|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
 Сообщение от Кукусинька
ааааааааааааа Никитка - красавец!!!!! 
Спасибо, Юля!!!
да нэзчт. мы прикорм начали в 4,5 и все что с кабачком - съедается на ура кашу-не очень. на днях вот из-за лезущих зубов верхних схлопотали туботит,так что сидим дома с соплями и слюнями.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
Девочки, почитала тему и расстроилась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072152
Неужели и в скандинавии такое случается?
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Старожил
 Сообщение от Черепахина
Такое может случится везде. Всегда есть какая то определенная статистика, и кто-то в нее попадает.
Так что надо настраиваится только на хорошее!!!
Олеся 
-
Ветеран
 Сообщение от Черепахина
Я уверена, что в каждом роддоме есть своя статистика. И Скандинавия не может быть исключением.
Я уже перестала примерять на себя все плохие случаи и читаю их только для понимания, какие могут быть ситуации. Надо верить, что у вас все будет хорошо. Мысли имеют свойство материальзоваться... Поэтому настраиваемся на позитив!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от VikSP
докладываю и тут!  сходила сегодня к НЛ...она всё посмотрела, промыла швы, сказала теперь каждые 2 недели промывать будет...шейка увеличилась обратно до 30 мм...  но на больничном оставила до конца декабря...так что похоже работать я больше не буду...  сказала вести спокойный образ жизни, у плиты не стоять, если гулять, то больше на скамеечке посидеть...  швы сниматься будут в 37 недель...так что вот такие дела... 
Отлично!!!!! Поздравляю. А про работу забудь. Отдыхай уже и жди спокойно встречи с лялечкой 
Олеся 
-
Элита
а мне сегодня отменили антибиотики, какая радость мои ручки народавться не могут их с утра никто не трогал))))) а еще деурный врач сегодня у меня никаких хрипов в легких не услышала!!!!! завтра придет лечащая, буду просится на выписку, домой хочуууууууу)))))
-
paranoid android
 Сообщение от Черепахина
и что в этом такого? вы же подробностей не знаете что как и почему? девушка кстаи никакого негатива на счет скандинавии не писала,если я не ошибаюсь
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра