|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
-
Ирина, если я не ошибаюсь (самой еще только предстоит), то СР бронируют заранее, можно с 12 недели.
Девочки выше писали, что приезжают в отдел маркетинга берут "талончик" на врача, общаются с выбранным врачом он подписывает на "талончике" что согласен и записывает в волшебный блокнот.
Я бы на вашем месте съездила туда, а предварительно в группе ВК попросила бы телефон врача и ему бы еще позвонила.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Частый гость
Спасибо! планировала завтра съездить туда. Надеюсь попаду в заветный блокнотик)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina1234567
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
Могу скинуть его тел в лс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Девочки, а при роддоме можно платно сделать полноценный скриннинг УЗИ+кровь?
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Пошла? Меня на каталке везли, сказали пешком не положено... Странно 
Ага! На лифте доехали. Пешком шла по коридору, на каталку положили напротив операционной. А я ещё забыла трусы снять))) там все ржали надо мной)))
Жутко было идти пл коридору, где бесплатные роды. Не для слабонервных картина, а какие крики сама понимаешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusya5
Девочки, добрый день!
Перечитала миллион страниц, выбрала вроде бы врача))
Осипова, Рохияйнен, Годунова, Зоз
Надо чтобы не сюсюкались, но и не очень срого разговаривали, посеветуйте, пжл 
Какой срок?
У Зоз и Рох-неё большая запись с 12 нед
-
Небожитель
 Сообщение от Катюшаа
Мне сказали что на СР ничего доплачивать не нужно будет
что такое пк? 
в цену ср включены роды и палата. За это не надо доплачивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Сольная
Девочки, а при роддоме можно платно сделать полноценный скриннинг УЗИ+кровь?
Нет
-
Старожил
 Сообщение от МиКа_
За роды может и не нужно в идеале. А бывают случаи, когда ребенка переводят в больницу. Тут что начинает работать? ОМС или Сертификат?
Всякое бывает, лучше иметь все документы на руках для внештатных ситуаций
сертификат(вернее его части для ЖК и роддома) никакого отношения к ребенку не имеют