|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina1234567
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
я приехала заключать преддоговор и в тот же день забронировала себе врача, чтобы не кататься лишний раз
Хотя в памятке написано , что выбор персонала после 20 недель
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Работает сертификат по идее , так этот сертификат заменяет отсутсвие омс. В сертификате у меня даже было написано, что через мес вроде или более появиться как раз омс.
Хз, как на самом деле.
Нам слава богу не понадобилась помощь . М/с ходила к нам по сертификату
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы не путайте две части сертификата
Тот, который вы отдаете в роддоме-он грубо говоря оплачивает деньгами страховой ваши роды
Часть для поликлиники-то же самое для ребенка, пока не появится собственный полис
В ДГБ везут, если не дай бог что, без сертификата итам он никому не нужен вообще
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Осетрина
Вы не путайте две части сертификата
Тот, который вы отдаете в роддоме-он грубо говоря оплачивает деньгами страховой ваши роды
Часть для поликлиники-то же самое для ребенка, пока не появится собственный полис
В ДГБ везут, если не дай бог что, без сертификата итам он никому не нужен вообще
А я ничего не утверждаю , я ответила , что сама не знаю как . И что м/с ходила к нам по сертификату первый месяц. Так что я ничего не путаю.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Короче сертификат это дополнительные деньги, выплачиваемые за каждую бумажку учреждению
За платные роды роддом не получит по нему 6000 рублей. Но на качстве и объеме оказываемых услуг это никак не сказывается
-
Участник
Сообщение от Irina1234567
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
У меня на прошлой неделе было 17 недель, я приехала в отдел маркетинга, забронировала полный пакет на СР, врач тоже Ненашкин. Мне менеджеры сами дали его мобильный и сказали позвонить и уточнить возьмёт ли он меня на мою дату. Я ему позвонила, он сказал, что берет, но позвонить ему после 2-го скрининга и уже договоримся о встрече. Но у меня ПКС.
-
Элита
Подскажите, какой наркоз входит в стоимость договора за 75? Если это Кс? Хочу хороший, от которого отходняка не будет, за него надо доплачивать?
-
Умница-разумница
Сообщение от Ksu-Ha
Подскажите, какой наркоз входит в стоимость договора за 75? Если это Кс? Хочу хороший, от которого отходняка не будет, за него надо доплачивать?
Если составляете договор именно на ПКС, то ничего за наркоз доплачивать не надо, он уже входит в стоимость
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Если составляете договор именно на ПКС, то ничего за наркоз доплачивать не надо, он уже входит в стоимость
У меня был договор на Ер , а было кс , ничего не доплачивала . Цена за Ер так же 75, как и за кс.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Ksu-Ha
Если у вас договор на ЕР и вдруг понадобится ЭКС в процессе ,то по договору в стоимость входит общий наркоз (хороший ,у меня отходняка не было), если захотите спинальный (ну и будет время выбрать), за него придется доплатить. Если изначально договор заключается на ПКС, то просто выбираете с анестезиологом общий либо спинальный наркоз и ничего доплачивать не надо.
Я Оля
-
Наш человек
Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
[/URL]
Уля.