|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
 Сообщение от VikSP
докладываю и тут!  сходила сегодня к НЛ...она всё посмотрела, промыла швы, сказала теперь каждые 2 недели промывать будет...шейка увеличилась обратно до 30 мм...  но на больничном оставила до конца декабря...так что похоже работать я больше не буду...  сказала вести спокойный образ жизни, у плиты не стоять, если гулять, то больше на скамеечке посидеть...  швы сниматься будут в 37 недель...так что вот такие дела... 
Ну вот и славненько!!!!!
 Сообщение от sanich85
а мне сегодня отменили антибиотики, какая радость мои ручки народавться не могут их с утра никто не трогал))))) а еще деурный врач сегодня у меня никаких хрипов в легких не услышала!!!!! завтра придет лечащая, буду просится на выписку, домой хочуууууууу)))))
УРА!!!!! точно скоро домой!!!
А я, Девочки, опять на постельном режиме 
сегодня в 8 утра пошла в туалет, простите и похоже слизистая пробка чуть-чуть отошла... слизь с коричневыми включениями
я так запаниковала - рано ведь!!!
мужа разбудила, говорит звони врачу, а мне жалко - 8 утра, а сама чуть не плачу... вообщем, набрала, рассказала... врач сказала, что количество незначительное, живот не болит, увеличить дозу гинипрала, в основном лежать, если что госпитализироваться... а так в среду на прием... уф... сразу вспомнила Вику, которая ждала понедельника... вообщем, теперь я среду жду...
ттт больше ничего нет, живот не болит, тонуса нет, шевеления обычные... но блин тревожно!!!
почитала, у кого за 2-3 недели, у кого за 3 дня, а у кого и только в родах отходит
-
Мега-элита
 Сообщение от manasha
и что в этом такого? вы же подробностей не знаете что как и почему? девушка кстаи никакого негатива на счет скандинавии не писала,если я не ошибаюсь
Да я не к тому, в гос. РД таких историй гораздо больше, просто как-то не думала, что в скандинавии такие случаи были. Судя по отзывам, там всегда все спокойно и гладко, планово. А тут такое.
 Сообщение от Кукусинька
почитала, у кого за 2-3 недели, у кого за 3 дня, а у кого и только в родах отходит 
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
У все пробка по разному отходит, не переживай!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
сегодня в 8 утра пошла в туалет, простите и похоже слизистая пробка чуть-чуть отошла... слизь с коричневыми включениями
мужа разбудила, говорит звони врачу, а мне жалко - 8 утра, а сама чуть не плачу... вообщем, набрала, рассказала... врач сказала, что количество незначительное, живот не болит, увеличить дозу гинипрала, в основном лежать, если что госпитализироваться... а так в среду на прием... уф... сразу вспомнила Вику, которая ждала понедельника... вообщем, теперь я среду жду...
ттт больше ничего нет, живот не болит, тонуса нет, шевеления обычные... но блин тревожно!!!
ох! вот кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до среды уже чуть чуть осталось...
я пробку ничего даж не знаю...у меня в первых родах то ли не отходила, то ли я просто не в курсе...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
 Сообщение от VikSP
докладываю и тут!  сходила сегодня к НЛ...она всё посмотрела, промыла швы, сказала теперь каждые 2 недели промывать будет...шейка увеличилась обратно до 30 мм...  но на больничном оставила до конца декабря...так что похоже работать я больше не буду...  сказала вести спокойный образ жизни, у плиты не стоять, если гулять, то больше на скамеечке посидеть...  швы сниматься будут в 37 недель...так что вот такие дела... 
Поздравляю! А я завтра к ней!!! Тоже уже не дождусь!
 Сообщение от Кукусинька
Не переживать!!! Все будет хорошо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
-
paranoid android
 Сообщение от Черепахина
Да я не к тому, в гос. РД таких историй гораздо больше, просто как-то не думала, что в скандинавии такие случаи были. Судя по отзывам, там всегда все спокойно и гладко, планово. А тут такое.
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
У все пробка по разному отходит, не переживай!!!
ну знаете, много ведь и от роженицы зависит и от состояния ребенка и от хода родов. в жизни всякое бывает. можно быть чемпионом по фигурному катанию и ногу сломать на катке у дома.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
 Сообщение от manasha
вот такимы мы стали
Такой славный мальчишечка! Кажется таким серьезным....
 Сообщение от VikSP
Какие хорошие новости! Поздравляю!   А не работать очень даже хорошо! Втянешься по-тихоньку Самое главное есть мотивация - встреча уже совсем скоро!
Я вот слышала мнение, что шейка не увеличивается, а у меня произошло тоже самое! Значит, всё-таки, увеличивается!
Я теперь тоже при первой возможности ложусь на бочок... Так спокойнее.
 Сообщение от sanich85
а мне сегодня отменили антибиотики, какая радость мои ручки народавться не могут их с утра никто не трогал))))) а еще деурный врач сегодня у меня никаких хрипов в легких не услышала!!!!! завтра придет лечащая, буду просится на выписку, домой хочуууууууу)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем еще лучших новостей! 
 Сообщение от Кукусинька
Саша, аккуратненько отлеживайтесь с масиком. Все будет хорошо, не переживайте! Немножко терпения, держитесь.
-
Элита
Девочки! А кто лежал на 3-м этаже на ДО? Я похоже отправляюсь туда в среду дня на 2-3. Что-то печень у меня не справляется и надо под капельницами полежать... Вот хочу уточнить, что вы с собой брали?
-
Старожил
 Сообщение от Sash@
Какие хорошие новости! Поздравляю!    А не работать очень даже хорошо! Втянешься по-тихоньку  Самое главное есть мотивация - встреча уже совсем скоро! 
Я вот слышала мнение, что шейка не увеличивается, а у меня произошло тоже самое! Значит, всё-таки, увеличивается!
Я теперь тоже при первой возможности ложусь на бочок... Так спокойнее.
Спасибо!
а шейка не только увеличивается, а даже иногда и закрывается сама обратно...я и о таких случаях слышала...
Мои роды за час