|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо Вам, конечно, большое за добрые слова, но почему Вы так думаете?? Может мне нужно позвонить туда? Хотя, это не даст 100% подтверждения! На сайте написано, что при отмене брони позднее, чем. На 7 дней, взымается штраф! А как он интересно взымается?? Если предоплаты нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка*82
Спасибо Вам, конечно, большое за добрые слова, но почему Вы так думаете?? Может мне нужно позвонить туда? Хотя, это не даст 100% подтверждения! На сайте написано, что при отмене брони позднее, чем. На 7 дней, взымается штраф! А как он интересно взымается?? Если предоплаты нет?
ну на bукинге часто bронируют, я не слышала о проbлемах, да и в чем интерес? Сайт раскрученный, после жалоb не возъмет данный отелъ в раbоту.......Вот мы, например, перевели хозяину аванс, а приедем , и ни кого не bудет))), где искатъ и кого? А вы ничего не теряете, если хозяева отвечают, то они знают и ждут, а смысл им тогда оbъявление даватъ?
-
Участник
Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?
-
Небожитель
 Сообщение от unechka
Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?
я даже не знала, что такое естъ)) Но сейчас выбрала наши даты и количество человек получилосъ на 800 р дешевле в вашем, так что про значительно дороже не так в нашем случае)
-
со звезды
 Сообщение от Верони
ну на bукинге часто bронируют, я не слышала о проbлемах, да и в чем интерес? Сайт раскрученный, после жалоb не возъмет данный отелъ в раbоту.......Вот мы, например, перевели хозяину аванс, а приедем , и не кого не bудет))), где искатъ и кого? А вы ничего не теряете, если хозяева отвечают, то они знают и ждут, а смысл им тогда оbъявление даватъ?
Я так в прошлом году переживала
Да ещё и трансфер от аппартов задержался:тут я уже седеть начала
Звоню по указанным в ваучере номерам и мне говорят,что давно за мой отправлена машина.Оказался очень плотный трафик по дороге в аэропорт.
 Сообщение от unechka
Потому,что мне удобнее всего лететь с ребёнком прямым рейсом
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Участник
Ну так это и есть прямой с Питера в Тиват. У нас в 10т.р. разница получилась.
-
Небожитель
 Сообщение от unechka
Ну так это и есть прямой с Питера в Тиват. У нас в 10т.р. разница получилась.
вы на неделю? на две? разница с а)рофлотом?
-
Элита
[QUOTE=Иришечка*82;124579532]На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??[/QUOTE
Букингу верить можно. Если вы не заедете - вашу карту не блокируют, а на вашей карте блокируют средства. То есть тот самый штраф за незаезд. Блокирует ваши средства Букинг. Обман на букинге быть может ( как и везде) но вероятность крайне маленькая. Букинг оплачивает хозяевам деньги после того, как вы уехали. Если клиент жалуется в Букинг на действия хозяев - то букинг имеет средства воздействия на хозяев, не волнуйтесь. Все будет хорошо
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Небожитель
А сколъко проценты в Вестерн Юнион ?
-
Элита
зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты