Страница 4166 из 4946 « Первая 316636664066411641564162416341644165416641674168416941704176421642664666 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Irina1234567 , на сообщение « Всем, добрый день! Подскажите,... »
    Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от Irina1234567 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
    я приехала заключать преддоговор и в тот же день забронировала себе врача, чтобы не кататься лишний раз
    Хотя в памятке написано , что выбор персонала после 20 недель

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Работает сертификат по идее , так этот сертификат заменяет отсутсвие омс. В сертификате у меня даже было написано, что через мес вроде или более появиться как раз омс.
    Хз, как на самом деле.
    Нам слава богу не понадобилась помощь . М/с ходила к нам по сертификату

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы не путайте две части сертификата
    Тот, который вы отдаете в роддоме-он грубо говоря оплачивает деньгами страховой ваши роды
    Часть для поликлиники-то же самое для ребенка, пока не появится собственный полис
    В ДГБ везут, если не дай бог что, без сертификата итам он никому не нужен вообще

Наш человек Аватар для Vendella812

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    Вы не путайте две части сертификата
    Тот, который вы отдаете в роддоме-он грубо говоря оплачивает деньгами страховой ваши роды
    Часть для поликлиники-то же самое для ребенка, пока не появится собственный полис
    В ДГБ везут, если не дай бог что, без сертификата итам он никому не нужен вообще
    А я ничего не утверждаю , я ответила , что сама не знаю как . И что м/с ходила к нам по сертификату первый месяц. Так что я ничего не путаю.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Короче сертификат это дополнительные деньги, выплачиваемые за каждую бумажку учреждению
    За платные роды роддом не получит по нему 6000 рублей. Но на качстве и объеме оказываемых услуг это никак не сказывается

5. ответ для Irina1234567 , на сообщение « Всем, добрый день! Подскажите,... »
    Участник Аватар для Horoshunchik

Цитата Сообщение от Irina1234567 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу попасть к Ненашкину, как мне это сделать? Позвонила в РД там сказали подъезжать к ним заключать преддоговор. На мой вопрос - как мне забронировать за мной конкретного врача, сказали выбор бригады к 20 неделе. Я переспросила: не нужно ли предварительно встречаться с врачом-сказали позже. Насколько я поняла к Ненашкину нужно записываться заранее. У меня сейчас 16 неделя, договор будет за 135 скорее всего. К 20 недели, боюсь что у него уже будет все расписано. Как мне сделать ?позвонить ему? Где взять телефон? Спасибо заранее всем за ответ! Роды первые, ничего не понимаю еще, вопрос с выбором врача и договорами до конца еще не изучила, поэтому не совсем понятно как сейчас мне действовать.
    У меня на прошлой неделе было 17 недель, я приехала в отдел маркетинга, забронировала полный пакет на СР, врач тоже Ненашкин. Мне менеджеры сами дали его мобильный и сказали позвонить и уточнить возьмёт ли он меня на мою дату. Я ему позвонила, он сказал, что берет, но позвонить ему после 2-го скрининга и уже договоримся о встрече. Но у меня ПКС.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Ksu-Ha

Подскажите, какой наркоз входит в стоимость договора за 75? Если это Кс? Хочу хороший, от которого отходняка не будет, за него надо доплачивать?

7. ответ для Ksu-Ha , на сообщение « Подскажите, какой наркоз входит в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой наркоз входит в стоимость договора за 75? Если это Кс? Хочу хороший, от которого отходняка не будет, за него надо доплачивать?
    Если составляете договор именно на ПКС, то ничего за наркоз доплачивать не надо, он уже входит в стоимость

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Если составляете договор именно на ПКС, то ничего за наркоз доплачивать не надо, он уже входит в стоимость
    У меня был договор на Ер , а было кс , ничего не доплачивала . Цена за Ер так же 75, как и за кс.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Ksu-Ha , на сообщение « Подскажите, какой наркоз входит в... »
    Элита Аватар для Лалати

Цитата Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
    Если у вас договор на ЕР и вдруг понадобится ЭКС в процессе ,то по договору в стоимость входит общий наркоз (хороший ,у меня отходняка не было), если захотите спинальный (ну и будет время выбрать), за него придется доплатить. Если изначально договор заключается на ПКС, то просто выбираете с анестезиологом общий либо спинальный наркоз и ничего доплачивать не надо.
    Я Оля

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для BenderI

Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4166 из 4946 « Первая 316636664066411641564162416341644165416641674168416941704176421642664666 Последняя »