от отсутствия кислорода болит. врач сказала что так делать нельзя, что вам еще день не полежать (просто так). ВОТ НАПИСАЛА Я ОТКАЗ сижу жду виписку из истории)))!!!!!

9. ответ для sanich85 , на сообщение « все сегодня еду... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Вот и славно! Я тоже впечатлительная беременюшка, когда у меня обнаружили ИЦН, то я бегала по городу в поисках врача, узи. Своему врачу звонила не один раз. Она меня и пессарий направила ставить со словами "ты так переживаешь, что лучше тебе поставить, лучше спать будешь"
    Я спала 12 часов ))) видимо от переизбытка впечатлений

Вот и славно! Не переживайте так больше!
    Спасибо большое, Оля! А это не случайно не Вы около 10 вечера выходили из Сканди, просто шли несколько девушек, а впереди бежал мальчик, и его окликнули Данилой - я почему-то про Вас подумала...

все сегодня еду домой))))))))))))))))))) правда с небольшим скандальчиком))))) мне еще вчера все отменили, сегодня утром взяли контрольные анализы и говорят лежите до завтра, анализы будут только завтра и выпишем вас тоже завтра у вас все хорошо!!!! А я вчера целый день в потолок смотрела, И ЕЩЕ СУТКИ... говорю нет не готова, давайте буду писать отказ от стационарного лечения, ну здесь не курорт, а инфекционная палата (БОКС) никуда выходить нельзя, кровать -туалет весь маршрут, у меня уже голова от отсутствия кислорода болит. врач сказала что так делать нельзя, что вам еще день не полежать (просто так). ВОТ НАПИСАЛА Я ОТКАЗ сижу жду виписку из истории)))!!!!!
    ДОМОЙ!!!!!!!!! Только берегите себя, пожалуйста, дома кушайте хорошо, гуляйте побольше, только тепленько одевайтесь, а то такое изолирование было, вообщем, копите силы к родам

10. ответ для COOkusinka , на сообщение « Я спала 12 часов :))))) видимо от... »
    Элита Аватар для Natunchik

Личные вещи: белье себе, косметика, тапочки, удобная одежда (если не нравится ходить в халате), ноут, книжка, телефон с зарядкой. Всё стандартно, ничего особенного!
    Спасибо!!!!

Ну славу богу, сейчас поменьше ходить на улицу и общаться с людьми, т.к. иммунитет ослаблен.

Страница 417 из 2756 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »