|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Поздравляю , вас Ириша))) Счастья Вам и семейного благополучия!!! [emoji253][emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо[emoji4]
 Сообщение от vitta-xv
Мёда чуть чуть положи совсем... а то если много положить очень уж сладко получается.
Так мне наверное его каплю вообще можно разведённую водой))) мёд же аллерген вроде как... А на грудном его нельзя...
 Сообщение от InnaL
Поздравляю)
Спасибо[emoji4]
 Сообщение от BananaLime
Сейчас скажу фууууууу какую каку
Когда у меня вышла плацента, акушерка меня отругала: "ты что в беременность один кальций ела!!!! Ты посмотри! У тебя вся плацента в кальцие (показывает мне) и ребенок тоже!!!"
А как его видно? Пардон за глупый вопрос)) а ты ела и кальций и молочку?
 Сообщение от Х@рис
Поздравляю !!!!!!
Спасибо[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Присылай нам фоточки озера))) В Питере вобще с погодой бэээ...
Я в инсте выкладываю переодически там я как svetlanakhinevich
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Света, а ты в спб третье узи не успела сделать?
Ой про гомтей я тебя так понимаю, я вообще при всей своей общительности последние месяца полтора вообще так устаю от людей, особенно если больше 2х одновременно ( ну не считая мужа).
Озеро я твое видела в иг, красота такая! Я б тоже с удовольствием окунулась бы где нибудь))
Скрининг я не делала в спб, так как по сроку я уехала где-то на 28-29 недрле. Гинеколог же мне немного сместила срок для больничного, чтобы я смогла уехать пораньше. Когда приехала в италию тут нам один родственник мужа подсобил и организовал встречу с их местным гинекологом. Он меня быстренько на узи посмотрел. Но этт конечно не как в спб скрининг со всеми показателями. Анализы сдали платно и пока всё. Очень надеюсь скоро увидеть врача и больницу. Все-таки 34 неделя идет))
А так пока нам отдали кучу одежды до полугода. Родственников много и все хотят что-то отдать. Коляску, кроватку, стульчик, пеленальник. Вообщем мы пока вообще ничего не покупали. Одежку точно не будем, я целый день потратила на разбор её.
-
Мега-элита
Про еду у меня как у Инны, первый триместр мне жуть хотелось бургеров, старалась нсть в правильных местах типа Бюро и тд. Но и макдаком иногда грешила))). Второй триместр ударилась в сладкое, шоколадка альпен гольд с взрывающейся карамелью была моим наркотиком))). Сейчас вообще каких-то предпочтений нет.
Творог вот точно не мне хочется, да и здесь только зерненый продают, а его я вообще не люблю. Но думаю немного кальция я получаю из сыра.
Таблетки терпеть не могу, ничего сейчас не принемаю, даже витамины, были у меня элевит, огромные такие, что каждый раз когда их надо было пить, для меня это было пыткой проглотить такую таблетищу.
-
Элита
 Сообщение от timonv
А как его видно? Пардон за глупый вопрос)) а ты ела и кальций и молочку?
Спасибо[emoji4]
Она мне показала, но я не увидела ни фига... я в таком шоке и усталости пребывала, что мне не до плаценты было... но видел муж
Он сказал, что там как будто белые непростые или блокировок фуры
Я кальций в виде таблеток не пила. Только творог со свежезамороженным вареньем и сметаной.
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
Она мне показала, но я не увидела ни фига... я в таком шоке и усталости пребывала, что мне не до плаценты было... но видел муж 
Он сказал, что там как будто белые непростые или блокировок фуры
Я кальций в виде таблеток не пила. Только творог со свежезамороженным вареньем и сметаной.
с родничком все нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Я единственное от сводящих ног рук и тд, пила магний б6 форте всю беременность , как то у мужа был пункт что это оооочень надо)) вот он всю аптеку соседнюю магния скупил. Но действительно говорят полезно для матки от тонуса и тд. У меня вначале беременности низ живота тянул , прошло вроде как стала принимать
Я тоже постоянно магний б6 пью, сначала несколько раз в день, а потом вот начала по 1 табл и нормально)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне бы доехать туда , сегодня искала палатку с овощами и ягодами... и нема... а ради 100 грамм того и другого ехать на рынок не вижу смысл. Завтра после работы попытаюсь найти 😂
Плохо хочешь))) я б и до рынка доехала если бы прям приперло, а вообще я вчера проходила у метро академическая и там на двух палатках малину видела, так что ищи))) она есть))
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
Я в инсте выкладываю переодически там я как svetlanakhinevich
Дааа слюни пускаю на твои фотки))) классно)) освоилась там уже?
-
Наш человек
Ира, с годовщиной вас! пропустила вчера))